Нифига не выспалась за 2 дня. Горло болит, аж глотать не могу, нос заложен, дышу ртом, горло пересыхает. С субботу боль от горла перешла в ухо, пришлось в 12 ночи бежать до аптеки, то холодно, то жарко мне. Теперь левым ухом вообще не слышу. Радует одно, что глаз хоть прошел
У меня еще и задержка была Вся испереживалась. Сегодня красная армия пришла наконец то, но боли ужасные и таблеток нет с собой...капец просто
Добавлено (06.08.2012, 09:04) --------------------------------------------- Еще и голова немного кружится, от чего бы?
так он тоже повар мы учились в одной группе))только он готовить не любит и поваром быть не хочет...ну а меня свекровь заставляет готовить...ей я не могу отказать
а тебе и не от кого пока сколько учиться осталось?
Quote (elenka-10)
итак капаю в ухо
чем капаешь? у меня иногда тоже в ухо отдаёт 8-го к врачу иду, надо пожаловаться. а ещё у меня после ангины аллергия на всякую пыль обострилась вчера к друзьям зашли, у них ремонт: пыль от штукатурки/шпаклёвки.....я даже домой к ним не заходила, на крыльце на улице стояла, но так закашлялась, потом ещё весь вечер в горле першило
сейчас я любимого жду!!!! так соскучилась по нему)) он тоже звонит ноет все: соскучился, домой хочу, обнять хочу... надоело думать все время ему обо мне забавный такой))