ААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШКУ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! Желаю чтобы в семейной жизни у вас хватало терпения и взаимопонимания, и тогда точно любовь никогда-никогда не пройдет!!!
Меня прям радуют преобразования на сайте!Оформление всё лучше и лучше!!!! Только без наших смайлов непривычно)))
привет! а меня чето не радует кнопки мелкие, попадать тяжело ))) да и где смайлики - то? я к ним так привыкла, что когда в контакте пишу кому-нибудь - прям жалею что там таких крутых смайлов нет....особенно этот - мой любимый )))
отвела малька в сад, забрызгала с утра ирс-19 и перемазала оксалинкой.... надо лора платно искать грамотного, а то наш в поликлиники как-то вообще не айс
Если пропаду без предупреждение, не теряйте за и-нет не заплатила
доброе утро. Девочки,я стала меркантильной...я уже согласна жить с его мамой,чтоб экономить деньги и чтоб потом она сидела с детьми,а мы могли отдыхать спокойно и тратили деньги на себя. Не правильно,да?
неправильно писать "не" раздельно, без противопоставления..и посыл, канеш неверный, но это пока детей нет когда они появятся, вопрос- на кого тратить деньги- отпадет сам собой, ну и всякие глупости, типа "отдыхать спокойно"- тоже
Юрий Левитанский
Светает. И в детские голоса Свой щебет вольют воробьи. У мальчика будут твои глаза, А губы будут мои. Он вырастет, станет в футбол гонять, Порывист и угловат, Он будет моей улыбкой сменять Твой нахмуренный взгляд, Он с нами пойдет по разным краям, В пути собирая мечты, Он будет книги любить, как я, И дороги любить, как ты. Когда-нибудь после суровой зимы Он сам зашагает вперед, Он многое сделает так, как мы, А многое наоборот. В нем будет закалка твоя и моя, Твои и мои черты. И все же он будет лучше, чем я. И даже лучше, чем ты.
я уже согласна жить с его мамой,чтоб экономить деньги и чтоб потом она сидела с детьми,а мы могли отдыхать спокойно и тратили деньги на себя. Не правильно,да?
сначала надо его встретить а потом, думаю, вы разберетесь )))
у нас был сегодня подъем в 3:30 мучают человека, ироды! а у него сегодня еще и день рождения... такие глаза красные были, когда уезжал, и прям вообще еле на ногах стоял от усталости...еще вчера его только в 10 вечера отпустили
Хорват, с русским не особо в ладах а отдыхать разве это глупости? Ведь и с детьми же тоже отдыхать можно
Добавлено (19.02.2013, 11:02) --------------------------------------------- oliska, да встретить то это не вопрос осталось то совсем чуть чуть с экзаменами так вообще время быстро пролетит
Добавлено (19.02.2013, 11:03) --------------------------------------------- oliska, зачем его выдернули?
Нахалёнок, вообще, это счастье когда мама может и хочет сидеть с внуками...моя например хочет, но не может, только на выходных, и то она работает 5 дней в неделю, встает в 6, до шести на работе...потом домой, ужин готовить...ну короче, и в выходные реально хочется отдохнуть...а тут еще внук... так что брат с женой с самого младенчества сеньку везде с собой таскают...и по кафешкам, и по магазинам
а что касается наших с джонни детей (если они вообще будут), - не думаю, что вообще мама захочет с ними сидеть
так что, думаю вашей маме только в радость всё это будет!
Цитата (Нахалёнок)
oliska, зачем его выдернули?
у них спроси! они его заморят ...ну типа работа такая )))
вчера мы с мамой пошли за продуктами в АШАН, нагрузились...джонни должен был приехать нас забрать. его задержали в части, мы сами пёрли сумки...он приехал только в начале двенадцатого. ну как-то потусили с ним, повалялись.он вообще уже залипал...я ему подарок подарила, он уснул...спал 3 часа...я - полтора. готовила мясо ему на утро а он даже не поел, сказал тошнит его...ну так, знаешь, бывает когда не выспишься сильно - ничего в рот не лезет
oliska, у него мама на пенсии занимается только огородом и дачей ну сейчас внук появился маленький,сын у его сестры...посмотрим...я то хочу сразу двоих,либо двойню или погодки можно малявок и с собой везде брать! У меня подружка сына уже в 6 месяцев на озера брали с собой
Добавлено (19.02.2013, 11:35) --------------------------------------------- Хорват, хороший стих я прям читала и представляла картинку
Добавлено (19.02.2013, 11:36) --------------------------------------------- oliska, ну что творят? Ну доведут же парня :( он уже кушать не хочет даже от усталости...так и иммунитет скосят же...:(