рассказывай...Тут не институт благородных девиц....
раньше мы думали, что Рома просто молод , поэтому он так относился ко мне....но на самом деле вся причина в другом....
точнее в других девушках. Еще до армии когда мы жили вместе уже, он постоянно гулял с одной подругой, как он говорил, а по правде второй девушкой. Он то и дело все время предлагал ей встречаться.... помимо нее у нее еще толпа целая была.... В 17-18 числах января у нас была дикая ссора....мы даже думали расставаться ну так вот мы поехали с Ромой к его другу домой, с нами были его две подруги Маша и Яна. С Машей я до этого общалась нормальная девчонка против нее ниче не имею)) Сначала я сидела с девками на диване нормально все было, потом я пошла в туалет, вышла...а на диване уже места нет. Я села на другой диван. Следущие часа три он ко мне не подходил даже...и ни разу не позвал меня к себе. Я разозлилась дико.... мы тогда домой приехали часов в 6 утра. Еще мама на него орала. мы все выяснили и я поехала домой. На следующий день вечером звоню ему...он грубый...гуляет, я разозлилась накричала на него...в итоге он меня послал.... я в слезы... а я на работе была... Причина криков ревность... На следующий день он позвонил сказал, что у него машина сломалась мы поговорили, успокоились, помирились. Проходит неделя. я у него дома. он уехал на работу...я решила прочитать его переписку с этой Яной... в итоге.... я узнала, что все полтора года он предлагал ей встречаться, они и так постоянно гуляли... А я видела ее пренебрежение к себе. Один раз мы всеми гуляли... и Яна молча развернулась и ушла... Вобщем там много чего было в той переписке.... понятно, что она не просто друг. А она сама тоже с парнем встречается...как раз с братом своей подруги Маши. Я набираю Роме прошу дать телефон Яны...на что получаю дикую фразу: Ты смотрела мою переписку??сука! Приеду, Разъебу!! Я набираю другу нашему, попросила номер Маши. Звоню ей....все рассказала ей... Она в ответ: Я не знала правда ни о чем. Мой тебе совет! Запрети им общаться! Она к нему неравнодушна....да и еще ревнует его к тебе...! ...норм да!!! потом он приехал, признался, что не раз предлагал ей встречаться, они целовались, гуляли... я его ударила прям на улице... тк вот. Потом он вымаливал прощение...пообещал с ней не общаться! Я ему сказала...: если мы не хотим расставаться, у нас есть чувства...зачем мы так себя ведем... что я гуляла, пока он в армии был, а он гулял постоянно.... у меня истерика была. Все решили. Теперь он шелковый. Ездит ко мне каждый день даже на пол часа, звонит, пишет....исправляется. потом Яна как то написала ему смс, в чем он сам признался. "Мне жаль Вику. Разбирайтесь сами, я не виновата"
так вот у меня теперь страх... боюсь его вранья и предательства...да я сама не честна перед ним... видно жизни так было угодно, чтобы на его ложь я нагулялась в ответ...тяжело мне...хоть все и хорошо...даже очень...странно так((
Vika_Vrn, даже не знаю что сказать... не из-за того, что шокирована... а из-за того, что не знаю как реагировать. Молоды мы все, не хватает приключений... вот и всё... надо как-то заинтересовывать друг друга, это обоюдно должно быть... Да и девушка должна всегда удивлять, чтоб парень на левых не смотрел и боялся потерять... не знаю...
Цитата (oliska)
ты не заходишь на ветку к ждушкам? там она тоже не появляется?
Не захожу... пару раз бывала всего...
Цитата (Хорват)
я была бы рада тебя обнять
я бы тоже рада была! Уж размечталась... думала если ночью, то Пашку заставлю везти
Vika_Vrn, моё мнение однозначно - надо расходиться. может на время, но чтоб по-честному, а то вы друг другу просто мозги вскроете
ты всё время искала в других парнях что-то, а Рома, вероятно, так же ищет что-то в других девушках. Это не просто развлечение для вас, я так понимаю. а если это не рзвлечение, а именно поиск - значит надо задуматься - то вообще человек рядом с тобой или надо искать дальше.
