|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:21 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) доля твоего эгоизма где ж моя доля потерялась....
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:22 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) она позвонила на домашний и сказала,что будет еще один экзамен проводить
Хорошо, что хоть предупредила !
Quote (твоя) я хотя бы выговорилась...а то больше совсем не кому
На то мы тут и есть, чтобы выслушать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:22 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я вспоминаю себя лет в 20 и думаю, какая я была дура!!! знакомое ощущение
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:24 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) что хоть предупредила да бесит она меня....даже на каникулах от нее покоя нет...
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:26 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) признаётся на утро только я не ругаюсь на это.
Насмелась !!! Это наверное у них где-то в подкорке зашито , передается с молоком матери .
На уровне инстинкта " Ага...женщина....точно будет ругаться!"Добавлено (25.03.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (твоя) даже на каникулах от нее покоя нет.
О! Точно, у вас же каникулы должны быть или нет?
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:29 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| должны...но благодаря ей в школу ходить каждый день....
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:31 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) благодаря ей в школу ходить каждый день.
Зачем?
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:34 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| писать пробные егэ...и того получится что мы их напишем 7 раз подряд....идиотка...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:41 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Это наверное у них где-то в подкорке зашито , передается с молоком матери . На уровне инстинкта " Ага...женщина....точно будет ругаться!"  Добавлено (25.03.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (твоя) писать пробные егэ...и того получится что мы их напишем 7 раз подряд....идиотка... видимо ей хорошую премию обещали за ваши результаты по егэ, или она очень любит свою работу
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:53 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мы их напишем 7 раз подряд....идиотка...
7 раз отмерь...и один раз сдай!
Quote (КарменСильва) премию обещали за ваши результаты по егэ
Возможно! У учителей в школах проходит аттестация (как была в полиции) по итогам, который должны определить уровень зарплаты или кого гнать из школы. Об этом в новостях все время говорят.
Плохо только, что свои недоработки они решают за счет учеников. А еще хуже, что у нас все решается слишком прямолинейно. Чиновник сказал и плевать как достигнута цель, а ведь бывают просто ученики, которым что-то не дано . Эйнштейн был вовсе не отличник!!! А у нас нет дифференцированного подхода к ученикам . Вот и выходят порой из школы ученики, которые не умеют думать, а лишь зубрить
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:58 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А у нас нет дифференцированного подхода к ученикам . вот-вот... чем планируете заниматься?я фильм посмотреть хочу
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:02 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) она ничего не объясняет
Самый распространенный вариант наших учителей . У меня сестра в школе училась и первые два класса у нее была молодая учительница с продвинутым мышлением . В классе была самая высокая успеваемость среди начальной школы, а дети не знали ни одного правила. В третьем классе она ушла в декрет и пришла старая мымра, которая ставила двойки за незнание правил, несмотря на то, что дети правильно писали и считали. Итог, половина детей просто перестала любить ходить в школу, а мальчики так просто из под палки учились. Класс стал самым худшим... . Я бы таких учителей на пушечный выстрел к школе не подпускала  Добавлено (25.03.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (твоя) чем планируете заниматься?
Надо на кухне порядок навести и ужин приготовить, а мне так лень...еще и низ живота болит...пью таблетки
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:04 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) низ живота болит. товарищ по несчастью у меня правда уже не очень болит,а вот само состояние дискомфорта..
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:08 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) На уровне инстинкта " Ага...женщина....точно будет ругаться!" у меня случай был..шла с хахалем домой, он в ларьке застрял чего- то, а мимо шли тетка с мужем и она на него рявкнула- долго тебя еще ждать? так мой из окошечка ларька башку выдернул, ажно треснулся и говорит мне жалобно так- тебе же рафаэлки выбираю свежие
|
| |
| |