Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 10:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Воскресенье, 27.05.2012, 13:57 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
но только не в спортивках и кроссовках"поэтому ,что бы я не надела,он уже будет безумно счастлив

а мой прям ультиматум предъявил: он приходит в красивой форме, только если я прихожу в его любимом платье и на каблуках think

Добавлено (27.05.2012, 13:57)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
как минимум 4 :D :D :D peep чувствую определюсь только в день приезда shy

я про выпускное платье shy

твоя Воскресенье, 27.05.2012, 14:07 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я про выпускное платье

аааа)))это-то уже решила)))в шкафчике весит :D :D :D
Quote (oliska)
на каблуках

просто для меня,каблуки это само собой разумеющиеся peep

manunia-sue Воскресенье, 27.05.2012, 14:16 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
офигеть!!! я думала меньше вообще это стоит никогда такими услугами не пользовалась ))

я сама первый раз........ и ПОСЛЕДНИЙ! >(
Quote (oliska)
так она однажды выдала парню, который что-то до неё докапывался:

а я ж высокая и мелким одноклассникам вечно говорила:"Да плевала я на тебя с высокой колокольни!" А мальчишка стоит, в титьки мне дышит :D Все ржали :)
Quote (oliska)
я там ужасно танцую, моей ошибкой было то что я одела туфли! я впервые в жизни одела туфли на каблуках, естественно я так кривее всех танцую

Знаешь, я там больше на девочку обратила внимание..... Она весь танец сутулится! Вот это ужас shy А ты такая миниатюрная.... Будто мальчишка вообще сам тебя переставляет up
Quote (твоя)
еще ж и улыбаться надо было...зато потом за кулисами истерика..

Улыбалась лучше всех!!! Прям ОЧЕНЬ это в глаза бросается up
Quote (oliska)
я бы наверное не стала с девочкой танцевать

я тоже.......))))

Добавлено (27.05.2012, 14:16)

Quote (твоя)
как минимум 4 чувствую определюсь только в день приезда

вот и я такая же :D главное всё перестирать и перегладить peep А так-то он всё равно ко мне домой придёт.... Вот не определюсь и открою ему дверь в трусах и лифчике
Quote (твоя)
я у своего спрашиваю,ты бы в чем хотел меня видеть,он в ответ:"любую,хоть растрепанную,хоть какую,но только не в спортивках и кроссовках"поэтому ,что бы я не надела,он уже будет безумно счастлив

мой тоже говорит, что неважно... Сказал, что вообще по сонной и растрёпанной соскучился больше всего

Lilou Воскресенье, 27.05.2012, 14:26 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я сама первый раз

А ты ей скажи "Пусть тебе эти деньги счастья принесут" и пускай тогда эта девочка голову ломает, просто так ты это сказала или с какой задней мыслью...

В мое время как-то вальсов не танцевали >( .....пели, да стихи читали. Лишь одна пара танцевала (брат с сестрой двойняшки), но они профессионально занимались танцами и за рубеж ездили с выступлениями yes

Добавлено (27.05.2012, 14:23)

Quote (manunia-sue)
по сонной и растрёпанной соскучился больше всего

up

Добавлено (27.05.2012, 14:26)

Quote (oliska)
у нас в принципе тоже только в одном магазине

Потому там, кроме сланцов на юг и не покупаю ничего, т.к. вся обувь там колом стоит. Я даже не представляю как в них пару часов можно проходить down . Меня отец всегда учил обувь выбирать, по тому как она гнется, если не гнется, то ноги в них затекут на раз down , а в мягкой обуви нет yes

oliska Воскресенье, 27.05.2012, 15:16 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Знаешь, я там больше на девочку обратила внимание..... Она весь танец сутулится! Вот это ужас shy А ты такая миниатюрная.... Будто мальчишка вообще сам тебя переставляет up

так и было -если я спотыкалась, он меня сразу на руки поднимал и переставлял >(
а девчонка сама по себе очень высокая, а еще каблуки одела...вот и сутулилась )))
Quote (manunia-sue)
что вообще по сонной и растрёпанной соскучился больше всего

так миииило, а мой...видно, не соскучился think
Quote (Lilou)
вся обувь там колом стоит. Я даже не представляю как в них пару часов можно проходить down

ну просто я не ношу туфли на каблуках, так что мне жалко было денег на один раз...а тут...ну постою 20 минут в них, сниму, одену балетки да и всё :D
а то что они очень жесткие - это да. деревянные прям down

manunia-sue Воскресенье, 27.05.2012, 15:36 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А ты ей скажи "Пусть тебе эти деньги счастья принесут" и пускай тогда эта девочка голову ломает, просто так ты это сказала или с какой задней мыслью...

