|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:45 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, приветик!
Quote (КарменСильва) Досматривать буду как муж на работу вернётся (уже берут обратно на старую
Это же отлично, что на старую работу берут, а то моему пришлось два месяца искать (еще выпало на новогодние праздники и две недели с поиском в пролете был ). Значит и в материальном плане у вас все скоро наладится
Quote (КарменСильва) Болдеют мужики, ржач на всю квартиру
Ну ладно....им можно....пускай побалуются . А то весь год не балдели вместе
Quote (КарменСильва) Василисков начала смотреть, но до середины не дошла даже...сюжет интересный, но таких уродиков нарисовали мамдорогая
Это да, мрачная атмосфера в нем. Хотя AMV у меня в контакте очень красочный, потому и не хотела чтобы ты его смотрела и не портила себе мнение
Quote (КарменСильва) видела ролик с "рыцарь вампир"
Да я вообще на нем помешалась . С роду мангу не читала, а вот тут начала даже мангу читать ....теперь в поисках самой манги с хоть каким-то переводом Хотя она в России лицензирована, но купить ее не представляю где
Добавлено (27.05.2012, 18:45) --------------------------------------------- КарменСильва, аватарка СУПЕР !!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:50 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Это да, мрачный атмосфера в нем. Хотя AMV у меня в контакте очень красочный, потому и не хотела чтобы ты его смотрела и не портила себе мнение Стопэ.... а что это мы с тобой в ВК не состыкованы??? Quote (Lilou) КарменСильва, аватарка СУПЕР !!!! ДАААААА!!! Оригинал можно? Risha, привет
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:52 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, аватарка
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:53 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а что это мы с тобой
Ненаю
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:56 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) КарменСильва, аватарка СУПЕР ! на тебя похожа  Добавлено (27.05.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а что это мы с тобой в ВК не состыкованы??? и мы с тобой
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:56 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, прям одновременно мы с тобой)))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 18:57 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, привет! Quote (Lilou) Угу, купальник одеваешь и одни кости отовсюду выпирают. У меня вот так down , потому в купальнике не фоткаюсь down Quote (manunia-sue) Аналогично! ооой, мне бы так, я счастлива была бы! а у меня еще и шрам дурацкий вообще не пофоткаешься нормально
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:00 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ооой, мне бы так, я счастлива была бы! я сегодня тоже искала себе купальник,как посмотрела на себя в зеркало ....как будто кг 70 вешу
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:04 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| я только в деревне нормально хожу и в купальнике, и ненакрашенная, меня там и такой все любят ну кстати худею в деревне огого как и в обморок не падаю, потому что кушаю хорошо, бабушкино молочко и сметанку эээх, в деревню хочу!!! а джонни наверное обидется, если уеду  Добавлено (27.05.2012, 19:04) --------------------------------------------- я прямо смотрю деревенские фотки и с ума схожу от себя понятно теперь, почему джонька влюбился - такая загорелая, худая 
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:08 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и шрам дурацкий
Ну про шрам я уже говорила . У меня на бедре почти 15 см в длину и 1,5 см в ширину (т.к. разошелся после операции), мне на это плевать с колокольни. Пусть не смотрят кому не нравится Это уж как ты сама на него смотреть будешь
Quote (oliska) эээх, в деревню хочу!
А я скоро туда еду!!! Эхххх, 5 лет там не была засранка
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:09 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, а рыцарь-вампир это сериал??? Мне ролик безумно понравился!!! Quote (oliska) я только в деревне нормально хожу и в купальнике, и ненакрашенная, меня там и такой все любят Кто-то в лоб щас получит а Джонька будто не любит... А мы тут вообще просто так Quote (oliska) ну кстати худею в деревне огого как и в обморок не падаю, потому что кушаю хорошо, бабушкино молочко и сметанку Я те открою страшную тайну: с бабушкиного молочка и сметанки полнеют по счёту раз! В обморок ты бухаешься от НЕРВОВ! И полнеешь от них же!!! А в деревне спокойная, весёлая, с дерева на дерево, с грядки на грядку..... с чего нервничать-то???
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:12 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да! Там два сезона по 13 серий. Добавлено (27.05.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я те открою страшную тайну
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:14 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| все-такие согласись - на бедре шрам, это не на животе вооона какой
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:18 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати это аниме, одна сплошная тоска , столько драматизма.....!!! "Сумерки" нервно курят в сторонке, но это исключительно мое ИМХО. Зацепило, прям ой как зацепило
Добавлено (27.05.2012, 19:18) --------------------------------------------- Quote (oliska) на бедре шрам, это не на животе
Это смотря какую часть оголять ....но не буду с тобой спорить, т.к. я в этом не вижу ничего уродского и т.п. и т.д.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:39 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А в деревне спокойная, весёлая, с дерева на дерево, с грядки на грядку..... с чего нервничать-то??? ну кстати нервы там тоже нехилые ))) всякие любовные треугольники и всё такое нууу это в прошлом конечно )))Добавлено (27.05.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Кто-то в лоб щас получит  а Джонька будто не любит... А мы тут вообще просто так think солнышки
|
| |
| |