я только все собираюсь вчера хотела плакаты начать делать, ага, конечно, сделала блин >(
ооой а я что-то решила ничего не делать смысл? все равно с вокзала к брату поедем, а оттуда к родителям...ко мне даже заходить не будем не таскать же этот плакат с собой )
Quote (elenka-10)
вот что у них за прихоти понять не могу, то мой собирался ехать к папе, теперь твой к брату
да нет, я вообще не против ) я считаю, что не имею права ему указывать, что мол со мной будь а к брату не езди! он брата вообще год не видел, соскучился так-то )))
Quote (manunia-sue)
Ну не прям же в этот день.... Пригодится ggl
вот я тоже так думаю когда родители в отпуск уедут
мы на томском форуме с девочками знакомыми договорились коллективно начать заниматься, что б мотивация была и через месяцок встретится я уже третий день вчера ноги болели, сегодня норм уже до этого месяц ничё не делала Я б сейчас с удовольствием в боксёрских перчатках помахалась с кем-нибудь энергию сжигает круче всякого фитнеса
я и так хожу, забыла когда последний раз ездила на транспорте
Quote (КарменСильва)
но помаленьку
я не могу помаленьку
Добавлено (09.06.2012, 11:19) --------------------------------------------- Нас сегодня директор отпускает домой после 2-х домой Еще сегодня одногруппница в гости придет, не зря кажись нос чешется у меня
вот в чём проблема из крайности в крайность, либо совсем не ешь либо много......мне тоже сложно остановится особенно если дома что-нибудь вкусненькое лежит и глаза мозолит
вот-вот...а свекровь у меня любит что-нибудь такое приготовить, один запах с ума может свести либо уж налупиться, либо совсем не кушать, че мараться то. Надо что то с эти делать голодать еще целый месяц тоже не вариант...