|
|
Я тебя дождусь- 5
|
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 18:27 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| твояТак!!!Без истерик!!!Тебе ждть осталось максимум неделю, столько ждала, потерпи еще чуток!!!Не надо мозг выносить ни себе ни ему!! Ты что хочешь его встречать опухшей и издерганной???Не бывать этому!!!!Давай как в руки себя возьми и терпи!!!Чуток совсем осталось!!!!Посмотри сколько нам еще ждать и ничего, не ноем!!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 18:40 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) осталось максимум неделю, вот веришь нет..но совсем не радужная перспектива Quote (svetusenka) Не надо мозг выносить ни себе ни ему!! ну спасибо....а не че ,что мы уже 4 дня вообще не разговаривали?...совсем успокоили кароче...Добавлено (05.07.2012, 18:40) --------------------------------------------- svetusenka, а на вас посмотрю потом...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 18:45 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, не злииись, и еще я Свету не поняла,какая нафиг еще неделя? его же вот должны отпустить  Добавлено (05.07.2012, 18:45) --------------------------------------------- я бы тоже злилась .если бы у меня было , как у Лены,это вообще ни черта не честно,с какого перепуга я должна ждать больше,ну что то в этом роде...
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 05.07.2012, 18:46 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) 4 дня вообще не разговаривали люди месяцами не разговаривают и ничего терпят ,мне вон с Мишей и Машенькой ещё где-то 70 дней ждать и терпим ,не надо реветь,ещё хуже только становится...
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 18:49 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) его же вот должны отпустить его должны были еще 4 отпустить.....а призвали вообще 3....Добавлено (05.07.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Аня-123) ещё где-то 70 дней ждать и терпим знаешь,когда у меня оставалось 70 дней я тоже терпела и не злилась и не истерила...а какого хера мы должны переслуживать???и знаете..очень обидно ,когда ждешь в один день,а встреча передвигается все дальше и дальше...Добавлено (05.07.2012, 18:49) --------------------------------------------- и уж Ань,кто бы говорил,когда вы каждую неделю видитесь....
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 05.07.2012, 18:51 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вы каждую неделю видитесь.... судьба значит такая,раз видимся!!!у нас двое детей и ничего,ещё бы его не перевели,мы вообще не должны были в армию идти,а забрали ведь и смириться пришлось.....
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 18:53 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) судьба значит такая,раз видимся! ну вот и легко с такой судьбой рассуждать
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 05.07.2012, 19:00 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мы должны переслуживать??? а вот мой брат служил во владивостоке,и как тогда,призвали такого-то числа,отпустили на два дня позже и ещё ехать неделю с лишним,это справедливо?могли бы по раньше отпустить на ту же самую неделю,дак нет оставили и ещё переслужили...... это Россия,у нас всё как не у людей,как говорится....  Добавлено (05.07.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (твоя) легко с такой судьбой рассуждать не скажи Лен,ты даже представить не можешь как мне сейчас.....
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 19:01 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) ,ты даже представить не можешь как мне сейчас..... зря так думаешь....ты очень много не знаешь...
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 19:04 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| твоя[iТы чего взъелась то на всех????мы же не виноваты что твоего солдата вовремя не отпустили!!!! irsikQuote (irsik) и еще я Свету не поняла,какая нафиг еще неделя? Так часто бывает, задерживают мальчишек.
|
| |
| | |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 19:08 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123 Quote (Аня-123) люди месяцами не разговаривают и ничего терпят Вот, вот!!!!!!Полностью солидарна!!!!Добавлено (05.07.2012, 19:08) --------------------------------------------- Аня-123 Quote (Аня-123) глупая и тупая ничего не знающая мама я,вы ведь так думаете про меня. Анечка ты ошибаешься, я про тебя так не думаю, ты умничка, поумнее нас всех!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 05.07.2012, 19:11 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Эгоизм (который мило зовется "мамкиной любовь") на первом месте Я бы назвала это материнским инстинктом...Сжирает изнутри, а попробуй с ним справиться... Это я вам как мама 2-х сыновей говорю, а что касается младшего так вааще на грани ....Но девушке б была благодарна, если б она была у нас одна... А старшенький совсем самостоятельный с самого маленького возраста, и с девушкой прожил 2 года, но расстались. Я тут вообще никаким боком. Я наоборот внуков хочу, дачу большую построили... С котом нянчусь... В свое время и мне мама говорила: смотри, доча, на семью мужа. Так и у тебя в семье будет. А еще лучше за "своего" мальчика выходить, сына друзей или знакомых. Потому как разговаривать вы должны на одном языке. Ну дык кто бы слушал... А еще рассказывала как в части на Урале ее подруга по большой любви вышла за мусульманина (уже не помню национальность).Так как он ухаживал и любил свою Томочку, так никто не любил, говорила, весь городок завидовал. И повез он молодую жену в аул с родственниками знакомить, по приезду ее сразу на женскую половину, в работу самую грязную (младшая невестка),муж не разговаривает и не обращает внимание, паспорт отобрали, а вечером пригласили к отцу ноги мыть, так положено было...В общем бежала Томочка оттуда через 2 недели босиком без паспорта, лишь бы убежать. Вот так меня мама готовила к выбору...Многому учила, многое рассказывала... Замуж вышла я рано, аж в 19 лет...Любви сумасшедшей не было, поклонников с детства куча, а толчком послужило то, что это первый кавалер, который мне сказал: решение буду принимать я...Не было слов: а когда я тебя увижу, не было слюней соплей, а было четко сказано: буду ждать во столько-то, через 3 дня знакомства сделал предложение, за год ожидания меня с учебы было много мужских поступков...В общем, вышла за спину за которой можно спрятаться... Слава Богу, жили далеко от родителей ( военными были ну и мы соответственно тоже ), они б нас точно развели... Через 5 дней будет 29 лет как вместе, 14 лет как обвенчались (после первой войны мужа)....Оба импульсивные, эмоциональные. До сих пор ходим за ручку... Как понять любовь это или нет? Для себя в свое время вывела такую формулу: если тебя не раздражает храп твоего мужчины-значит любовь... И наверно я в нем люблю больше мужчину, чем индивид...Вот такая, брат, петрушка (с)...
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 19:13 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) глупая и тупая ничего не знающая мама я,вы ведь так думаете про меня.............................. о боже...ну вот это реально тупость...я хоть раз что-то сказала про это??хоть раз тебя упрекнула или замечание сделала какая ты мам???Quote (svetusenka) Ты чего взъелась то на всех????м я не взъелась...я пришла за поддержкой...а тут только упрекать начали..
|
| |
| |
|