вроде кофе который я ему сварила а он сказал, что этот кофе по вкусу как черная придорожная грязь
мой ещё круче говорил.... что он вечно голодный от меня уходит! Я тогда полдня проревела и ещё дня три никакая ходила........... А это он так ПОШУТИЛ! Или знаешь, на нашу любимую тему...
Он сказал мне ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ в порыве поцелуев:"Хочу тебя", а я услышала "не хочу тебя" отскочила от него и из своей же квартиры убежала!!! А он в шоке сидел, понять ничё не мог. Ну я идиот
Quote (oliska)
и всякие такие вещи...очень плохо без него, особенно сейчас
а эдак в декабре лучше было?
Quote (твоя)
я тоже так подумала=))конечно,если была бы возможность,я хоть всю ночь танцевала
ещё выпускной: там до 6 утра танцевать!!!
Quote (Lilou)
manunia-sue, ты давай прекращай это....сама знаешь чего
Вот бы с этой девкой разобраться, а всё остальное по плечу
мой ещё круче говорил.... что он вечно голодный от меня уходит! Я тогда полдня проревела и ещё дня три никакая ходила........... А это он так ПОШУТИЛ!
да не, мы тогда смеялись ))) я говорю: " я тебе сейчас эту грязь на голову вылью!" а он: " ну от неё побольше пользы будет!" потом только он мне кофе варил с утра ))) он офигенный кофе варит!
Quote (manunia-sue)
Или знаешь, на нашу любимую тему...
рассмешила )))
Quote (manunia-sue)
а эдак в декабре лучше было?
сейчас хуже эти летние одинокие вечера, они меня убивают просто! к тому же кажется, что этот месяц будет тянуться вечно
сейчас хуже эти летние одинокие вечера, они меня убивают просто! к тому же кажется, что этот месяц будет тянуться вечно
Где летние вечера-то? Холодно, дождик и ветер
Quote (oliska)
рассмешила )))
тогда знаешь как обидно было........ При том если учитывать, что мой молчит всегда в такие моменты, а тут ЗАГОВОРИЛ, да ТАК заговорил!!! А я опять спугнула всю инициативу словесную
Quote (oliska)
потом только он мне кофе варил с утра ))) он офигенный кофе варит!
мой тоже "варил": у него дома машина для экспрессо
мой тоже ничего не говорит хотя мне бы хотелось наверное
вот и мне хотелось бы... чует моё сердце моя хотелка после армии удовлетвориться!
Мы сегодня разговаривали (мы теперь через день по часу болтаем), мой крутой такой, типа , сказал, что я вообще могу не работать сидеть дома Я сказала, что на шее не собираюсь сидеть и что женщина должна работать , а он:"Не на шее, а на плечах и руках!!! " Ой, ну такая лапочка
А ещё... МАМА ХОРВАТ! Я уже половину поправила из того, что мне эта грымза исправлять отказывалась!!! Я щас ся похвалю: я умница и гений фотошопа! Чертёж в фотошопе редактировать - это вообще высший пилотаж для аферистки Теперь сдам во вторник, отдам ей эти глупые 2 тысячи пусть... Придумайте мне коронную фразу, которую я ей скажу а то у меня кроме послания на 3 буквы и кирпичом по башке ничё в голову не приходит
Lilou, втроём освоился сразу, как буд-то и не уходил сегодня погода радует, ага по прогнозам вроде удержаться должно тепло ещё на недельку точно зато вчера я в синтепоновой куртке и шапке гуляла
Добавлено (27.05.2012, 12:03) --------------------------------------------- а ещё я походу простыла
Не вовремя-то как .....ну ты сразу лимончик, на ночь мед с чаем....а еще мне хорошо помогает, когда ноги в горячей воде парю с горчичниками Если сразу начать, то не успеешь разболеться....ну если только насморк останется. Но как говорят врачи: если его лечить он пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю
Добавлено (27.05.2012, 12:33) --------------------------------------------- Сына на папе наверное все время висит?
я тут репетирую танец...решила для прикола на каблуках попробовать - движения все какие-то более четкие становятся и плавные в то же время только если я на них упаду...у меня еще паркет скользкий
девочки,милые кто хочет поглядеть на мой вальс welcom в контакт))) всем привет Оль,когда Джонька приедет у тебя уже будет своя квартира? а я вот все собраться не могу потанцевать...
КарменСильва, фотка клааассная слушай, мне кажется, у тебя даже лицо прямо изменилось ))) раньше такая серьезная была, а теперь прямо счастьем светишься
Quote (manunia-sue)
ей эти глупые 2 тысячи
офигеть!!! я думала меньше вообще это стоит никогда такими услугами не пользовалась )))
Quote (manunia-sue)
Придумайте мне коронную фразу, которую я ей скажу
так так таааак надо подумать у меня кстати с этим всегда проблемы! не могу сразу придумать что ответить а потом спустя некоторое время столько всего на ум приходит! у меня есть одна подруга...она низенькая совсем и всегда на огромных каблуках ходит ))) так она однажды выдала парню, который что-то до неё докапывался:
Оль,когда Джонька приедет у тебя уже будет своя квартира?
какооой там моя квартира будет не раньше сентября, да и то я в ней жить пока не буду - будем сдавать ) потом на работу когда пойду, на нормальную, тогда уже можно будет переезжать нууу я собственно этому и рада - у меня сейчас комната огромная, места дофига, хоть дискач устраивай папа летом на даче живет, а мама на работе будет