|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Четверг, 05.07.2012, 13:50 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так он захочет увидеться перед поездкой,я уверена. может завтра. и как мне с ним быть?
Не факт еще, что захочет или сможет. Я бы не встречалась, дабы сердце не тревожить. Но это трудно (не встречаться), особенно когда любишь человека. Поэтому, если встретишься, то постарайся не плакать и я бы вопрос ребром поставила, лучше сразу отрезать, чем на живую потихоньку кромсать. Сможет он против мамы пойти, если она никогда-никогда тебя не примет? Если замешкается, то пиши пропала. Реальная-Мама, правильно писала про мальчика Юру, который смог перешагнуть "труп" мамы.Добавлено (05.07.2012, 13:50) --------------------------------------------- svetusenka, судя по шапке рядом, это было перед дембелем, потому и нарастил себе волосья 
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Четверг, 05.07.2012, 13:54 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) вот они какие наряды
А то ...."солдат спит, а служба идет". Не зря же так говорят-то
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 14:13 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |
|

| LilouQuote (Lilou) "солдат спит, а служба идет". лишь бы сержант не запалил, что спит на посту))))Добавлено (05.07.2012, 14:13) --------------------------------------------- oliskaНе грусти все будет хорошо!!! 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 05.07.2012, 14:14 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Вроде уже смирился, но не упускает момента пошутить над моими посиделками на форуме один в один
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Четверг, 05.07.2012, 14:17 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) а мне вчера не звонил((первый раз так,зато ночью написал,что первый раз в наряд заступил и сегодня переписывались еще)) У них телефоны всегда при них?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 14:18 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) Это не нам решать, а тебе, как ты хочешь с ним быть, как сердце твое тебе подсказывает. Любишь его, хочешь с ним быть, так зачем все рушить, может есть возможность исправить сердце мне всегда всякие глупости подсказывает мне кажется, если бы я не сдерживала себя, то звонила бы каждые 10 минут, ревела в трубку...а когда мы встретились с ним...я бы наверное просто упала на землю и стала просить, чтобы он меня не бросал а исправить все теперь только он сможет. не я. я уже все сделала, что могу. Lilou, а покажи какую-нибудь совместную вашу фотку?
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 05.07.2012, 14:24 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, видимо да,он прячет
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 14:26 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) наверное просто упала на землю и стала просить, чтобы он меня не бросал ааааайй,Олька,умора будете вместе бороться с мамкой вместе все получится,ну Джоньке больше усилий придется сделать,но ради светлого будущего же можно
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Четверг, 05.07.2012, 14:26 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, А у наших забирают и только на выходные дают!Скорей бы уже эти выходные, чтоб голосочек услышать родной!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 14:30 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас ко мне приедет масенький капризный котенок няньчиться будууу
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 14:34 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988Quote (Регина1988) А у наших забирают и только на выходные дают!Скорей бы уже эти выходные, чтоб голосочек услышать родной! Мы тоже когда в учебке служили то телефоны только по воскресеньям выдавали, вот и сидела я ждала этого воскресенья как манны небесной)))
Добавлено (05.07.2012, 14:34) --------------------------------------------- irsikQuote (irsik) сейчас ко мне приедет масенький капризный котенок няньчиться будууу Давай, давай, няньчийся, я уже своих хочу)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 05.07.2012, 14:37 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) лишь бы сержант не запалил, что спит на посту)))) армяндия это не учебка, там не так строго муж столько всего весёлого понарассказывал про эти пол года
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.07.2012, 14:40 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла на очередное собеседование
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 14:42 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильваТам много различных батарей, и танкисты и подвозчики горючего и т. Мой в ПВО оператор-наводчик, я бы не сказала что у них там расслабуха.Особенно если с телефоном спалят, об плац его и все!!Прощай сотовая связь, а если не вовремя с чепка идешь да еще и с едой, не дай бог попасться кому нибудь из начальства, заставит на том же плацу все съесть при чем при этом приседать. Добавлено (05.07.2012, 14:42) --------------------------------------------- Lilou Quote (Lilou) Ушла на очередное собеседование Удачки тебе!!! А я завтра пойду)))
|
| |
| |