|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Воскресенье, 27.05.2012, 14:26 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я сама первый раз
А ты ей скажи "Пусть тебе эти деньги счастья принесут" и пускай тогда эта девочка голову ломает, просто так ты это сказала или с какой задней мыслью...
В мое время как-то вальсов не танцевали .....пели, да стихи читали. Лишь одна пара танцевала (брат с сестрой двойняшки), но они профессионально занимались танцами и за рубеж ездили с выступлениями  Добавлено (27.05.2012, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) по сонной и растрёпанной соскучился больше всего
 Добавлено (27.05.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у нас в принципе тоже только в одном магазине
Потому там, кроме сланцов на юг и не покупаю ничего, т.к. вся обувь там колом стоит. Я даже не представляю как в них пару часов можно проходить . Меня отец всегда учил обувь выбирать, по тому как она гнется, если не гнется, то ноги в них затекут на раз , а в мягкой обуви нет
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 15:16 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Знаешь, я там больше на девочку обратила внимание..... Она весь танец сутулится! Вот это ужас shy А ты такая миниатюрная.... Будто мальчишка вообще сам тебя переставляет up так и было -если я спотыкалась, он меня сразу на руки поднимал и переставлял а девчонка сама по себе очень высокая, а еще каблуки одела...вот и сутулилась ))) Quote (manunia-sue) что вообще по сонной и растрёпанной соскучился больше всего так миииило, а мой...видно, не соскучился Quote (Lilou) вся обувь там колом стоит. Я даже не представляю как в них пару часов можно проходить down ну просто я не ношу туфли на каблуках, так что мне жалко было денег на один раз...а тут...ну постою 20 минут в них, сниму, одену балетки да и всё а то что они очень жесткие - это да. деревянные прям
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 15:36 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А ты ей скажи "Пусть тебе эти деньги счастья принесут" и пускай тогда эта девочка голову ломает, просто так ты это сказала или с какой задней мыслью... мне кажется таким наглым и беспардонным людям всё как об стенку горох Quote (Lilou) Меня отец всегда учил обувь выбирать, по тому как она гнется, если не гнется, то ноги в них затекут на раз , а в мягкой обуви нет Я вообще в жесткой не могу: ноги сразу же сводит... и как девчонки ходят в дешёвой обуви на одурительных каблуках весь день??? Quote (oliska) а девчонка сама по себе очень высокая, а еще каблуки одела...вот и сутулилась ))) Ну это-то понятно просто смысл тогда.... лучше уж в балетках, но не горбатой...... Quote (oliska) так миииило, а мой...видно, не соскучился перестань! Я вон своему тоже: ешь, качайся, загорай он ведь ни хера не делает а я ж всё равно люблю придёт - сделаем из него человека уж стыдобень будет: девчонка больше своего парня накаченная А каблуки заставил нацепить: так ведь перед парнями покрасоваться охота
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 27.05.2012, 15:37 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) постою 20 минут в них, сниму, одену балетки да и всё
Ну если только так
Вынос мозга ....начала читать мангу, а теперь не могу найти нормальный перевод продолжения. Аж бесит ....я когда чем-то загорюсь, то хоть убейте, но подайте сейчас и сразу
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 15:46 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и как девчонки ходят в дешёвой обуви на одурительных каблуках весь день??? потом расскажу, после 27го июня Quote (manunia-sue) перестань! Я вон своему тоже: ешь, качайся, загорай nono он ведь ни хера не делает stuff а я ж всё равно люблю  придёт - сделаем из него человека уж стыдобень будет: девчонка больше своего парня накаченная А каблуки заставил нацепить: так ведь перед парнями покрасоваться охота
а я своему: не ешь! не качайся! не загорай! есть он у меня горазд ))) зато такуууую грудь себе накачал аааа просто мечтааа а то придет в сто тыщ раз красивее меня я то вся бледная, мне в солярий нельзя ходить, а на солнце особо не бываю...есть конечно стараюсь меньше, нооо вот в чем проблема: 56 кг - это мой потолок, потом я в обморок падать начинаю...вот и как с этим справится?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:29 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ава супер! Quote (oliska) я то вся бледная, мне в солярий нельзя ходить, а на солнце особо не бываю... до его приезда во время сессии 2 дня позагораешь и всё Quote (oliska) есть конечно стараюсь меньше, нооо вот в чем проблема: 56 кг - это мой потолок, потом я в обморок падать начинаю...вот и как с этим справится? ЗАБЕЙ! Ну реально перестань париться! У тебя не анорексия, не ожирение и расслабься! Ладно у меня проблема: на нервной почве похудею, а потом начинаю расстраиваться ещё по этому поводу и вообще как швабра хожу. А тут прям пару лишних килограмм и целая трагедия... У людей в сто раз хуже фигура, а они в топах и шортах ходят, а ты мучаешься
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:42 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) на нервной почве похудею, а потом начинаю расстраиваться ещё по этому поводу и вообще как швабра хожу. А тут прям пару лишних килограмм и целая трагедия... ооой мне бы на нервной почве похудеть! а то я только полнею на нервной почве а если не ем ничего - опять же - падаю в обморок
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:54 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ооой мне бы на нервной почве похудеть! а то я только полнею на нервной почве Лёлька, худеют-то не от хорошего... И со здоровьем мучаться потом......
Девочки, проблему я с той девкой решила во вторник деньги ей отдам... Эх, ещё одним врагом больше стало
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:52 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:21 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, как делишки??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:22 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Ириша зашла Как дела? Что мужчины делают?
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:23 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Эх, ещё одним врагом больше стало
Забей ты на нее
Quote (manunia-sue) и вообще как швабра хожу.
Угу, купальник одеваешь и одни кости отовсюду выпирают. У меня вот так , потому в купальнике не фоткаюсь , дабы людей не пугать потом . Я как-то к тете в Германию ездила и моя двоюродная сестра у тете спрашивает по-тихому, не болею ли я анорексией или что-то в этом роде
КарменСильва, пропадашка наша вернулась . Скучно тут без тебя до обеда  Добавлено (27.05.2012, 18:23) --------------------------------------------- Не с кем даже аниме по-обсуждать 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:29 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Угу, купальник одеваешь и одни кости отовсюду выпирают. У меня вот так , потому в купальнике не фоткаюсь , дабы людей не пугать потом . Аналогично! Я только в августе фоткаться начинаю или вообще только на юге... Т.к. там совсем не нервничаю и за 3 дня 4кг набираю Quote (Lilou) Я как-то к тете в Германию ездила и моя двоюродная сестра у тете спрашивает по-тихому, не болею ли я анорексией или что-то в этом роде скока раз у меня это спрашивали... но как только я сажусь за стол и начинаю сжирать всё как саранча то вопрос сам резко улетучивается
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:30 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем приветик
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:39 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Болдеют мужики, ржач на всю квартиру вот как их успокаивать и спать ложить....
Quote (Lilou) Скучно тут без тебя до обеда я читаю вас, правда между строчек только успеваю Quote (Lilou) Не с кем даже аниме по-обсуждать мне его теперь даже смотреть некогда видела ролик с "рыцарь вампир" выложила в вк сам ролик не смотрела правда ещё Василисков начала смотреть, но до середины не дошла даже...сюжет интересный, но таких уродиков нарисовали мамдорогая Досматривать буду как муж на работу вернётся (уже берут обратно на старую, только мед.комисию пройти осталось)Добавлено (27.05.2012, 18:39) --------------------------------------------- Risha, 
|
| |
| |
|