мне кажется таким наглым и беспардонным людям всё как об стенку горох think
Quote (Lilou)
Меня отец всегда учил обувь выбирать, по тому как она гнется, если не гнется, то ноги в них затекут на раз , а в мягкой обуви нет

Я вообще в жесткой не могу: ноги сразу же сводит... down и как девчонки ходят в дешёвой обуви на одурительных каблуках весь день???
Quote (oliska)
а девчонка сама по себе очень высокая, а еще каблуки одела...вот и сутулилась )))

Ну это-то понятно :D просто смысл тогда.... лучше уж в балетках, но не горбатой...... shy
Quote (oliska)
так миииило, а мой...видно, не соскучился

перестань! Я вон своему тоже: ешь, качайся, загорай nono он ведь ни хера не делает stuff а я ж всё равно люблю :D придёт - сделаем из него человека уж стыдобень будет: девчонка больше своего парня накаченная
А каблуки заставил нацепить: так ведь перед парнями покрасоваться охота ;)

Lilou Воскресенье, 27.05.2012, 15:37 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
постою 20 минут в них, сниму, одену балетки да и всё

Ну если только так yes

Вынос мозга down ....начала читать мангу, а теперь не могу найти нормальный перевод продолжения. Аж бесит ....я когда чем-то загорюсь, то хоть убейте, но подайте сейчас и сразу

oliska Воскресенье, 27.05.2012, 15:46 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
и как девчонки ходят в дешёвой обуви на одурительных каблуках весь день???

потом расскажу, после 27го июня :D
Quote (manunia-sue)
перестань! Я вон своему тоже: ешь, качайся, загорай nono он ведь ни хера не делает stuff а я ж всё равно люблю :D придёт - сделаем из него человека уж стыдобень будет: девчонка больше своего парня накаченная
А каблуки заставил нацепить: так ведь перед парнями покрасоваться охота ;)

а я своему: не ешь! не качайся! не загорай! >( есть он у меня горазд ))) зато такуууую грудь себе накачал аааа просто мечтааа
а то придет в сто тыщ раз красивее меня shy
я то вся бледная, мне в солярий нельзя ходить, а на солнце особо не бываю...есть конечно стараюсь меньше, нооо вот в чем проблема: 56 кг - это мой потолок, потом я в обморок падать начинаю...вот и как с этим справится?

manunia-sue Воскресенье, 27.05.2012, 16:29 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить

oliska, ава супер!
Quote (oliska)
я то вся бледная, мне в солярий нельзя ходить, а на солнце особо не бываю...

до его приезда во время сессии 2 дня позагораешь и всё :)
Quote (oliska)
есть конечно стараюсь меньше, нооо вот в чем проблема: 56 кг - это мой потолок, потом я в обморок падать начинаю...вот и как с этим справится?

ЗАБЕЙ! Ну реально перестань париться! У тебя не анорексия, не ожирение и расслабься! :) Ладно у меня проблема: на нервной почве похудею, а потом начинаю расстраиваться ещё по этому поводу и вообще как швабра хожу. А тут прям пару лишних килограмм и целая трагедия... У людей в сто раз хуже фигура, а они в топах и шортах ходят, а ты мучаешься nono

oliska Воскресенье, 27.05.2012, 16:42 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
на нервной почве похудею, а потом начинаю расстраиваться ещё по этому поводу и вообще как швабра хожу. А тут прям пару лишних килограмм и целая трагедия...

ооой мне бы на нервной почве похудеть! а то я только полнею на нервной почве >( а если не ем ничего - опять же - падаю в обморок down

manunia-sue Воскресенье, 27.05.2012, 16:54 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ооой мне бы на нервной почве похудеть! а то я только полнею на нервной почве

Лёлька, худеют-то не от хорошего... shy И со здоровьем мучаться потом......

Девочки, проблему я с той девкой решила :D во вторник деньги ей отдам... Эх, ещё одним врагом больше стало

КарменСильва Воскресенье, 27.05.2012, 17:52 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить

твоя Воскресенье, 27.05.2012, 18:21 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить

КарменСильва, как делишки?? :)

manunia-sue Воскресенье, 27.05.2012, 18:22 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить

Ириша зашла dance
Как дела? Что мужчины делают? ;)

Lilou Воскресенье, 27.05.2012, 18:23 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Эх, ещё одним врагом больше стало

Забей ты на нее stuff

Quote (manunia-sue)
и вообще как швабра хожу.

Угу, купальник одеваешь и одни кости отовсюду выпирают. У меня вот так down , потому в купальнике не фоткаюсь down , дабы людей не пугать потом . Я как-то к тете в Германию ездила и моя двоюродная сестра у тете спрашивает по-тихому, не болею ли я анорексией или что-то в этом роде

КарменСильва, пропадашка наша вернулась . Скучно тут без тебя до обеда shy

Добавлено (27.05.2012, 18:23)
Не с кем даже аниме по-обсуждать cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика