Не знаю, блондинка это не для меня, во-первых, уход за волосами требует больше времени и средств, во-вторых это постоянно нужно будет подкрашивать корни. Я опять перекрасилась в темный, буду отращивать здоровые волосы
я задолбалась!!! Волосы как солома, на бальзамах обанкрочусь скоро, корни подкрасить штукарь выходит! НО жду лета! Хочу лето ещё блондом походить...
С Пашей помирились... такой скандал мне устроил... перепугал-запугал конкретно... С другим поговорила, сказала что всё. В итоге он напился с моим одногруппником и моим парнем-Космосом и всё им рассказал. В итоге Космос в шоке и не особо разговаривает со мной, мнение одногруппника я ещё не знаю... Скорее всего он тоже в шоке... да и как тут не будешь в шоке при заявлении:"Ну вот уже 2 месяца вы палите меня с смс-ками и на гулянии с каким-то "Малышом"... Так это Катюха" Как-то так эх, сумашествие что теперь с узнавшими людьми делать и самим мальчишкой... ХЗ
В принципе, я в курсе об аморальности данного поведения... как же так всё закрутилось... окрыляло...
Всем привет))) Девочки соскучилась по вам!!! У меня все хорошо!! я теперь свободная!!!! все было обоюдно.... он просто не любил меня никогда и малолетки с его компании лучше, а я подумала, да пусть идет, я все равно несчастна с ним) и теперь все счастливы наконец!!!!
помню, расставались же уже, или чето такое было...и тоже сначала такой подъем был, а потом всё равно всё вернулось
manunia-sue, паша не знает?
мы вчера с мамой были в гостях у дяди, его жена мне собрала два пакета с вещами...огромных мы сразу джонни звонить, чтоб он нас забрал
приехали домой - холодильник опять пуст пошли за пельменями, пока вода вскипела - уже поспать успели (устаааали очень ужинали в полночь ))) потом так уснули, что я даже утром не проснулась, когда джонни уходил
а, еще шмотки мерили вчера и ржали...там такие экземплярчики попадаются
помню, расставались же уже, или чето такое было...и тоже сначала такой подъем был, а потом всё равно всё вернулось
все вернулось только безтолку. Ему важны его друзья, подружки малолетки, вечно всех гулять звал, писал, что одинок. Меня не ценил, только врал и обижал. Я стерва, внимания хотела, подарки дарила, прощала терпела. Он только пользовался мной, пусть катится) !! Возвращать все нет смысла! Он меня не любит!! Отношений хотела только я ! Ему нафиг ниче не надо! он со мной, как с тряпкой... а я дурой была, шансы бесконечные давала. Вот начали после армии заново, только все так же было, даже хуже еще.