да да да...ну если постараться можно найти и за 20...
Quote (manunia-sue)
или цветастенькую
Мне сама моделька юбки понравилась, а цветастой не было, вот и взяла белую Мне только кажется нужно правильно подобрать верх теперь белый топ сюда не очень подходит мне кажется
да да да...ну если постараться можно найти и за 20...
Обалдеть... У вас сколько комнат-то???
Quote (elenka-10)
Мне сама моделька юбки понравилась, а цветастой не было, вот и взяла белую Мне только кажется нужно правильно подобрать верх теперь белый топ сюда не очень подходит мне кажется
Мне кажется топ можно белый, только покороче и рисунок поярче...
Это я говорила про капиталки в городе, чтобы снять однокомнатную надо 20-25 штук, а мы сейчас снимает деревянный частный домик Как только его мама получит квартиру, сразу будем съезжать
мне кажется, с черным хорошо ))) попробуй сверху еще какой-нибудь кардиган или жакет elenka-10, про музыку: я вообще определиться не могу сначала хотела под Timbaland – Apologize (Feat. One Republic), потом нашла песню джей ло ))) i`m into you мне очень понравилась, вчера буквально вот в эту песню влюбилась Katy Perry – Kiss me я сам танец уже выучила, там в зависимости от музыки просто быстрее или медленнее приходится все делать ))) я думаю, потом решу с музыкой может еще что-нибудь найду ))) да и потом, я так чувствую не выйдет у меня ему танец станцевать он сразу к брату хочет поехать