|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Нахалёнок |
Среда, 20.02.2013, 07:56 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
|

| отдых с детьми...по моему реален,когда ребенок спокоен и не болеет обычно нянек кругом куча я сама с сыном подружки постоянно вожусь на отдыхе  Добавлено (20.02.2013, 07:53) --------------------------------------------- так,мамочки-бабушки тогда вопрос,что делать одинокой женщине за 55 лет одной в доме? Не работает Добавлено (20.02.2013, 07:55) --------------------------------------------- Регина1988, чаво то Про свекровь не поняла? Добавлено (20.02.2013, 07:56) --------------------------------------------- да и что вы,на самом деле я долбаная эгоистка и собственница свое никогда никому не отдам и дети мои всегда будут со мной как бы тяжело не было:)
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 20.02.2013, 11:21 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) что делать одинокой женщине за 55 лет одной в доме? не смеши...то же самое, что и двадцатилетней и даже больше и круче....или ты думаешь в 55 женщина автоматически перестает ею быть, со всеми вытекающими? Стопудово можно найти миллион занятий поинтереснее чем менять памперсы и играть в ладушки, и если молодая женщина обязана этим заниматься по определению, то взрослой женщине совсем ни к чему такие радости, времени жалко...его остается всё меньше и надо тратить его со вкусом. Конечно, есть много женщин, для которых во внуках сосредоточен весь смысл жизни, но я вот не из таких...к счастью или увы, это с какой стороны смотреть)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 20.02.2013, 12:00 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Нет, ни глупости, а вот "отдыхать спокойной с детьми" реально ли? нет но каждый отдых хорош по своему я без ребёнка не могла из дома выйти со спокойной душой....какой уж там отдых, одни мысли "домой..." а с мальком я вполне неплохо отдыхала и на речке и в кафешке
Цитата (Нахалёнок) обычно нянек кругом куча да ну
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 20.02.2013, 12:11 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) я без ребёнка не могла из дома выйти со спокойной душой. именно...и про трату денег "на себя" также, идёшь в магазин поискать себе брючки- выходишь с детским комбинезончиком и новой машинкой и всё по доброй воле
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 20.02.2013, 12:20 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, его мама готова заботится о всех,кроме самой себя...мне периодически хочется ее отправить в кафе,в гости к подружкам,в кино...хоть куда,чтоб женщина начала жить на себя...а она этого не хочет Добавлено (20.02.2013, 12:20) --------------------------------------------- КарменСильва, а у нас вот много кругом нянек двое уже с детьми,трое подружек просто любят детей родственников куча так что скучать не приходится ... Еще 6 братьев в возрасте от 1,5 лет до 4х весело
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 20.02.2013, 12:24 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) чтоб женщина начала жить на себя...а она этого не хочет бывает
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 20.02.2013, 12:46 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) и про трату денег "на себя" также, идёшь в магазин поискать себе брючки- выходишь с детским комбинезончиком и новой машинкой и всё по доброй воле Вот это точно, пошла я в выходные по магазинам, себе одежонки прикупить, в итоге вышла из магазина с кофточкой для дочки, хотя у нее этих кофточек навалом Не смогла удержаться
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Среда, 20.02.2013, 15:40 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) именно...и про трату денег "на себя" также, идёшь в магазин поискать себе брючки- выходишь с детским комбинезончиком и новой машинкой и всё по доброй воле
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 20.02.2013, 16:05 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
|

| а куда у нас Еленка-10 опять пропала?
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 20.02.2013, 19:16 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) имея при этом сомнительный бонус в виде зятя мне формулировка понравилась Цитата (Реальная_мама) Для кого счастье? для моей бабушки она просто обожает сидеть с внучкой))малышка-для нее прям как второе дыхание Цитата (Хорват) выручить- выручу при нужде, а так сами-сами-сами а вообще в этом я согласна с Вами!!для себя ведь рожаем,а не для родителей)Добавлено (20.02.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Хорват) поискать себе брючки- выходишь с детским комбинезончиком и новой машинкой да да))
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 20.02.2013, 19:41 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) для моей бабушки то есть она ребенку уже прабабушка, так? ну в 75 и я может созрею...ну если дуба не врежу канеш
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 20.02.2013, 19:53 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) уже прабабушка, так нет,ребенку она еще просто бабушка)прабабушкой она станет в мае,другому ребенку))) правда ей не 75
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 20.02.2013, 19:57 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) правда ей не 75 значит я просто неправильная бабушка
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 20.02.2013, 20:08 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, да нет.просто она сама в детском интернате выросла и многое натерпелась,теперь обо всех заботится и радуется этому)))и просто детей она любит,и няней работала)))с ними она отвлекается что ли))
|
| |
| |