Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
daiwa Воскресенье, 24.03.2013, 11:24 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина1988)
От производителя тоже многое зависит,

Про это и говорю, что от известных производителей надёжней брать, чем от не понятных.

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 11:32 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить

daiwa, у нас дома 2 мышелова живут....хочу аквариаум, но запарюсь туда рыбок покупать на большой закрытый у меня денег нет. хочу круглый peep

а сегодня на акулу смотрели, скатов и т.д. крупногабаритные рыбы вобщем были :D только крабы и морские ёжики мелкие были :D
Регина1988, кролика тискать мы к моей подруге ездим регулярно, он нам не интересен уже think
сегодня вот такого зверя лапали :D и сфотографировались с ним :D на кошку похож, его гладишь, он балдеет :)

в ближайших планах на живых бабочек сходить))

Вообще дети прям болдеют от зверьков, а мне уже не так интересно..уже всё пересмотрела в своё время think мне их жалко теперь..

daiwa Воскресенье, 24.03.2013, 11:41 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
на большой закрытый у меня денег нет. хочу круглый

В круглом не очень хороший обзор, с искажениями. А нормальный аквариум сейчас можно сделать самим. В магазинах есть специальные герметики для склейки, а стёкла любые можно заказать. Главное по толще их брать. У меня самодельный аквариум и не дорого обошёлся yes
Цитата (КарменСильва)
мне их жалко теперь..

А мне рыбок своих жалко. И отпустить некуда, помрут shy

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 11:49 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить

Цитата (daiwa)
В круглом не очень хороший обзор, с искажениями.

у меня там максимум 2 рыбки будет :D или ты за гуманность. типа у рыбы тоже искажение пространства будет?? :D
если придумаю куда полочку прибить, недоступную для котов. тогда заведём рыбок, а так их сожрут или расколотят аквариум в перые же дни stuff

у меня ещё и черепаха уже 5 лет живёт)))))))

daiwa Воскресенье, 24.03.2013, 11:54 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
придумаю куда полочку прибить, недоступную для котов.

Мой кот не обращает внимания на рыбок совсем (зажрался видимо). Но можно просто закрыть стеклом верх полностью. Оставить только щелку под обогреватель и фильтр.

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 12:07 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить

daiwa, у меня бешеные коты yes они с форточки на 5 этаже синичек на лету ловят))) достать рыбку из аквариума для них будет целью №1 think

oliska Воскресенье, 24.03.2013, 12:31 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить

всем доброе воскресное утро! :)
КарменСильва, нужны тебе эти рыбки...проку от них stuff
у меня были в детстве, пока собаку не разрешили завести...мне кажется, если нет денег (и интереса) заниматься этим вплотную, то беж огромный аквариум, красивые, необычные рыбы, внутри там все устроить красиво...это да..но это очень оооочень дорого и трудоёмко
а пару каких-нибудь несчастых калек держать...никакой радости от них shy
у меня было много рыбок...две из них сожрали остальных и начали потихоньку жрать друг друга (я не забывала их кормить! ) в итоге выглядело это как фильм ужасов...мы их в унитаз смыли shy

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 12:40 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить

oliska, мне нравятся рыбки. успокаивают...и ребёнок просит))) красоту можно и в бюджетном варианте сделать yes естественно пустой аквариум с двумя пластиковыми ветками стоять у меня не будет think
а рыбок нужно грамотно подбирать для подселения)) ещё золотые рыбы могут начать жрать друг друга. если одна особь болеет! они пожирают слабых особей..
у тёти мужа огромный аквариум с кучей рыбок, как только к ним приезжаем. сразу к нему прямой новодкой up

а вот у подружки (у кого кролик) вообще не подхожу к аквариуму, страх да и только think

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 12:41 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить

дорого обойдутся фильтры ...

oliska Воскресенье, 24.03.2013, 12:48 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
мне нравятся рыбки.

а меня вообще тошнит от них :D
может из-за детских воспоминаний, не знаю )
однажды пригласил меня кавалер в суши бар...я опаздывала, он мне позвонил, сказал, что уже занял место...прихожу, а он возле аквариума сел...весь вечер сдерживала рвотные спазмы :D

Регина1988 Воскресенье, 24.03.2013, 12:49 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить

У нас в магазине одном, в детском отделе есть два огромных аквариума, рыбы просто обалденные, и большие и маленькие, каких только цветов нет, и в самом аквариуме очень красиво. Мы как туда приходим, дочку просто не оторвать от него, может стоять час смотреть :D Тоже была мысль рыбок завести, но муж не не согласился >(

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 13:34 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить

Регина1988, сделай ему "сюрприз" к дембелю, заведи аквариум

Регина1988 Воскресенье, 24.03.2013, 13:51 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
сделай ему "сюрприз" к дембелю, заведи аквариум

:D :D :D :D

Юлия13 Воскресенье, 24.03.2013, 13:55 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить

У нас дома большой аквариум) мама с папой занимаются) папа рыб кормит и покупает их))) мама фильтры моет))) ездили тут в китай, хотели купить там большой такой угольный фильтр... он размером с ведро 30 литровое)))) и тяжелый))) вес нас остановил) он там стоит 6000, у нас такой 15-20 тыс стоит....

Хорват Воскресенье, 24.03.2013, 15:11 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
у меня денег нет. хочу круглый

да фигня это stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика