Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 15:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 15:16 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить

Хорват, круглый всмысле фигня или отсутствие фин-в? :D

Хорват Воскресенье, 24.03.2013, 15:42 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
, круглый всмысле фигня или отсутствие фин-в?

ну да...круглый yes хотя и отсутствие финансов тоже не повод отказывать себе в удовольствии

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 16:00 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить

Хорват, :D

manunia-sue Воскресенье, 24.03.2013, 16:07 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
ну так не интересно

думаю, что настоящая - серьезный шаг... и к нему надо готовиться!)
Цитата (КарменСильва)
неа, пока дома сидим, до конца сл недели из-за карантина по ветрянке...мальку бы хорошо переболеть, но мне нельзя сейчас никак

У меня дома все "переветрянчанные" :D
Цитата (КарменСильва)
Витёк смеётся, говорит "мама мячик проглотила"

:D понимает, что там за мячик? ggl
Цитата (Хорват)
именно так мы и думаем

shy я исправлюсь peep с вами полегче...

Добавлено (24.03.2013, 16:07)
---------------------------------------------

Цитата (КарменСильва)
Регина1988, кролика тискать мы к моей подруге ездим регулярно, он нам не интересен уже

вот бы кролика потискать.... :)
Цитата (КарменСильва)
если придумаю куда полочку прибить, недоступную для котов. тогда заведём рыбок, а так их сожрут или расколотят аквариум в перые же дни

у моей подруги тоже 2 кота полоумных было))) Уж не знаю как они щас.... В итоге Васька рыбку одну поймал, его отметелили.... он обозлился, ещё жесче охотиться начал.... в итоге при очередной попытке упал в аквариум (помылся-таки), так за метр стал его обходить.... ну а Машка (вторая кошка) умная была..... сразу догнала, что гиблое дело :D
Цитата (oliska)
прихожу, а он возле аквариума сел...весь вечер сдерживала рвотные спазмы

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 16:13 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
понимает, что там за мячик?

yes :D обещает помогать)))
Цитата (manunia-sue)
у моей подруги тоже 2 кота полоумных было))) Уж не знаю как они щас.... В итоге Васька рыбку одну поймал, его отметелили.... он обозлился, ещё жесче охотиться начал.... в итоге при очередной попытке упал в аквариум (помылся-таки), так за метр стал его обходить.... ну а Машка (вторая кошка) умная была..... сразу догнала, что гиблое дело

вот у меня одна (тоже Машка, кстати) может и поймёт после пендаля или пары неудачных попыток...а вот второй точно нет
он до сих пор на стены кидается, пытаясь поймать свет фар мимопроезжающих машин >( хотя уже не котёнок и получал много раз за подраные обои stuff но он у нас няшный, его можно тискать как захочешь, ему всё пофиг :D

Хорват Воскресенье, 24.03.2013, 16:21 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить

у меня никто никого не ловил...вот пили оттуда, это да

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 16:33 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить

manunia-sue Воскресенье, 24.03.2013, 16:42 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить

КарменСильва, вот такую рыбку тебе надо)))

КарменСильва Воскресенье, 24.03.2013, 16:53 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить

manunia-sue, такую я сама боятся буду

Хорват Воскресенье, 24.03.2013, 21:24 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
такую я сама боятЬся буду

дык близко то не подходи, корми издалека

КарменСильва Понедельник, 25.03.2013, 06:06 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить

Доброе утро

manunia-sue Понедельник, 25.03.2013, 08:33 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить

oliska Понедельник, 25.03.2013, 14:35 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить

ммм какая картинка...аж апельсинового фреша захотелось ggl

видели какая погода у нас...вчера ездила в магазин, за подарком...всю снегом замело, пальцы чуть не отморозил себе, ноги промочила...заболела вот >(

КарменСильва Понедельник, 25.03.2013, 15:56 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить

oliska, down
одевайтесь по погоде и всё ок будет :D а то расслабились, весну захотели :D
у нас 2 дня метёт, потом за день это таит и по новой наметает stuff сегодня солнышко, а я с утра все куртки перестирала >(

oliska Понедельник, 25.03.2013, 16:08 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
а то расслабились, весну захотели

так я в уггах, и в пуховике...снега столько, даже на тротуарах, что идешь все время по колено в снегу >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика