А планы на будущее... Наверное, нам уже обоим надоело мечтать
у нас то же самое! даже на нашу любиииимую тему уже говорить неохота ))) хочется уже заниматься делом ну вам - то вообще чуть-чуть потерпеть осталось а наааам...эээх (
вот и у нас тоже самое! Уже хочется воплощать мечты в реальность Лёль, пока мы тут тет-а-тет... В ВК фотку видела? Не пошло вышло? Мамка сказала, что классно... А у меня что-то одногруппники больно бурно отреагировали
"потом скажу..." ахаха пусть тогда уж через две недели говорит, когда пашка вернется
Добавлено (08.06.2012, 22:56) --------------------------------------------- у тебя на поперечный получается сесть?! ))) офигеееть, у меня только на продольный и то не до конца еще
manunia-sue, я футбол смотрела НАШИ ВЫИГРАЛИ!!! )))
Quote (manunia-sue)
На тренировках девочки ВСЕ на продольный почти садятся, а я никак... Зато поперечный... Я одна peep
ну так, поперечный - самый сложный, нам так тренер говорил...причем продольный, я например если левая нога впереди уже почти сажусь - а правая - никак-никак
Quote (manunia-sue)
Всё-таки первый раз так получилось
хотела же стать звездой контакта тебя мама фоткала? )))
Ну я с твоей длины где-то года 2... Только я ж их кромсаю постоянно... Не поймешь быстро или медленно отросли...
так быстро отросли у меня так точно не выйдет у меня сейчас волосы только-только плечи прикрывают, и это если выпрямить мне мастер посоветовала мяса есть побольше, т.к. волосам белок нужен. если его не хватает, то организм забирает его как раз из волос((а я мясо почти не ем сказали жевать фасоль
нууу есть классный способ - нажираться самой я всегда так делаю ))) и уже не он меня бесит, а я его
а мой ржать надо мной начинал с утра, рассказывая, чего я там чудила (хотя в отличии от него, я всегда всё помнила )Эх, настольгия...бурная молодость была
Quote (Таня1990)
а водку вообще никогда не пробовала
и не пробуй, такая гадость
Quote (manunia-sue)
Много что ли мне надо...
мы позовчера фильм смотрели с пивком, взяли по 0.5 каждому. Я от своей бутылки половину маме отлила, и вот этого одного стакана мне хватило, что б повеселело
это нормально....Просто машина тоже не копейки стоит. Мама его должна вот-вот получить квартиру свою по ипотеки, она будет жить в своей, а мы пойдем дальше снимать, потому что надо начинать отдельно уже жить Надоело уже снимать, да и квартиры тут дорогие 25000+коммунальные в месяц...а лучше а эти 25000 отдавала за ипотеку, и жила бы в своей, зная о том, что никто не придет и не попросит съехать Оль, авка обалденная Еще хотела у тебя спросить: Ты под какую музыку танцуешь?
Нормальная юбочка только с чёрным верхом не надо одевать наверно со стрекозками топ тоже хочу а ещё белую рубашку хочу и чёрные брюки в обтяжку, и шпильки ...и это, похудеть на пару кило, и пресс.....и вообще много чего хочу Привет, Лен нормально на тебе юбка сидит с каблуком только высоким одевай, с шлёпками не надо