Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 04:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
твоя Воскресенье, 25.03.2012, 16:34 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Зачем?

писать пробные егэ...и того получится что мы их напишем 7 раз подряд....идиотка...

КарменСильва Воскресенье, 25.03.2012, 16:41 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Это наверное у них где-то в подкорке зашито , передается с молоком матери . На уровне инстинкта " Ага...женщина....точно будет ругаться!"

up

Добавлено (25.03.2012, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
писать пробные егэ...и того получится что мы их напишем 7 раз подряд....идиотка...

видимо ей хорошую премию обещали за ваши результаты по егэ, или она очень любит свою работу think

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 16:45 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 16:53 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
мы их напишем 7 раз подряд....идиотка...

7 раз отмерь...и один раз сдай!

Quote (КарменСильва)
премию обещали за ваши результаты по егэ

Возможно! nono У учителей в школах проходит аттестация (как была в полиции) по итогам, который должны определить уровень зарплаты или кого гнать из школы. Об этом в новостях все время говорят.

Плохо только, что свои недоработки они решают за счет учеников. А еще хуже, что у нас все решается слишком прямолинейно. Чиновник сказал и плевать как достигнута цель, а ведь бывают просто ученики, которым что-то не дано . Эйнштейн был вовсе не отличник!!! А у нас нет дифференцированного подхода к ученикам down .
Вот и выходят порой из школы ученики, которые не умеют думать, а лишь зубрить down

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 16:58 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А у нас нет дифференцированного подхода к ученикам .

вот-вот...
чем планируете заниматься?я фильм посмотреть хочу

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 17:02 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
она ничего не объясняет

Самый распространенный вариант наших учителей >( . У меня сестра в школе училась и первые два класса у нее была молодая учительница с продвинутым мышлением up . В классе была самая высокая успеваемость среди начальной школы, а дети не знали ни одного правила. В третьем классе она ушла в декрет и пришла старая мымра, которая ставила двойки за незнание правил, несмотря на то, что дети правильно писали и считали.
Итог, половина детей просто перестала любить ходить в школу, а мальчики так просто из под палки учились. Класс стал самым худшим... down . Я бы таких учителей на пушечный выстрел к школе не подпускала

Добавлено (25.03.2012, 17:02)

Quote (твоя)
чем планируете заниматься?

Надо на кухне порядок навести и ужин приготовить, а мне так лень...еще и низ живота болит...пью таблетки cry

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 17:04 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
низ живота болит.

товарищ по несчастью у меня правда уже не очень болит,а вот само состояние дискомфорта..

Хорват Воскресенье, 25.03.2012, 17:08 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
На уровне инстинкта " Ага...женщина....точно будет ругаться!"

у меня случай был..шла с хахалем домой, он в ларьке застрял чего- то, а мимо шли тетка с мужем и она на него рявкнула- долго тебя еще ждать? так мой из окошечка ларька башку выдернул, ажно треснулся и говорит мне жалобно так- тебе же рафаэлки выбираю свежие

КарменСильва Воскресенье, 25.03.2012, 17:09 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

а я не знаю чем занятся, Витёк мульт просит...пойду игрушки разбиру think и так все спрятала, оставила машинок 10 от силы и конструктор. >(

Добавлено (25.03.2012, 17:09)
Хорват,

Таня1990 Воскресенье, 25.03.2012, 17:14 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

твоя, я вообще своему за время службы сама ни разу первая не позвонила stuff Пусть сам звонит, когда может think поэтому у нас и нет наверное такого, чтоб он трубку не брал или сбрасывал :D
Quote (КарменСильва)
отпусти и не думай ты ж ничего плохого не сделала, а его тараканы это его проблема. Ты перед собой знаешь что белая и пушистая и пусть ему потом будет стыдно за своё поведение!
Я эгоистка наверно...

Ничего не эгоистка! Самый правильный совет! up
Вот бы мне вашей мудрости набраться поскорее и думать: "Какая же я дура была в 20 лет!" :D

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 17:16 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
тебе же рафаэлки выбираю свежие

:D хорошо видать та рявкнула=)))

КарменСильва Воскресенье, 25.03.2012, 17:19 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Вот бы мне вашей мудрости набраться поскорее и думать: "Какая же я дура была в 20 лет!"

не торопи время, так можно много интересного пропустить :D

Добавлено (25.03.2012, 17:19)

Quote (Таня1990)
твоя, я вообще своему за время службы сама ни разу первая не позвонила

я тоже не звонила ни разу...боюсь так телефон спалить think

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 17:25 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
ни разу первая не позвонила

я так не могу...слабая в этом плане..особенно если эмоции переполняют то все... :D

Добавлено (25.03.2012, 17:25)

Quote (КарменСильва)
боюсь так телефон спалить

у меня так только по началу было

КарменСильва Воскресенье, 25.03.2012, 17:25 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

cry

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 17:28 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

что случилось Ириш???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика