ДЕВЧАТА
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:16 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
| Хорват, круглый всмысле фигня или отсутствие фин-в?
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:42 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) , круглый всмысле фигня или отсутствие фин-в? ну да...круглый хотя и отсутствие финансов тоже не повод отказывать себе в удовольствии
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:00 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| Хорват,
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:07 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) ну так не интересно думаю, что настоящая - серьезный шаг... и к нему надо готовиться!) Цитата (КарменСильва) неа, пока дома сидим, до конца сл недели из-за карантина по ветрянке...мальку бы хорошо переболеть, но мне нельзя сейчас никак У меня дома все "переветрянчанные" Цитата (КарменСильва) Витёк смеётся, говорит "мама мячик проглотила" понимает, что там за мячик? Цитата (Хорват) именно так мы и думаем я исправлюсь с вами полегче...Добавлено (24.03.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) Регина1988, кролика тискать мы к моей подруге ездим регулярно, он нам не интересен уже вот бы кролика потискать.... Цитата (КарменСильва) если придумаю куда полочку прибить, недоступную для котов. тогда заведём рыбок, а так их сожрут или расколотят аквариум в перые же дни у моей подруги тоже 2 кота полоумных было))) Уж не знаю как они щас.... В итоге Васька рыбку одну поймал, его отметелили.... он обозлился, ещё жесче охотиться начал.... в итоге при очередной попытке упал в аквариум (помылся-таки), так за метр стал его обходить.... ну а Машка (вторая кошка) умная была..... сразу догнала, что гиблое дело Цитата (oliska) прихожу, а он возле аквариума сел...весь вечер сдерживала рвотные спазмы
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:13 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) понимает, что там за мячик? обещает помогать))) Цитата (manunia-sue) у моей подруги тоже 2 кота полоумных было))) Уж не знаю как они щас.... В итоге Васька рыбку одну поймал, его отметелили.... он обозлился, ещё жесче охотиться начал.... в итоге при очередной попытке упал в аквариум (помылся-таки), так за метр стал его обходить.... ну а Машка (вторая кошка) умная была..... сразу догнала, что гиблое дело вот у меня одна (тоже Машка, кстати) может и поймёт после пендаля или пары неудачных попыток...а вот второй точно нет он до сих пор на стены кидается, пытаясь поймать свет фар мимопроезжающих машин хотя уже не котёнок и получал много раз за подраные обои но он у нас няшный, его можно тискать как захочешь, ему всё пофиг
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:21 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
| у меня никто никого не ловил...вот пили оттуда, это да
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:33 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:42 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, вот такую рыбку тебе надо)))
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:53 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, такую я сама боятся буду
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 24.03.2013, 21:24 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) такую я сама боятЬся буду дык близко то не подходи, корми издалека
|
|
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.03.2013, 08:33 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 25.03.2013, 14:35 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| ммм какая картинка...аж апельсинового фреша захотелось
видели какая погода у нас...вчера ездила в магазин, за подарком...всю снегом замело, пальцы чуть не отморозил себе, ноги промочила...заболела вот
|
|
| |
|
oliska |
Понедельник, 25.03.2013, 16:08 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) а то расслабились, весну захотели так я в уггах, и в пуховике...снега столько, даже на тротуарах, что идешь все время по колено в снегу
|
|
| |