внутри или есть что то или нет! а у него ничего не было внутри. бывает и так)
Добавлено (25.02.2013, 13:01) --------------------------------------------- Мне бывший...мой первый парень на новый год звонил, все помнит, хотя он с девушкой живет. Звонил поздравил.... Максим все пишет, бывает и звонит, хотя с девушкой встречается. Если внутри есть живое и человечное, то оно остается не смотря на то что было между людьми!!! Это истина
вот мужик а утром, пока я спала слопал весь сыр, весь хлеб и кофе весь выпил
Добавлено (25.02.2013, 18:02) --------------------------------------------- мамочки, особенно Медик и Реальная
у меня недели три назад (перед тем как заболела) на щеке появилось раздражение. прям корочка такая. я думала, это реакция на холод (у меня зимой вообще в кожей беда, всё обветривается! ) но она никак не проходит ...уже тепло (((
вроде пропала на неколько дней, и снова появилась, немного в другом месте (то она была от губы ближе к носу, а теперь на щеке) ...а сегодня ночью я её до крови расчесала, хотя вообще она не чесалась до этого.
что это может быть?! границы нечеткие, цвет розовый.
кошек - собак не гладила, аллергией не страдаю,крема, умывалки не меняла, все кого целовала - живы-здоровы, не заразились вчера с джонни всё тело проверили - нигде больше таких пятен нет
ЧТО ЭТО??? мне страшно...
купила бепантен, мазь. сейчас вот намазала...может пройдет
вполне возможно ,что обычный дерматит вроде называется...у меня тож такое есть..правда до крови я не расчесываю...да оно и не получается иногда проходит иногда появляется снова...у меня обычно ,когда понервничаю...анализ брали -все в порядке.просто реакция на нервы...но я другим мажу
oliska, а чего с Питером-то решили? А-то я хотела написать, но смотрю обсуждений нет, может уже что поменялось, а я не в курсе
Цитата (твоя)
просто реакция на нервы
У моей мамы нейродермит, штука не заразная, но выскакивает от всего чего угодно....понервничала-ли, на продукты (например, мясо сырое руками потрогала, т.е. прям беда с готовкой у нее :down:) или реакция на плохую погоду (бывает даже перед снегопадом или грозой летней), у людей давление там или головная боль, а у моей мамы корки красные по телу и чесотка . У сестры такая же фигня
внутри или есть что то или нет! а у него ничего не было внутри
Ты все про него, да про него пишешь и как-то совсем не пишешь про себя. Чувствуется в твоих сообщениях надрыв что-ли и по-моему у тебя к нему еще не все закончено
иногда проходит иногда появляется снова...у меня обычно ,когда понервничаю..
Цитата (Lilou)
но выскакивает от всего чего угодно....понервничала-ли, на продукты (например, мясо сырое руками потрогала, т.е. прям беда с готовкой у нее :down:) или реакция на плохую погоду (
Правильно, это на нервной почве. Причём, теперь может выскакивать где угодно. И лечить трудно. Потому как запретить нервничать невозможно...
у Юльки моей всю жизнь такая шняга перед этим делом, у беременной за 9 мес. ни разу не было
Тут идёт прямая зависимость от желчного пузыря. Когда нервничаем, он реагирует очень, получается что-то типа дискенезии желчных путей. Поэтому может что-то высыпать, может быть и мигрень, может вся эта байда перед месячными быть (я уже об этом говорила). До поры до времени мало как проявляется, или не проявляется, а со временем (накопление), вдруг вроде ни с такого ни с сего.... - и аллергия, и сыпи всякие (печень же обладает обеззараживающей функцией), ну прочие гадости. А сейчас весна - печень очень ослаблена у всех. Поэтому могут быть и проблемы с пищеварением тоже ко всему этому. И люди более раздражительными становятся, потому как эмоция печени - гнев.
а у меня же как раз...помните, писала тут...и с пищеварением проблемы были
спасибо вас всем, немножко успокоили, теперь хоть усну нормально а то я уже несколько ночей плохо сплю...мне только дай повод попереживать
сейчас намазала жирно мазью, полезла джоньку спящего целовать и всего измазала ))) мы сегодня пили бейлис и болтали...заболтались так что он даже уснул и не приставал ко мне
У моей мамы тоже , с самого детства началось ...И уже будучи беременной и вся в этой корке на последних месяцах ходила со справкой в кармане, что не заразная (а ну как отвезли бы в инфекционную рожать ). Что с ней было после родов второго ребенка, по-моему она сама боится вспоминать .
Цитата (oliska)
он едет, я остаюсь
Аааа, ну тогда я промолчу, ибо не к месту будет моя лекция. Олька, сразу оговорюсь, что это по поводу переезда, а не ваших с ним отношений (тут я молчок, как и обещала сама-сама в общем)