|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:34 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| писать пробные егэ...и того получится что мы их напишем 7 раз подряд....идиотка...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:41 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Это наверное у них где-то в подкорке зашито , передается с молоком матери . На уровне инстинкта " Ага...женщина....точно будет ругаться!"  Добавлено (25.03.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (твоя) писать пробные егэ...и того получится что мы их напишем 7 раз подряд....идиотка... видимо ей хорошую премию обещали за ваши результаты по егэ, или она очень любит свою работу
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:53 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мы их напишем 7 раз подряд....идиотка...
7 раз отмерь...и один раз сдай!
Quote (КарменСильва) премию обещали за ваши результаты по егэ
Возможно! У учителей в школах проходит аттестация (как была в полиции) по итогам, который должны определить уровень зарплаты или кого гнать из школы. Об этом в новостях все время говорят.
Плохо только, что свои недоработки они решают за счет учеников. А еще хуже, что у нас все решается слишком прямолинейно. Чиновник сказал и плевать как достигнута цель, а ведь бывают просто ученики, которым что-то не дано . Эйнштейн был вовсе не отличник!!! А у нас нет дифференцированного подхода к ученикам . Вот и выходят порой из школы ученики, которые не умеют думать, а лишь зубрить
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:58 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А у нас нет дифференцированного подхода к ученикам . вот-вот... чем планируете заниматься?я фильм посмотреть хочу
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:02 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) она ничего не объясняет
Самый распространенный вариант наших учителей . У меня сестра в школе училась и первые два класса у нее была молодая учительница с продвинутым мышлением . В классе была самая высокая успеваемость среди начальной школы, а дети не знали ни одного правила. В третьем классе она ушла в декрет и пришла старая мымра, которая ставила двойки за незнание правил, несмотря на то, что дети правильно писали и считали. Итог, половина детей просто перестала любить ходить в школу, а мальчики так просто из под палки учились. Класс стал самым худшим... . Я бы таких учителей на пушечный выстрел к школе не подпускала  Добавлено (25.03.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (твоя) чем планируете заниматься?
Надо на кухне порядок навести и ужин приготовить, а мне так лень...еще и низ живота болит...пью таблетки
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:04 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) низ живота болит. товарищ по несчастью у меня правда уже не очень болит,а вот само состояние дискомфорта..
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:08 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) На уровне инстинкта " Ага...женщина....точно будет ругаться!" у меня случай был..шла с хахалем домой, он в ларьке застрял чего- то, а мимо шли тетка с мужем и она на него рявкнула- долго тебя еще ждать? так мой из окошечка ларька башку выдернул, ажно треснулся и говорит мне жалобно так- тебе же рафаэлки выбираю свежие
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:09 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| а я не знаю чем занятся, Витёк мульт просит...пойду игрушки разбиру и так все спрятала, оставила машинок 10 от силы и конструктор.  Добавлено (25.03.2012, 17:09) --------------------------------------------- Хорват, 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:14 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, я вообще своему за время службы сама ни разу первая не позвонила Пусть сам звонит, когда может поэтому у нас и нет наверное такого, чтоб он трубку не брал или сбрасывал Quote (КарменСильва) отпусти и не думай ты ж ничего плохого не сделала, а его тараканы это его проблема. Ты перед собой знаешь что белая и пушистая и пусть ему потом будет стыдно за своё поведение! Я эгоистка наверно... Ничего не эгоистка! Самый правильный совет! Вот бы мне вашей мудрости набраться поскорее и думать: "Какая же я дура была в 20 лет!"
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:16 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) тебе же рафаэлки выбираю свежие хорошо видать та рявкнула=)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:19 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Вот бы мне вашей мудрости набраться поскорее и думать: "Какая же я дура была в 20 лет!" не торопи время, так можно много интересного пропустить  Добавлено (25.03.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) твоя, я вообще своему за время службы сама ни разу первая не позвонила я тоже не звонила ни разу...боюсь так телефон спалить
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:25 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ни разу первая не позвонила я так не могу...слабая в этом плане..особенно если эмоции переполняют то все...  Добавлено (25.03.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) боюсь так телефон спалить у меня так только по началу было
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:25 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |