liska, привет) а я только о тебе думала, как ты там со своими недугами...
у меня блин один недуг - всегда из-за всего переживаю сильно...прикиньте, я же сегодня таки поехала в инст...не доехала в метро мент остановил, карточку хотел отобрать ( папину пенсионную ), а я так разнервничалась, что мне аж плохо стало...он меня пожалел, но сказал - "очень хочу тебя отпустить, но не могу: порядок такой, никуда сообщать не буду, просто поедешь заберешь в понедельник карточку и всё" блин хороший такой а я еще на него набычила вначале
он еще говорит - "в следующий раз внимательнее будь: видишь мент стоит - подожди пока уйдет и тогда иди" блин, просто золото а не человек )))
у меня так часто бывает, особенно когда психую, нервничаю...
блин я когда дёргаюсь, тоже жру у подруги мама на двери в комноту огромный плакат вешала себе с текстом как и почему не стоит заедать стресс едой и вообще как себя контролировать Жаль не помню о чём точно там написанно было (давно это было )
еще сказал мол " нас предупреждали, что будут провокации накануне выборов...я напугался, думал ты - провокатор и станешь сейчас на все метро кричать: " долой путина!!" а еще когда я чуть в обморок там не упала, сказал что будет меня пропускать всегда чтобы только я его так больше не пугала )))
у меня так часто бывает, особенно когда психую, нервничаю...
я сегодня из-за закрытого банка горюю.......
Quote (oliska)
в метро мент остановил, карточку хотел отобрать ( папину пенсионную ),
странно как-то....хотя я в метро не знаю какие законы))) на меня в автобусе дура кондукторша наорала чтоб я предъявила документ что карта социальная проездная моя а не чья та из родственников...пффф.. а какая им разница-проезд оплачен и идите лесом))))
просто мне кажется, чтобы нормально зарабатывать недостаточно прийти в офис в девять, попинать х*и до шести и спокойно свалить...
Интересная позиция...это где-же пинают эти самые штуки??? Ты в офисе работала когда-нибудь? Знаешь как тебя в нормальной коммерческой фирме в Москве пинать будут? Тебе до 18:00 уже повесится захочется...У меня подруга 50 тыс руб. зарабатывала в офисе....сейчас 2 года дома сидит и лечится. Сначала нервы лечила, сейчас все остальное. Я сама в офисе работала, да тошноты и каждый норовит еще работы подкинуть. Это как же нормальной женщине по 12 часов работать? Мне до работы больше часа добираться + с работы до дома + время на обед (или ты думаешь время на обед войдет в эти 12 часов, ФИГ!), т.е. получается у меня рабочий день больше 15 часов. Например, выхожу из дома в 7 утра, а домой прихожу после 22:00. КЛАСС!!! А мужа и детей куда? Или как Прохоров без семьи жить? Когда ты ужин готовить своей семье будешь? Или ты думаешь он всем зарплату так поднимет, что можно будет домработницу и няню нанимать? Сразу всей России???