мне советовали заняться йогой, клевая штука говорят. С помощью йоги можно похудеть, а я тряпка, никак не соберусь
Цитата (КарменСильва)
установила новую версию фотошопа
я сегодня скачала домой CP8
Цитата (КарменСильва)
и мне пора..чай допиваю и в люлю
и когда вы успеваете сидеть....я как не зайду (и в 10 вечера, и в 11 и в 12), никого нет. Утром прихожу на работу, 2-3 страницы исписаны
Цитата (oliska)
я бы так наверное ей не смогла высказать в лицо
я маме рассказываю только хорошее...не хочу чтобы она переживала, ей и так переживаний хватает из-за папы. Сама выбрала такого парня и такую жизнь и нече жаловаться.
Цитата (твоя)
корова стала.....
аналогично
Цитата (manunia-sue)
Про шоколад...
у меня чипсовая зависимость не могу пройти мимо
Цитата (Хорват)
сиделиболталигуляливезде
Цитата (manunia-sue)
стыдоба
кто то вообще в той стороне не был
Цитата (Vika_Vrn)
боюсь его вранья и предательства
Если бояться, никаких отношений точно не получится, постоянно будут ссоры, ругань, истерики...
Цитата (oliska)
только я видимо
не ты одна сижу дома, как будто мне уже 50, в 50 и то гуляют
Цитата (Таня1990)
я тоже пиццу печь буду, девичник маленький хочу устроить
я и не принимаю... просто жизнь такая. все наперекосяк
Добавлено (13.02.2013, 17:39) --------------------------------------------- не знаю можно ли верить сейчас ему....его подозрительная хорошесть настораживает
Если бояться, никаких отношений точно не получится, постоянно будут ссоры, ругань, истерики... Цитата (oliska)
да я понимаю это.... только мы договорились, что с начала года все у нас хорошо, все забыли и живем мирно, радуя друг друга...он первый на лево пошел, как только я сказала, что мне внимания мало и заревновала к друзьям...
Добавлено (13.02.2013, 17:54) --------------------------------------------- пойду посуду помою, и с подругой гулять... Напьюсь, успокоюсь. И домой))) Всем хорошего вечера и с наступающим днем влюбленных!!!
я только пришла недавно с учёбы и с тренеровки. заходила после всего в магазин, купила себе коврик, чтобы дома заниматься...иду значит, к автобусу по тротуару, народу довольно много...у меня сумка на плече висит на длинной лямке. там форма в ней, кроссы, книжки. короче нежило так она набита. и кошелек сбоку лежит. вижу - растегнута. застегнула, иду дальше. вижу - опять растегнута. ЗАСТЕГНУЛА. и потом чувствую, что сумку как бы на себя кто-то сзади тянет...оборачиваюсь - а там какая-то чучмечка мы встретились глазами, она сразу в сторону. ппц, я так испугалась! у меня в кошельке еще 4500 денег, проездной, абонемент на танцы... короче, жесть. иду потом и думаю: надо было заорать ей вслед, чтобы все обратили вниания. а то она наверное, постоит и опять начнет...свое грязное дело...
У мамы моей скоро др и думаю ей сделать музыкальный подарок (взять песню Ассоль 'Мама', написать свои слова, чтобы получилась в виде поздравительной песенки и записать в своем исполнении).Скинуть эту песню на флешку и отправить мини посылкой. Как думаете, стоит браться? Чета я сплю на ходу уже...
взять песню Ассоль 'Мама', написать свои слова, чтобы получилась в виде поздравительной песенки и записать в своем исполнении).Скинуть эту песню на флешку и отправить мини посылкой. Как думаете, стоит браться?
думаю да! офигенная идея
а я попросила бывшего меня нарисовать маслом хочу маме на др подарить ))) у меня дедушка был художником, он нарисовал два портрета - мамин и папин. они в старой квартире висели над ихней кроватью, а сейчас они хотят купить красивые рамы и в новой кваритре повесить так же - над кроватью вот чтоб и мой портрет там висел )))