Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 03:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
твоя Четверг, 05.07.2012, 18:08 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить

моего не отпусти до сих пор....суки ....документы они б***ть не сделали......

Добавлено (05.07.2012, 18:08)
---------------------------------------------
она твою дивизию никогда не кончится

svetusenka Четверг, 05.07.2012, 18:27 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить

твояТак!!!Без истерик!!!Тебе ждть осталось максимум неделю, столько ждала, потерпи еще чуток!!!Не надо мозг выносить ни себе ни ему!! Ты что хочешь его встречать опухшей и издерганной???Не бывать этому!!!!Давай как в руки себя возьми и терпи!!!Чуток совсем осталось!!!!Посмотри сколько нам еще ждать и ничего, не ноем!!!!

твоя Четверг, 05.07.2012, 18:40 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить

Quote (svetusenka)
осталось максимум неделю,

вот веришь нет..но совсем не радужная перспектива >( >( >( >( >(
Quote (svetusenka)
Не надо мозг выносить ни себе ни ему!!

ну спасибо....а не че ,что мы уже 4 дня вообще не разговаривали?...совсем успокоили кароче...

Добавлено (05.07.2012, 18:40)
svetusenka, а на вас посмотрю потом...

Miu-Miu Четверг, 05.07.2012, 18:45 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить

твоя, не злииись, и еще я Свету не поняла,какая нафиг еще неделя? его же вот должны отпустить

Добавлено (05.07.2012, 18:45)
я бы тоже злилась .если бы у меня было , как у Лены,это вообще ни черта не честно,с какого перепуга я должна ждать больше,ну что то в этом роде...

Аня-123 Четверг, 05.07.2012, 18:46 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
4 дня вообще не разговаривали

люди месяцами не разговаривают и ничего терпят shy ,мне вон с Мишей и Машенькой ещё где-то 70 дней ждать и терпим shy ,не надо реветь,ещё хуже только становится... shy

твоя Четверг, 05.07.2012, 18:49 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
его же вот должны отпустить

его должны были еще 4 отпустить.....а призвали вообще 3....

Добавлено (05.07.2012, 18:48)

Quote (Аня-123)
ещё где-то 70 дней ждать и терпим

знаешь,когда у меня оставалось 70 дней я тоже терпела и не злилась и не истерила...а какого хера мы должны переслуживать???и знаете..очень обидно ,когда ждешь в один день,а встреча передвигается все дальше и дальше...

Добавлено (05.07.2012, 18:49)
и уж Ань,кто бы говорил,когда вы каждую неделю видитесь....

Аня-123 Четверг, 05.07.2012, 18:51 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
вы каждую неделю видитесь....

судьба значит такая,раз видимся!!!у нас двое детей и ничего,ещё бы его не перевели,мы вообще не должны были в армию идти,а забрали ведь и смириться пришлось..... shy

твоя Четверг, 05.07.2012, 18:53 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
судьба значит такая,раз видимся!

ну вот и легко с такой судьбой рассуждать

Аня-123 Четверг, 05.07.2012, 19:00 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
мы должны переслуживать???

а вот мой брат служил во владивостоке,и как тогда,призвали такого-то числа,отпустили на два дня позже и ещё ехать неделю с лишним,это справедливо?могли бы по раньше отпустить на ту же самую неделю,дак нет оставили и ещё переслужили...... shy это Россия,у нас всё как не у людей,как говорится.... down

Добавлено (05.07.2012, 19:00)

Quote (твоя)
легко с такой судьбой рассуждать

не скажи Лен,ты даже представить не можешь как мне сейчас..... shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy

твоя Четверг, 05.07.2012, 19:01 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
,ты даже представить не можешь как мне сейчас.....

зря так думаешь....ты очень много не знаешь...

svetusenka Четверг, 05.07.2012, 19:04 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить

твоя[iТы чего взъелась то на всех????мы же не виноваты что твоего солдата вовремя не отпустили!!!!
irsik
Quote (irsik)
и еще я Свету не поняла,какая нафиг еще неделя?
Так часто бывает, задерживают мальчишек.

