Нахалёнок, 18-го только на 22 до дом.радио, потом дорогу переходишь и пешком топаешь может и другие ходят автобусы, но я не вспомню так с ходу расскажи как съездила то
в общем...начну...7 го я прихожу на автовокзал около 15.00,билетов нет. я в панике,выхожу на крыльцо,стоят мужики, я спрашиваю "кто на Нск?", мужик очумевшими глазами "я", "сколько свободных мест?через сколько едем? сколько стоит?"...тишина,смотрит, потом выдал "сейчас едем. 4 свободных места.1000 руб". ОК. тут в минуту набирается полная машина и мы идем на стоянку к машинам. нас подводят к мерседесу,новенькая машинка, седанчик...мужик хачик...сели...я на переднее сидение прыгнула) поехали...скорость ниже 110 не была,а машина так здоров шла. по дороге выясняла у Андрея когда он и куда приедет. его еще не пускают. время 17.30,мы скоро приедем. Андрей на 18.20 на электричку не успевает. он бегает по Коченево,падает,матерится,я на него "заранее не мог узнать где жд вокзал"...ругется...в итоге он на автобусе на 20.00. я прошу привезти меня на автовокзал. хорошо. привозит. я собираю сумки-звонит Андрей,нервничает. я растегнутая,без шапки и варжек,на улице пурга разговариваю с ним...он не успевает никуда,ниче найти не может..я психую и иду на вокзал,во внутрь ждать его...
продолжаю...распологаюсь на вокзале,сижу билеты читаю...Андрей звонит,нашел вокзал...автовокзал и жд одно и тоже здание...балбес...сел на 20.00 на автобус...я уже 1.5 часа сижу его жду. хорошо ждем дальше. проходит время,приехал. куда? автовокзал? нет,ждвокзал. как? я на авто он на жд! отборный мат в динамик на весь вокзал.в одном уже телефон,в другом наушник. тут меня дергают за рукав "девушка.вы нормально разговариваете? этоне автовокзал,это жд"...и тут я понимаю-я лох...телефон сел,как звонить Андрею,ща же уедет на автовокзал...быстро достаю другой телефон,звоню ему...фу,еще не уехал))) говорю.что я на жд,внутри...он "где? в здании?тебя тут нет!" "выхожу на улицу. ищи". а там еще два здания,объясняемся кто где есть...увидел и смотрю бежит мой телепузик в чужи вещах. джинсы без пуговицы на рост 210,мой 185. в берцах...мама дорогая...замерз,трясется...зашли грется...
стоим и думаем как добираться...решили на метро и потом на автобусе,а на каком хз...наверху никто такого и адреса не знает...балбесы...вот так всегда...время 21.30...спустились,доехали на ветке до конечной...на улице метет что сносит...телефон сел,навигатора нет...что делать...вышли наверх,дошли до магазина...хотели бутылку купить-фиг,до 22.00 продают...такси? номера нет...спрашиваем у парня номер телефона-звоню-ожидание 5-45минут "нет,спасибо не надо"...дура...ага,пешком хз куда))))звоню еще раз в такси-недоступны,заняты,вызвала ждать 25 минун...купили торт...розетку надо..нету...ларек в магазине цветов "есть розетка лишняя,пожалуйста,оч надо" ура))) 10 минут зарядки...приехало такси))) таксист не знает куда ехать...навигатора нет...едем по моему навигатору,телефон опять садится,и его карте...еле нашли улицу,где дом? домов из за снега не видать...мамочки...еле нашли,вылажу из машины,ударяюсь ногой,думала сломала...звоним,открывает дверь сын нашей мамы Оли с Юргинской ветки))) мы у них жили))) как я была счатлива)))нас уже заждались...время 23.30...быстро в баню и за стол)ужин и спать)))
на след день 8го марта проснулись около 12 часов,покушали и полетели в икею))) чтоб ее...туда уже нормально добрались,слава богу)метро и автобусы и люди помогли))) погуляли по Ашану,Икее и Меге))) решили покушать...купили и сели кушать...взяли по компоту...кушаем...Андрей разговаривает с мамой,берет мой стакан...стоял сбоку..."ты че из моего стакана пьешь" и нафига я это сказала?! берет этот стакан и ставит передомной...на поднос...на край...и этот комот на меня,он ловит стакан,сгибает его...все это на меня...я в компоте,пуховик белый в пятнах,компот в сумке...вот хохма))) я смеюсь и пытаюсь вытереть все...он сидит и разговаривает дальше...я его отправляю за салфетками...люди вокруг улыбаются))) уборщицы минут через 5 приходят и помогают убрать со словами "много наверне выпили?!" я чуть второй стакан ей на уши не вылила. пересели,доели)) и поехали домой)) а до этого все не могли из Икеи выйти,блудили...устали...я обожаю их свечи,купила опять 6 штук больших))) поехали домой сначала на автобусе,метро,автобус...зашли в магазин за вином и цветами маме Оле))) приехали,ужин с спать)))
