Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 20:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Среда, 04.07.2012, 00:11 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

нет, просто дело в том, что мой джонни...я сегодня это поняла, да и всегда нутром чуяла...он жутко недолюбленный ребенок. ему так нужна моя любовь, моя ласка и нежность и забота
я не могу даже думать о том, что он козел. конечно, со злости может что-то и говорю, но в принципе...а о том, что ВСЕ мужики козлы...это вообще звучит дико. у меня есть папа и есть старший брат. они офигенные мужики. мой папа с мамой 33 года. а брат со своей женой уже 10 с лишним лет...я бы очень хотела, чтобы мы с джонни жили как мои мама с папой - душа в душу и я всегда, всегда буду думать (и это не просто типа я так пишу а я так действительно считаю), что мой мужчина - он лучше меня, умнее меня, сильнее меня, что мой выбор - самый правильный. и что просто ему жутко нужна моя любовь и поддержка. и понимание.
поэтому я свалю в сочи, чтобы ему тут не отсвечивать а не потому что хочу вызвать у него ревность или еще почему-то

Реальная_мама Среда, 04.07.2012, 00:12 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
как все сложно-то в этой жизни

stuff Это если задумываться. ;)
Большинство живут "как все" - какая-нкакая работа, чтоб при муже (не суть - алкоголик, гуляка, просто несовместим - это уже из высшей математики), дети, рутина, жалобы на судьбу и правительство, далее - дожить до пензии - сериалы, лавочка, новости про все повышения на всё.... :D
Надо всё взять хорошее из своей семьи и семьи своего молодого человека - и построить СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!! ggl

oliska Среда, 04.07.2012, 00:15 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Надо всё взять хорошее из своей семьи и семьи своего молодого человека - и построить СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!! ggl

вот! джонни мне так же говорит ))) что у нас будет СВОЯ семья peep
...теперь уж если будет

Реальная_мама Среда, 04.07.2012, 00:21 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.он жутко недолюбленный ребенок. ему так нужна моя люблю, моя ласка и нежность и забота

Не спорю. Хотя сомневаюсь (потому что он сильно привязан к своей маме).
Окей! Любишь, всё даёшь - забота, ласка, любовь. Банально, но, когда соединяются по-серьёзному мужчина и женщина, апогеем любви становятся дети.... И опять, муж - недолюбленный ребёнок.... Обидки, ревность....
Не думала об этом? А с этим сталкиваются почти 100% молодых семей.

Добавлено (04.07.2012, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
ему так нужна моя любовь, моя ласка и нежность и забота

Прости, обижу. Так нужна, что он её избегает и материт. >(

oliska Среда, 04.07.2012, 00:21 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
о независимости, гордости (не гордыне), самодостаточности....

моя тоже все время об этом говорит, да я и сама понимаю в глубине души...а как-то знаю ведь уже, были случаи в жизни...с бывшим 6 лет встречались, и кольцо было, и совместный отдых на даче у моих родителей, и жили вместе...когда расстались, Господи...я вспоминаю...мир как будто рухнул...куда идти, что делать, кто виноват?...сейчас вспоминаю и думаю - а со мной это вообще было?
...когда-нибудь и джонни быть может так же вспоминать буду...как в глубоком колодце его увижу...но сейчас просто страшно становится от мысли, что его не будет рядом

Реальная_мама Среда, 04.07.2012, 00:26 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Простите, девчонки, за откровенность. Ну, правда, сердце болит за вас.
Ушла...

MATUSH Среда, 04.07.2012, 00:27 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

Ну все, девчонки, нам ток дай про любофф поговорить....теперь не выгоните...

И чавойта мамки по мужиков как про машинки на пульте? Среди них встречаются экземпляры очень даже неглупые... ggl ggl ggl
Если мужчина для жизни, то и играться им не интересно, и за веревочки дергать не особо желание возникает... yes Самоуважение и взаимоуважение... nono
Понравоучительствую: для начала уберите мат из вашего общения и не под каким предлогом не позволяйте в вашем присутствии употреблять эти слова (я уж молчу об употреблении в вашу сторону ) ...

oliska Среда, 04.07.2012, 00:31 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

MATUSH, мой все время матерится. в каждом предложении просто. привык там в своей армии.

Miu-Miu Среда, 04.07.2012, 00:32 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

сладеньких всем снов! мамки ,спасибо Вам за наставления и советы,буду мотать на ус!

Таня1990 Среда, 04.07.2012, 00:32 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Если мужчина для жизни, то и играться им не интересно, и за веревочки дергать не особо желание возникает...

Все! Я окончательно запуталась! >( сколько людей - столько и мнений... shy
че делать? как быть-то?
пойду-ка лучше спать stuff
спокойной ночи

Miu-Miu Среда, 04.07.2012, 00:33 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

MATUSH, про мат это да,замучил просто,мне кажется уже не отучить , слава богу хоть не в мою сторону

MATUSH Среда, 04.07.2012, 00:33 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он жутко недолюбленный ребенок. ему так нужна моя любовь, моя ласка и нежность и забота

Это слова мамы, но не как не любимой девушки....Реальная права,
Quote (Реальная_мама)
И опять, муж - недолюбленный ребёнок.... Обидки, ревность....
А так же капризы, перетягивание одеяла на себя, а в дальнейшем и отстранение от любой ответственности ....

Таня1990 Среда, 04.07.2012, 00:36 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
привык там в своей армии.

мой матерится, но только в своей армии... Когда бойцы мешают нам разговаривать, он их утихомиривает таким образом, только трубку прикрывает. Я делаю вид, что не слышу :D а так ни разу не слышала, пока shy

Добавлено (04.07.2012, 00:36)

Quote (MATUSH)
отстранение от любой ответственности ....

вот этого я больше всего боюсь shy

oliska Среда, 04.07.2012, 00:38 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Все! Я окончательно запуталась! >( сколько людей - столько и мнений... shy
че делать? как быть-то?
пойду-ка лучше спать stuff
спокойной ночи

я тоже уже запуталась :D
...да и настроение вообще down

чувствую, все не так у меня в жизни

Добавлено (04.07.2012, 00:38)

Quote (MATUSH)
Это слова мамы, но не как не любимой девушки

это слова человека который пытается адекватно оценить ситуацию peep
у меня уже от этих попыток голова пухнет )))

MATUSH Среда, 04.07.2012, 00:38 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
в каждом предложении просто

Вот не поверю, что он матерится при маме...Да и наши сыновья из той же армии пришли, но при нас не матерятся, значит есть внутренний шлагбаум.... yes
Quote (Таня1990)
Все! Я окончательно запуталась!

Да все просто... stuff Полюби себя и тебя полюбит весь мир... ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика