|
ДЕВЧАТА
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 05.08.2012, 18:18 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, мне вот тоже веселой бабушки хватало... а тут у этой подростковый возраст в 6 лет начался, а мать от нее устала и решила на меня спихнуть... Я вообще шмотки взяла, сказала, что у Пашки ночую! Пусть сами колбасятся...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 05.08.2012, 18:20 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Не хочет... shy Тоже своего рода эгоизм: хочу и все тут! Как в детстве!!!... хочу, очень хочу нооо разговаривая с девочками...я поняла...что у меня реально уже просто крыша едет, то есть я все понимаю. и думаю: "всё, надо заканчивать!" а бывают моменты, когда просто тааак крутит. физически больно прям. и кажется, что...я на коленях к нему приползу, в лепешку разобьюсь, но только чтобы все стало как прежде, чтобы он был рядом! но тут плачь - не плачь, ори - не ори - это конец.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 05.08.2012, 18:22 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, молодец! Тебе хорошо, что Москва большая, когда теперь случайно встретитесь... может вообще НИКОГДА!))))))) Добавлено (05.08.2012, 18:22) --------------------------------------------- oliska, мы тебе давно говорим, что кукушка поехала =Р =)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 05.08.2012, 18:29 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Тебе хорошо, что Москва большая, когда теперь случайно встретитесь... может вообще НИКОГДА!))))))) хааах ну да. сейчас к девчонкам ехала с парнем в метро...в вагоне напротив сидели. обратно еду - из маршрутке вышла - смотрю, он же стоит  Добавлено (05.08.2012, 18:29) --------------------------------------------- manunia-sue, мне таааак хочется тебя увидеть вживую 
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:29 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .джонни из друзей удалила. осталось только телефон стереть (я его не помню наизусть, а так...мало ли что ) и всё! свобода! и аватарку сменить... себя любимую поставь, красотку ....
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 05.08.2012, 20:59 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) и аватарку сменить.. давно пора...видеть эту личность не могу
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 05.08.2012, 21:16 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) чего я только в свой адрес не услышала.. Сегодня чего то у всех мам по ходу сдвиг, я со своей разругалась в пух и прах, ужас просто, только этого мне еще не хватало, слава Богу с любимкой все наладилось, так тут это еще на меня свалилось. Прям депрессуха опять начинается какая то
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 05.08.2012, 23:20 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) Отжала у подружки 2 гантели по 3 кг... и везла их в дамской сумочке не повезло бы маньяку , получил бы сполна мне тоже не помешали бы гантельки,у папы одна ,но тяжелая, буду с ней приседать,а то так эффект никак не появляется
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 05.08.2012, 23:24 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, спасибо за туфельку)))))Добавлено (05.08.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (irsik) не повезло бы маньяку , получил бы сполна :D но все же проверять не хотелось))) У меня впереди год, чтобы стать конфеткой))вкусной вкусной!!!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 05.08.2012, 23:25 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) У меня впереди год, чтобы стать конфеткой))вкусной вкусной ооохх,у меня чуток по меньше, но я уже во всю пытаюсь все подтянуть
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 05.08.2012, 23:49 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) уже во всю пытаюсь все подтянуть скучно мне...че-то лопать начала все подряд... итак не худенькая..но угроза стать еще больше нависла...пора проявлять стойкость духа и победа духа над плотью)))  Добавлено (05.08.2012, 23:49) --------------------------------------------- так!суп я сварила!теперь с чувством выполненного долга иду на боковую!!!Ждушечки, волшебных снов про любимых!! 
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 05.08.2012, 23:54 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) .. итак не худенькая.. ты очень хороша- какая есть, плюс позитивный характер и наличие мозгов...но все равно не разъедайся
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 05.08.2012, 23:58 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) но все равно не разъедайся nono ой...очень стараюсь)))а то я после развода (с января) 5 набрала... С Саней, видимо, началась хорошая жизнь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 06.08.2012, 04:48 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко
|
| |
| |