ммммм....ну мне туда- обратно около 20 часов..считай сутки почти
а я когда на присягу ездила (мальчик у меня в Алтайском крае), мне город Барнаул вообще не понравился.. город то большой, но местность мне как то не очень
Девочки, подскажите, где стихи про солдата и армию можно найти..чтоб прям душевные были
в интернете мне кажется полно всего в группах в контакте куча всяких стихов - и длинных и коротких а еще можно самой написать ))) мы тут раньше устраивали вечера поэзии
а я любимке в армию отправила три стишка. один у него в кармане всегда лежал. зимой мой солдат ползал по лесу, вымок весь...стишок весь расплылся, там ничего теперь непонятно он мне все это отдал. типа "забыл", хотя я уверена, что специально оставил. и письма мои оставил у брата на квартире.
не город Барнаул вообще не понравился.. город то большой, но местность мне как то не очень
да и Санкт- петербург город немаленький просто было очень холодно и грустно. джоньку посадила на элку а сама пошла гулять по городу, до поезда оставалось еще 4 часа...вся замерзла как цуцик! чуть не потерялась там...в общем брррр еще сумка тяжелая была... мы с джонни мечтали поехать этим летом в питер. просто так, погулять. может даже на машине. можно было бы и до его любимой части доехать. столько всего хотели
Katrin, а да ничего приехал после армии вообще никакой. мама там видимо ему условие поставила, чтобы заканчивал отношения со мной. вот всё и закончилось то есть как, сейчас вот пишет что любит...и прочее...а где он неделю был, пока я тут плакала и изводилась вся от его отношения...
ничего не понимаю. звонит сейчас джонни и говорит: "Олька,радуйся! я нашел работу!" я значит ему начинаю рассказывать что-то про то,что он неправильно себя ведет...что он сделал все, чтобы я к нему перестала относитЬся серьезно, да и вообще хоть как-то относитЬся...в общем, очень спокойно и серьезно с ним говорила...а он как выдаст: "ага, свали все на меня! вот ваша бабская логика! Год ждала - а потом кидает!" скажите пожалуйста какой!
ОДОН (Отдельная орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая Дивизия оперативного назначения внутренних войск МВД России) — соединение внутренних войск Российской Федерации. В задачи дивизии входит охрана общественного порядка в Москве и Московской области, борьба с терроризмом и экстремизмом, в военное время — охрана важных государственных объектов.
oliska, не надо было с ним эти разговоры заводить. он не осознаёт как "мило" он тебе нервы потрепал, и рассказывать и доказывать ему сейчас что-то бесполезно((((