надо как-то заинтересовывать друг друга, это обоюдно должно быть... Да и девушка должна всегда удивлять, чтоб парень на левых не смотрел и боялся потерять... не знаю...
раньше я капризной была и пилила его...может от этого он гулял.... не любил....а я гуляла, от того что он не любил...искала любви в других Сейчас то мы решили все. Что работать над отношениями нужно вместе, нужно дорожить и ценить нас. Просто это его хорошесть меня настораживает
просто в нашем возрасте гулять...ну блин, а кто не гуляет? только я видимо и то, мне кажется. просто потому что я слишком ленивая ))) НО каждый раз когда ты писала про нового парня, ты это ставила так, что нашла то, чего в Роме нет, никогда не будет и именно из-за этого ты решила уйти к другому. что это сделает тебя счастливой, а Рома - не сделает
мне кажется, неспроста это.
Цитата (Vika_Vrn)
Сейчас то мы решили все. Что работать над отношениями нужно вместе, нужно дорожить и ценить нас
ну будем надеятся, что на этот раз всё серьезно и у тебя, и у него
Рома не ценил меня никогда, кричал, гулял.....врал сколько. Я и искала другого. а сейчас...он старается...правда. бывает на мои психи, кричит, но потом бежит обнимать...раньше он так не делал...плачу я да и пох..... щас не так
может по истечении двух лет таких дурацких отношений он определился в том, что ему нужно в жизни...все эти ссоры, гуляки.... может просто пора уже повзрослеть и мне и ему... 8 марта 2 года с начала наших отношений...в сентябре 5 лет со дня знакомства кто то сказал фразу: Если двоих тянет к друг другу не смотря на то что было....может уже они оба наелись этого варенья и определились и вместе все изменят... мож и у нас время пришло говорит что любит меня сильно, безумно , больше жизни....гадом будет, если бросит....боится за меня и на все готов... может правда,а может и очередное вренье эх.... кипиш в башке
ты всё время искала в других парнях что-то, а Рома, вероятно, так же ищет что-то в других девушках. Это не просто развлечение для вас, я так понимаю. а если это не развлечение, а именно поиск - значит надо задуматься - то вообще человек рядом с тобой или надо искать дальше.
сейчас я не ищу ничего....да и за ним замечаю сегодня в машине вечером я подняла эту тему... он сказал: да, раньше гулял....только все одинаковые какие то, простые , скучные, глупые...а ты другая.... ты единственная.
ну будем надеятся, что на этот раз всё серьезно и у тебя, и у него
будем спасибо!!)) Девочки вы Лучшие!!!!!!!!!!
Добавлено (13.02.2013, 00:34) --------------------------------------------- Прощайте мужчине ошибки, За слабость его не ругайте. Вы нежною силой улыбки на подвиг его вдохновляйте... У женщины, мудрость от Бога! Мужчине признать это сложно. И, в общем-то, нужно немного, Чтоб он совершил невозможное... Незримою, лёгкой рукою По жизни его направляйте... И будет вам "Дом над рекою"... Не требуйте - в мыслях желайте... Не сразу построится счастье, И будут в пути неудачи. Вы верьте в него, и в ненастье он выдержит... Он не заплачет. Сломаться мужчине так просто, сорваться в грехи, хлопнуть дверью от ваших чрезмерных запросов, от едких упрёков, неверия... Идя через беды и радости, Вы помните мысль непреложную - Прощайте любимому слабости! И он совершит невозможное...
так я вот например видела такие кокеточки прям: на талии шнур есть для утяжки и снизу такое же. Можно распустить для пузяша, а потом затянуть и будет такой подол тюльпанчиком Я когда буду с пузяшем такой себе и куплю