|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:24 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а чего только 4 пары танцуют? у нас больше пацанов нет,ну они точнее есть,но танцевать отказались....и на сцене не удобно танцевать,когда пар очень много....Quote (oliska) у тебя такооое платишко короткое :peep: другого не было....у нас вообще изначально в танце поддержка должна была быть...но из-за коротких платьев убрали=)) oliska, а так как тебе?? поздравляю с месяцем финишная прямая :up: :up:Добавлено (27.05.2012, 13:23) ---------------------------------------------
забавно))ну у вас видишь на улице!! мы если пацанов уломаем,то на выпускной танго танцевать будем как на Новый год!!=)) там правда тоже только 4 пары,но нам нравится  Добавлено (27.05.2012, 13:24) --------------------------------------------- еще ж ведь и выучили в таком количестве!! а репетировали тоже на улице??
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:25 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у нас больше пацанов нет, у нас было три пары где девочка с девочкой танцует Quote (твоя) oliska, а так как тебе?? главное - не наворочено как у нас ))) а то у нас свалка получилась - слишком много всяких фигур и слишком много народа и слишком мало было времени все это выучить и у вас музыка хорошая! мы танцевали под саундрек из "кошмара перед Рождеством"
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:28 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я одела туфли это ваще больная тема!!я танцевала в новых туфлях...думала умру....еле до конца дотянула..еще ж и улыбаться надо было...зато потом за кулисами истерика..Добавлено (27.05.2012, 13:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:33 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) репетировали тоже на улице?? ага, на хоккейной коробке когда танцевали там люди ходили...просто прохожие ))) останавливались, смотрели на нас, прикольно было  Добавлено (27.05.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я уже тоже заметила я бы наверное не стала с девочкой танцевать Quote (твоя) один там только кмс по спортивным бальным танцам peep твой?
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:35 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) га, на хоккейной коробке нам бы и погода не позволила... Quote (oliska) станавливались, смотрели на нас, я б тоже остановилась
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:37 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) это ваще больная тема!! та же история ) еще про туфли: сейчас одела свои новые туфли, в которых я собралась идти джонни встречать...я в них пол только подмела и потом пришла за комп села...пока мы тут с тобой общались - у меня все пальцы тааак затекли, вообще не чувствую их что делать, как я в них буду! хорошо хоть 500 рублей они стоили, не жалко, если стоять будут без дела
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:39 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я бы наверное не стала с девочкой танцевать я бы тоже!уж если танцевать,то с мальчиком) нееет,ты что мой вообще раз второй в жизни танцует вообще который за нами пара стояла,там еще девочки в балетках и колготочках телесных=)с двумя хвостиками))
|
| |
| |
|
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:44 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| у нас таких цен нет Quote (oliska) еще про туфли мне вот надо свои до выпускного как то разносить...а то там вообще загнусь))и любимку в них наверно побегу встречать ,если босоножки не куплю))только платье не могу решить какое надеть  Добавлено (27.05.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я не хочу быть выше его на каблуках мне кажется ты и не будешь выше него...ну только если у тебя каблук конечно не сантиметров 25...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:46 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нееет,ты что stuff мой вообще раз второй в жизни танцует вообще  :D который за нами пара стояла,там еще девочки в балетках и колготочках телесных=)с двумя хвостиками)) я не заметила чтоб они как-то лучше других танцевали ))) а ты еще так мило улыбаешься  Добавлено (27.05.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (твоя) у нас таких цен нет у нас в принципе тоже только в одном магазине ))) там все такое дешевое и некачественное, как раз на один раз Quote (твоя) мне вот надо свои до выпускного как то разносить...а то там вообще загнусь))и любимку в них наверно побегу встречать ,если босоножки не куплю))только платье не могу решить какое надеть think ты еще не решила?! ))) я с зимы, помню, себе платье купила или у тебя много вариантов? Quote (твоя) сантиметров 25... 10
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:47 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ты еще так мило улыбаешься так мне все говорят,когда я плакать начала...все мероприятие улыбалась,а тут что??не выдержала??а я правда сорвалась))Quote (oliska) ила чтоб они как-то лучше других танцевали ) нет,он правда оооочень круто танцует!!!!просто не в школе,мы как-то видели его с партнершей...боже...там аж рты все по раскрывали.....а школьная самодеятельность,это для него так всерьез не воспринимает и не старается...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:47 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| ааа, ладно, возьму с собой балетки да и всё да и потом - он то в берцах тоже выше
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:50 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ты еще не решила?! )) я уже сто раз все передумала...не могу определится...Quote (oliska) или у тебя много вариантов? как минимум 4 чувствую определюсь только в день приезда  Добавлено (27.05.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (oliska) да и потом - он то в берцах тоже выше тем более=)) я у своего спрашиваю,ты бы в чем хотел меня видеть,он в ответ:"любую,хоть растрепанную,хоть какую,но только не в спортивках и кроссовках"поэтому ,что бы я не надела,он уже будет безумно счастлив
|
| |
| |