|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 14:43 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) я уже своих хочу))) да я тоже хочу,только разница в том,что тебе 24,а мне 18)
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 14:46 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| irsikQuote (irsik) ,только разница в том,что тебе 24,а мне 18) Я думаю возраст не имеет значения (после 18 ти).Главное чтобы ребенок был желанным для обоих и чтобы было на что его содержать)))
|
| |
| |
|
Shi |
Четверг, 05.07.2012, 14:49 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я опять на секундочку))) Любимый вчера сделал мне сюрприз сказал, что приедет в 7-30 на вокзал, а на самом деле приехал в 4 ночи уже к моему дому Я была просто в шоке...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 05.07.2012, 14:53 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) КарменСильваТам много различных батарей я в курсе)) и от командиров зависит и от бойцов в каком городке боец? Quote (svetusenka) Особенно если с телефоном спалят, мы так одного лишились, но не за сам телефон, а за фото в нём  Добавлено (05.07.2012, 14:53) --------------------------------------------- Shi, 
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 16:17 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| ShiПоздравляю!!!!!!!Молодец твой боец, такой сюрприз тебе сделал!!!!!Счастья вам, любви и взаимоуважения!!!!
 Добавлено (05.07.2012, 16:17) --------------------------------------------- КарменСильва Quote (КарменСильва) мы так одного лишились, но не за сам телефон, а за фото в нём а у нас сперли телефон, пока в санчасти лежал, вышел в туалет, под подушку его положил, пришел, и тютю телефона, пол санчасти на уши поднял, никто ничего не видел :((((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 05.07.2012, 16:19 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да, редко захожу он еще месяц без работы, все время мое отнимает... утром с ним, вечер с ним. Прихожу в 3 часу, вы уж спите все а днем хоть все дела домашние сделать... и то, сегодня у меня ночевали, не выспалась, сейчас проспала все А так нормально все... Лель, бывший объявился, тот самый... я его отшила... но прям жалкоооооо........
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 16:27 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sueQuote (manunia-sue) утром с ним, вечер с ним Так это же замечательно))))Мы тоже до армии все время вместе были, только рабочее время нас разделяло.
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 05.07.2012, 16:30 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) но прям жалкоооооо........ почему Катюш? накаченный? шучу))))))))))))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 05.07.2012, 16:54 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, и накаченный, и красивый! Казанова еще тот, но так он заботился... за душой правда ни гроша... Ничего, мой тоже стараться начал уже подзагорел ка надо, за 2 недели 3кг наел а вчера разговаривали, он все на меня дулся. Я приняла новую тактику лести))) должно прокатить, учитывая то, что мне сказали:“Ты слишком красивая, надо тебе соответствовать...“ эо очередная моя победа! А на счет мам... я до сих пор благодарна судьбе за такой подарок! У моего вся семья хорошая! Я их обожаю как своих! А любимкину маму я так ценю, что не передать словами! Она просто образец женыи матери меня... и я знаю, что для Паши главное семья, мама, хотя он совершенно не маменькин сынок. И мне безумно приятно знать, что у меня есть второй дом, вторые родители!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 17:26 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) Мы тоже до армии все время вместе были и мыыыы
Quote (manunia-sue) и я знаю, что для Паши главное семья, мама, хотя он совершенно не маменькин сынок. И мне безумно приятно знать, что у меня есть второй дом, вторые родители!!! счастливая катюш ))) почему у меня то все не как у людей
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 17:34 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| oliskaQuote (oliska) почему у меня то все не как у людей отставить реветь!!!!!!Все, что не делается - все к лучшему!!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 17:47 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| svetusenka, я сама себя не узнаю
раньше не такая была. всем надоела со своими слезами.
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 17:55 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| oliska Я тоже ревела первые 3 месяца, когда моего забрали, похудела на 8 кг, вообще тощая была, до сих пор не могу вес набрать(( А потом встала перед зеркалом увидела, этот ужас и сказала СТОП, ХВАТИТ!!!Если я так дальше буду себя вести, убиваться горем и непрерывно рыдать, то от меня ничего не останеться и рано или поздно меня отправят прямиком в ПСИХУШКУ!!! И с этого дня я начала жить по новому, занимала свое свободное время всякими делами:уборкой, чтением книги, в компе играла в конце концов, общалась с подругой, ездила к родителям и.т.д. И все прошло, я стала спокойнее,перестала плакать. Может и тебе просто отвлечься на что- нибудь, поменять имидж, поехать куда -нибудь)))
|
| |
| | |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 18:05 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| твояНу и что это за озеро слез????????
|
| |
| |
|