|
ДЕВЧАТА
|
|
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 18:43 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Цитата (Нахалёнок) .вы тут рядышком друг с другом,можете поспорить и тут же помирится...ну мне же мозг выносит. а что он? бэээ, да ну, мы рядом а никак помирится не можем
Цитата (Нахалёнок) пошел в ж.пу мой туда же
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 18:49 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) вспоминай упражнения: вдох-выдох-вдох-задержали-расслабились не поможет...главное не реветь Цитата (КарменСильва) мой на смене, ребёнок спит=) сама себе предоствлена)))  Добавлено (12.02.2013, 18:45) ---------------------------------------------
люблю,целую,спокойной ночи и положил трубку  Добавлено (12.02.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) а никак помирится не можем я месяца 4 помирится не могла,пока в армию не забрали
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 18:51 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) люблю,целую,спокойной ночи и положил трубку не вижу состава преступления
Цитата (Нахалёнок) я месяца 4 помирится не могла,пока в армию не забрали а мы до армии наоброт очень редко ссорились, а после армии...началось
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 12.02.2013, 18:59 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) сама себе предоствлена))) главное не уснуть над клавиатурой
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 18:59 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) не вижу состава преступления да перед этим орал на меня...как всегда я его не понимаю
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 19:12 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) да перед этим орал на меня...как всегда я его не понимаю из-за чего орал-то? нуууу я просто знаю, что там такие нервы у них...усталость...мой вообще иногда посередине разговора засыпал
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 19:14 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) не уснуть ну ты уж не спи))) а хочешь спать,так скорее бай тогда)))Добавлено (12.02.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) из-за чего орал-то? я хочу хотя бы минут 15 поговорить,он мямлит ниче не пойму...ну и понеслось у него,что я его никогда не понимаю,эгоистка
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 19:22 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) я хочу хотя бы минут 15 поговорить,он мямлит ниче не пойму...ну и понеслось у него,что я его никогда не понимаю,эгоистка кхм
ну, я уже писала выше. может устал сильно, перенервничал...может случилось что...надо же человека поддержать, хотя понимаю, как это сложно. я сама часто истерила, когда он в армии был, претензии всякие выдвигала...сейчас думаю - как он вообще это выдерживал? жил в таком нереальном темпе там, не спал, нервничал. болел. звонил мне - и я еще добавляла
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 19:34 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) нереальном темпе там, не спал, нервничал. болел. звонил мне - и я еще добавляла не...мой там почти как в санатории,только слушаться надо и подчиняться...он ленивый до безобразия и эгоистДобавлено (12.02.2013, 19:34) --------------------------------------------- Андрей уже старый,и я старая...и отношения уж не один год...а все какой то хренью маимся
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 19:43 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) Андрей уже старый,и я старая...и отношения уж не один год...а все какой то хренью маимся не воспринимай всё так серьезно! ну подумаешь, поссорились тебе тяжело без него, ему - без тебя...всё будет хорошо! потерпите )))
армия закончится - а дальше такая дорога впереди, долгая, широкая
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 19:46 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) а дальше такая дорога впереди, долгая, широкая да вот,знаешь,сижу я и думаю,да какая дорога с ним...и это еще с гражданки...он собрался с мамой жить,я не собираюсь сидеть в ее доме и рядом с ней...и что тут делать? какая семья с ним? какие дети? я хочу свою семью,своих детей
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 19:56 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) да какая дорога с ним я про твою дорогу, а с ним - не с ним - это уж тебе решать
Цитата (Нахалёнок) он собрался с мамой жить провальный вариант, как мне кажется НО всегда можно договориться!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 20:02 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) твою дорогу Цитата (oliska) провальный вариант, Цитата (oliska) договориться да я уже голову сломал,душенка вся наизнанку изо дня в день...не знаю что и делать...придет,посмотрим...главное не начудить наспех,малявку не сделать...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 20:07 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) придет,посмотрим... вот!
а мне мой позвонил...сказал, домой еду. я сказала чтобы не приезжал. о как
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 20:13 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) чтобы не приезжал. а он что ответил?Добавлено (12.02.2013, 20:13) --------------------------------------------- oliska, ну чаво ты его так? ну что вы не могете общий язык найти?))) вот два человечка упертые,любят друг друга,а к одному знаменателю прийти не могут 
|
| |
| |