|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Vika_Vrn |
Среда, 13.02.2013, 00:34 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| может по истечении двух лет таких дурацких отношений он определился в том, что ему нужно в жизни...все эти ссоры, гуляки.... может просто пора уже повзрослеть и мне и ему... 8 марта 2 года с начала наших отношений...в сентябре 5 лет со дня знакомства кто то сказал фразу: Если двоих тянет к друг другу не смотря на то что было....может уже они оба наелись этого варенья и определились и вместе все изменят... мож и у нас время пришло говорит что любит меня сильно, безумно , больше жизни....гадом будет, если бросит....боится за меня и на все готов... может правда,а может и очередное вренье эх.... кипиш в башкеДобавлено (13.02.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) ты всё время искала в других парнях что-то, а Рома, вероятно, так же ищет что-то в других девушках. Это не просто развлечение для вас, я так понимаю. а если это не развлечение, а именно поиск - значит надо задуматься - то вообще человек рядом с тобой или надо искать дальше. сейчас я не ищу ничего....да и за ним замечаю сегодня в машине вечером я подняла эту тему... он сказал: да, раньше гулял....только все одинаковые какие то, простые , скучные, глупые...а ты другая.... ты единственная.Добавлено (13.02.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) ну будем надеятся, что на этот раз всё серьезно и у тебя, и у него будем спасибо!!)) Девочки вы Лучшие!!!!!!!!!!  Добавлено (13.02.2013, 00:34) --------------------------------------------- Прощайте мужчине ошибки, За слабость его не ругайте. Вы нежною силой улыбки на подвиг его вдохновляйте... У женщины, мудрость от Бога! Мужчине признать это сложно. И, в общем-то, нужно немного, Чтоб он совершил невозможное... Незримою, лёгкой рукою По жизни его направляйте... И будет вам "Дом над рекою"... Не требуйте - в мыслях желайте... Не сразу построится счастье, И будут в пути неудачи. Вы верьте в него, и в ненастье он выдержит... Он не заплачет. Сломаться мужчине так просто, сорваться в грехи, хлопнуть дверью от ваших чрезмерных запросов, от едких упрёков, неверия... Идя через беды и радости, Вы помните мысль непреложную - Прощайте любимому слабости! И он совершит невозможное...
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.02.2013, 00:43 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, Вик, просто поспокойнее будьте, и он и ты человек сам, и только он делает свой день и вообще всю жизнь )))
спокойной ночки
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 13.02.2013, 00:52 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, добрых снов
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.02.2013, 06:04 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) так я вот например видела такие кокеточки прям: на талии шнур есть для утяжки и снизу такое же. Можно распустить для пузяша, а потом затянуть и будет такой подол тюльпанчиком Я когда буду с пузяшем такой себе и куплю примерно поняла о чём ты, если увижу присматрюсь
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 13.02.2013, 06:53 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро,мои хорошие  Добавлено (13.02.2013, 06:53) --------------------------------------------- нектаринка давно не появлялась уже...оч давно
|
| |
| | |
|
Нахалёнок |
Среда, 13.02.2013, 10:47 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет я тут ненадолго что случилось? Что с подарком,что хотела? Может чем помогу
|
| |
| | | |
|
твоя |
Среда, 13.02.2013, 10:58 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) а почему бы и не подарить одинаковое? ну я не знаю....даже вкусы одинаковые...вот точно две половинки
|
| |
| | |
|
твоя |
Среда, 13.02.2013, 12:20 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) делай,что хотела и как хотела я не знаю...  Добавлено (13.02.2013, 12:20) --------------------------------------------- Оля,я тебя вижу 
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.02.2013, 12:27 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) то он сам мне наверно этот блок подарит.. не, я б не стала то же самое дарить лучше бы потом после получения подарка призналась, что ТОЖЕ хотела ему подарить это и наступила бы минутка "уруру наши мысли сходятся, мы две половинки!"
Ленчик, что он у тебя еще любит? я джоньке дарила термос и кофе как-то на 14 февраля...он потом этот термос даже в армию с собой брал просто не ломай мозги - дари то что нужно или то что он любит. из еды (потому что жвачка- хорошая идея)...или может, одежду какую (лишней не будет)
всем доброе утро!
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 13.02.2013, 12:34 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, пойду гулять по магазинам и придумывать волшебные слова)))  Добавлено (13.02.2013, 12:34) --------------------------------------------- КарменСильва, 
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 13.02.2013, 12:45 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, я тоже себе покупала плащ, широкий от груди, поносила пока беременная была и потом пару раз одела и все, висит, и перешить рука не поднимается, вдруг еще пригодится
|
| |
| |
|