Аня-123 Четверг, 05.07.2012, 19:04 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
много не знаешь...

конечно,куда уж мне до вас........ shy shy shy shy shy глупая и тупая ничего не знающая мама я,вы ведь так думаете про меня..............................

svetusenka Четверг, 05.07.2012, 19:08 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить

Аня-123
Quote (Аня-123)
люди месяцами не разговаривают и ничего терпят

Вот, вот!!!!!!Полностью солидарна!!!!

Добавлено (05.07.2012, 19:08)
Аня-123

Quote (Аня-123)
глупая и тупая ничего не знающая мама я,вы ведь так думаете про меня.

Анечка ты ошибаешься, я про тебя так не думаю, ты умничка, поумнее нас всех!!!

MATUSH Четверг, 05.07.2012, 19:11 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Эгоизм (который мило зовется "мамкиной любовь") на первом месте

Я бы назвала это материнским инстинктом...Сжирает изнутри, а попробуй с ним справиться... >( Это я вам как мама 2-х сыновей говорю, а что касается младшего так вааще на грани ....Но девушке б была благодарна, если б она была у нас одна... ggl
А старшенький совсем самостоятельный с самого маленького возраста, и с девушкой прожил 2 года, но расстались. Я тут вообще никаким боком. Я наоборот внуков хочу, дачу большую построили... stuff С котом нянчусь...
В свое время и мне мама говорила: смотри, доча, на семью мужа. Так и у тебя в семье будет. А еще лучше за "своего" мальчика выходить, сына друзей или знакомых. Потому как разговаривать вы должны на одном языке. Ну дык кто бы слушал... think А еще рассказывала как в части на Урале ее подруга по большой любви вышла за мусульманина (уже не помню национальность).Так как он ухаживал и любил свою Томочку, так никто не любил, говорила, весь городок завидовал. И повез он молодую жену в аул с родственниками знакомить, по приезду ее сразу на женскую половину, в работу самую грязную (младшая невестка),муж не разговаривает и не обращает внимание, паспорт отобрали, а вечером пригласили к отцу ноги мыть, так положено было...В общем бежала Томочка оттуда через 2 недели босиком без паспорта, лишь бы убежать. Вот так меня мама готовила к выбору...Многому учила, многое рассказывала...
Замуж вышла я рано, аж в 19 лет...Любви сумасшедшей не было, поклонников с детства куча, а толчком послужило то, что это первый кавалер, который мне сказал: решение буду принимать я...Не было слов: а когда я тебя увижу, не было слюней соплей, а было четко сказано: буду ждать во столько-то, через 3 дня знакомства сделал предложение, за год ожидания меня с учебы было много мужских поступков...В общем, вышла за спину за которой можно спрятаться...
Слава Богу, жили далеко от родителей ( военными были ну и мы соответственно тоже ggl ), они б нас точно развели...
Через 5 дней будет 29 лет как вместе, 14 лет как обвенчались (после первой войны мужа)....Оба импульсивные, эмоциональные. До сих пор ходим за ручку... ggl
Как понять любовь это или нет? Для себя в свое время вывела такую формулу: если тебя не раздражает храп твоего мужчины-значит любовь... :) :) :)
И наверно я в нем люблю больше мужчину, чем индивид...Вот такая, брат, петрушка (с)... :)

твоя Четверг, 05.07.2012, 19:13 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
глупая и тупая ничего не знающая мама я,вы ведь так думаете про меня..............................

о боже...ну вот это реально тупость...я хоть раз что-то сказала про это??хоть раз тебя упрекнула или замечание сделала какая ты мам???
Quote (svetusenka)
Ты чего взъелась то на всех????м

я не взъелась...я пришла за поддержкой...а тут только упрекать начали..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика