Вот что значит не интересоваться ювелиркой, я о таком магазине ничего не слышала. Мне вот мама подарила серебренную цепочку с маленьким ключиком и фианитом в центре. Просто ВАУ!!! Люблю серебренный изделия , золото как-то не ношу вообще . Кстати куплен подарок был в магазине Cosmopolitan в МЕГЕ, ох какие я там колечки присмотрела
Нахалёнок, ты авантюристка еще та!!!! А что это за город с метро? Новосибирск чтоли? У тебя был замечательный 8 марта и самый счастливый подарок !!!!
А я вот подарила любимому подарок еще ночью. Утром он разбудил меня букетом цветов, днем мы сходили в кино вместе с сестрой и ее мужем, а вечером вчетвером отпраздновали два праздника !!! Вот что значит быть семейной, я разрывалась между двумя подарками: мультиваркой к 15 марта или серебренным колечком к 8 марта, выбрала мультиварку (жду теперь 15 числа)
у нас опять карантин..неделя в саду и всё только на этот раз с температурой, от себя вообще не отпускает. у меня уже психоз начинается
У меня коллега на работе с двумя сидит, у обоих температура за 38, у младшего и под сорок подскакивает. Говорит чувствует себя доктор Айболитом, полный лазарет дома, да еще муж вдобавок хрипит и с температурой (но геройски ходит на работу)
Добавлено (10.03.2013, 21:18) --------------------------------------------- Иришка держись, осталось весну перезимовать и будет нам счастье и меньше болячек
Вот что значит не интересоваться ювелиркой, я о таком магазине ничего не слышала
да я тоже до некоторых пор
первый раз услышала когда с подругами одну однокурсницу обсужали и одна моя подруга, которая в ГУМе работает и ваще модой всякой интересуется сказала мол "да у неё браслет из пандоры...", а потом на новый год брат жене подарил браслет оттуда, а мне на день рождения Рома подарил, но он мне велик оказался я его отдала маме, и мы решили с джонни что подарим ей к этому браслету подвеску (там типа самой можно выбирать подвески и на браслет вешать)
потом джонни вообще забил. я попросила в долг денег, на подарок для мамы...он сказал "да, да дам..." потом, что у него нет. потом мы с ним больше не виделись.
я просто вся в расстройствах общалась с Ваней (ну то есть бывшим своим ) и вот он мне предложил дать в долг )
и вот, мы с ним пошли, он помог выбрать и тысячу еще дал. а восьмого я просто ему хотела деньги отдать, ну и отдала. а он мне тут такой вот подарок дарит
Цитата (Нахалёнок)
oliska, а как твой "НАСТОЯЩИЙ" отреагирует на подарочки?
НИКАК...он даже не замечает таких вещей
мне мама два кольца подарила...одно из них золотое с бриллиантами...это я не то что хвастаюсь (всё равно в ломбарде куплено ) , а просто типа оно заметное джонни сколько меня за руку ни держал - даже не заметил и не спросил откуда и что за кольцо
дома интернета снова нет,а на работе как не зайду сюда, никого нет...
Цитата (КарменСильва)
пусть идёт завтрак/обед готовить
проснулся где то в 2-3 дня, прибрался в комнате САМ, а я лежала листала журналы :D. хотела ему помочь, но он мне не дал. После ужина сделал мне массаж на ногах и утопал на работу. Подарок мне сделал деньгами...купила платье а хотела сходить в парикмахерскую Вечером меня девчонки звали в клуб, но я не пошла....предпочла остаться дома.
9 марта с самого утра пошли по магазинам. Леша набрал кучу шмотья на весну себе, а я взяла только кардиган...да и так по мелочи Пришли домой в обед, покушали и легли спать...Вечером сходили за пивком...вообщем отметила как надо
Добавлено (11.03.2013, 08:49) --------------------------------------------- Вроде все праздники позади, надо приводить себя в порядок
Иришка держись, осталось весну перезимовать и будет нам счастье и меньше болячек
надеюсь.... мы щас платно пойдём на обследования, боюсь как бы на операцию не отправили мы сейчас тоже с температурой к 40, толком не сбивается...вторую ночь не сплю
и коричневые круги вокруг глаз появились...в жизни не было такого... ещё и с мужем сцепилась вчера..с утра встал прощения попросил правда.
Цитата (Lilou)
А смайлики теперь доступны только модераторам? :(
Цитата (Хорват)
да ладно...они под основными, кнопка- дополнительные смайлы
Вот что за институт ...с пятницы начинается сессия, а у меня ничего не готова, потому что я не знаю что нужно вообще делать Учебная часть скинула контрольные, хотя этих контрольных в графике на этот семестр нет...делать не делать, хер поймешь Звонишь спрашиваешь они толком ничего сами не могут ответить
Какую хочешь , какой фирмы? У меня сноха купила мультиварку на 4 литра фирмы Скарлетт, говорит, что функций много, и печет, и супы варит, ряженку, йогурт и еще много всего делает. Я вот тоже хочу себе на ДР прикупить, только вот не знаю какой фирмы выбрать
Я тут уже говорила, что выбирать надо на 5 литров, т.к. к ней всегда можно найти дополнительные чаши. Во-первых, дополнительные чаши большой бонус, а во-вторых, если сама чаша повредиться, то мультиварку можно выкидывать (а так купила новую чашу, и вуаля, мультиварка как новая). Я хотела Redmond, но мой на работе посоветовался и сказал, что нужно Polaris.
Цитата (Нахалёнок)
отличный разбег в подарках))) серебро не дорогое же)
Потому и разбег в датах вручения подарка. Ему купили хороший подарок, и на мультиварку не хватило , а вот на колечко бы хватило с лихвой. Не романтичная я барышня, а то ходила сейчас с колечком
нурофеном детским да свечками парацетамоловыми литическую смесь не впихнёшь в него, сразу рвотный рефлекс врачь приходила, хрипов нет, ангины тоже ттт...начали аб пить из-за температуры.