утром встали,завтрак и на автовокзал...трасса закрыта...автобусы не ходят...ппц...стоим ждем бомбил))) слава богу,приехала маршрутка на 15 человек,а ехать 25 людям надо...хах...как рванули...села...Андрей на жд на электричку...поехали))) жрать захотела...остановка на 20 минкт около кафе по дороге...купила...только кусочек в рот...пи-пи ехать надо...блин...бросила все...поехали...вылезла на своей остановке,пошла до квартиры. еще кофе дома попила))) и на пары)))
а у моего начались праздничные месячные...все время в праздники ведет себя так как будто у него жесткий ПМС уже 4 дня не общаемся...испортил мне 8 марта, не поздравил, нихера не подарил и еще обиделся, что я у бабушке уехала
ну это так, вкраце )))
зато мне тут подарили подвеску...из пандоры...за восемь с половиной штук хоть какая-то радость
ювелирный магазин, очень дорогущий...бывший подарил два месяца от него ни слуху ни духу и тут тюльпаны и вот такой подарок... а к бабушке я и собиралась, и джонни предупредила об этом. была дома до часу. и в восемь - девять уже вернулись от бабушки. он не утруждается особо подарками или там чем-то еще таким
у нас опять карантин..неделя в саду и всё только на этот раз с температурой, от себя вообще не отпускает. у меня уже психоз начинается а на 8-е меня всё же поздравил, 9-го утром с работы пришёл и поздравил, мелочь, а приятно
сегодня мамка в гости приезжала..неделя на расстоянии и нормальный адекватный человек..вот как так. а
Нахалёнок, ну путишественница я с часниками не рискую.. да и вообще по мне лучше 7 часов на поезде, чем 4 на автобусе хорошо, что обратно добралась норм, а то уже часть трассы перекрыли из-за снегопада, много машин стоит там...
Он остановил ее у выхода…Она смотрела ему в глаза и спросила: «Ты можешь подарить мне одну минуту?!» Он не понимал,что она хочет этим сказать, но кивнул головой…Она нежно провела своей рукой по его щеке…по его глазам…по его сухим губам…провела рукой по его волосам…чуть придвинулась к нему ближе и вдохнула его запах…Все это время по его телу пробегали мурашки! Она снова взглянула ему в глаза…чуть помолчала…и сказала: «1 минута…никто и не задумывается…какую роль она играет в этой жизни…важную роль…я смогла запомнить на ощупь твою кожу…которая никогда не касалась моей…я запомнила на ощупь твои губы….которые никогда не касались моих губ….и твой запах…который смешан с сигаретами…и чуть уловимым запахом детства…1минута…60 секунд,которые отпечатали в себя все то…что останется в памяти навсегда». После этих слов она опустила голову, т.к. еще один взгляд в его глаза…настолько родные…но которые не принадлежали ей могли бы повернуть ситуацию кардинально на 180 градусов…Он взял ее за лицо обеими руками…нежно провел по ее щекам…и шепнул ей в ухо: «Помни и мои руки на твоем лице»…затем Он без разрешения поцеловал ее в губы. В тот момент у нее ушла земля из под ног! Он снова шепнул ей на ухо: «Помни не только мои губы…но и их вкус»…затем Он ее обнял…Обнял так, как мать обнимает своего дитя…как греет вас луч солнца, после дождливой погоды…как ранним утром вы кутаетесь в плед… Затем запустил свои руки в ее густые волосы…посмотрел ей в глаза и сказал: «Помни не только мой запах…но и ощущай его на себе»…Затем убрал руки и продолжил: «Я так же забрал у тебя 1 минуту…чтобы понять насколько ты мне дорога! Если ты сильная,то ты уйдешь…оставив все это в своей памяти…но если ты позволишь себе быть слабой,то ты останешься со мной». Как же она ждала этих слов…«останешься со мной»…именно от него…именно в этой жизни…Слезы выдают всегда внутреннее состояние человека…они медленно скатывались по ее щекам…она понимала…что им никогда не быть вместе…на то было много причин!Она посмотрела на него и сказала: «Моя слабость заключается в том,что своё сердце я назвала Твоим именем…но я сильная в том,что не стирая его…смогу жить дальше»…Она ушла из его жизни навсегда…подарив ему... и так же забрав 1 минуту… минуту,которая будет длиться вечность...
«Моя слабость заключается в том,что своё сердце я назвала Твоим именем…но я сильная в том,что не стирая его…смогу жить дальше»…Она ушла из его жизни навсегда…подарив ему... и так же забрав 1 минуту… минуту,которая будет длиться вечность...
и цветыыы вот странно, раньше вообще как-то все равно было...ну дарят и дарят или не дарят - и ладно. как-то не любила особо а сейчас прямо не могу налюбоваться на цветочки повзрослела чтоли