а у меня же как раз...помните, писала тут...и с пищеварением проблемы были
спасибо вас всем, немножко успокоили, теперь хоть усну нормально а то я уже несколько ночей плохо сплю...мне только дай повод попереживать
сейчас намазала жирно мазью, полезла джоньку спящего целовать и всего измазала ))) мы сегодня пили бейлис и болтали...заболтались так что он даже уснул и не приставал ко мне
У моей мамы тоже , с самого детства началось ...И уже будучи беременной и вся в этой корке на последних месяцах ходила со справкой в кармане, что не заразная (а ну как отвезли бы в инфекционную рожать ). Что с ней было после родов второго ребенка, по-моему она сама боится вспоминать .
Цитата (oliska)
он едет, я остаюсь
Аааа, ну тогда я промолчу, ибо не к месту будет моя лекция. Олька, сразу оговорюсь, что это по поводу переезда, а не ваших с ним отношений (тут я молчок, как и обещала сама-сама в общем)
расскажу ппц че пошла я вчера гулять с приятелями Ромы. стояли у ларька на машине и тут подъезжает он с той девкой которой он так любил написывать. он из машины даже не вышел потом повез ее к себе. ппц ваще
я не знаю, что еще не так сделала...чтобы ты так многозначительно писала ))) мы сели, спокойно оба поговорили и поняли, что реал пока там мне делать нечего...может потом, когда всё устроится у него
а насчет отношений - у нас всё нормально, и я очень рада этому и не знаю, что тут еще говорить.
Добавлено (26.02.2013, 06:35) --------------------------------------------- Vika_Vrn, тебя это не должно интересовать уже, разве нет?
а я была у дерматолога она меня вообще успокоила, сказала, что это просто аллергия на пищу. или питаюсь типа неправильно. выписала таблетки и сказала, что всё пройдет дней через 10
oliska, нет, не горло..типа ""желудочный грипп"" рвота, температура... если один заболел, то остальным в семье почти нереально не заразится все разом и слегли
а я была у дерматолога она меня вообще успокоила, сказала, что это просто аллергия на пищу. или питаюсь типа неправильно. выписала таблетки и сказала, что всё пройдет дней через 10
Ни фига себе "просто"... Надо причину лечить (желудочно-кишечный тракт), а не глушить таблетками. Потому как потом это будет не просто "что-то выскочило", а по-серьёзному...
Реальная_мама, я думала это рак кожи! или какое-нибудь страшное венерическое заболевание!
а так всё нормально. у меня с животом всегда были проблемы (с поджелудочной), я знаю, что мне есть можно, что нельзя...просто видимо да, сейчас живу одна и немного расслабилась, много себе позволять стала, тем более с джонни чипсы всякие, курица жареная, всякая колбаса жирная и мнооого хлеба...
Сходила сегодня на собеседование в Сбербанк. Напишу коротко: Мне придется уволиться с этой работы, и ходить месяц на обучение в банк, но не факт, что я попаду на вакантную должность :think:
elenka-10, посчитай все за и против))) кто не рискует...только заначку бы иметь на всякий случай на пару месяцев или пусть об этом вопросе мужик позаботится