|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
oliska |
Четверг, 01.03.2012, 13:55 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) странно как-то....хотя я в метро не знаю какие законы))) ну у меня папа дома сидит, никуда не ходит ,а я по его карте езжу...так нельзя на самом деле, а что делать? что пропадать - то карте? я этому менту объяснила все, он сказал мол все понимаю, согласен но сделать ничего не могу...говорит - получишь назад карту, будешь ездить опять, только будь внимательнее, чтобы не попадаться
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 01.03.2012, 13:55 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) на меня в автобусе дура кондукторша наорала Я уже забыла когда в последний раз ездила на автобусе Работа рядом, центр рядом
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 01.03.2012, 13:56 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А мужа и детей куда? Или как Прохоров без семьи жить? Когда ты ужин готовить своей семье будешь? Или ты думаешь он всем зарплату так поднимет, что можно будет домработницу и няню нанимать? Сразу всей России??? подпишусь под каждым словом >(
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 01.03.2012, 13:56 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мне монитор вечером привезут
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наконец-то!!! А то глаза все-таки не казенные, вот глазам твоя радость будет!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 01.03.2012, 13:57 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Хатико, Они убытки несут, если десять человек по одной карте катаются ну да, понятно все в принципе...я злостный нарушитель
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 01.03.2012, 13:58 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) вот глазам твоя радость будет!!! О, да Quote (oliska) .я злостный нарушитель
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 01.03.2012, 14:00 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А мужа и детей куда? Или как Прохоров без семьи жить? Когда ты ужин готовить своей семье будешь? Или ты думаешь он всем зарплату так поднимет, что можно будет домработницу и няню нанимать? Сразу всей России??? да уж...горбатишься с утра до вечера а когда элементарно ЖИТЬ??? вся жизнь мимо проходит
Quote (КарменСильва) Они убытки несут, ясно
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 01.03.2012, 14:00 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я злостный нарушитель А я зайцем иногда была, когда ездила на автобусах
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 01.03.2012, 14:03 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 01.03.2012, 14:05 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Работа рядом, центр рядом клево у меня работа тоже рядом, я всего 3 остановки еду а когда тепло будет пешком ходить буду)) или на мопеде если накоплю))
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 01.03.2012, 14:06 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не теряйте  Добавлено (01.03.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) я всего 3 остановки еду а я иду всего минут 7-8
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 01.03.2012, 14:07 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не теряйте ок Quote (elenka-10) А я зайцем иногда была меня часто кондукторы мимо проходят.... даже неловко как-то...совесть грызет что на халяву еду
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 01.03.2012, 14:10 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) да уж...горбатишься с утра до вечера а когда элементарно ЖИТЬ??? вся жизнь мимо проходит think кхм, нууу во первых это еще только проект, во - вторых, насколько я поняла, это необязательно - то есть так: человек хочет заработать больше - он больше работает, если его устраивает все - он продолжает работать 8 часов тем более что в каждой организации же по разному всё, у нас например, если засиживаешься на работе - тебе доплачивают, а вот у мамы - хоть она в пять уйдет, хоть в восемь - одну и ту же зп получит...не знаю, думаю, для многих есть резон больше работать... а я так вообще дома сидеть хотела бы, если муж нормально получать будет  Добавлено (01.03.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) А я зайцем иногда была, когда ездила на автобусах а я на автобусах по этой же карте езжу...и еще ни разу на кондуктора не натыкалась ))) вот где реально убытки - так это в автобусах, там реально все, кто в силах нагнутся и под турникетом подлезть - все без билета...и никто не ловит...вот лучше бы за кем следили
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 01.03.2012, 14:11 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я так вообще дома сидеть хотела бы, если муж нормально получать будет мое мнение-баба должна сидеть дома, заниматься уютом, бытом и детьми))) вот я так и хочу жить, к тому же у меня и так дел ручно-творческих полно
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 01.03.2012, 14:15 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| нашла нашивку "москва" !!! ааае )))
|
| |
| |