|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 09:33 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не так домой тянет ага... Лишь бы писал чаще по возможности, а так...пусть служит
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 09:36 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin,
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 11:16 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! мой совсем тронулся. вчера в начале 4го звонил. говорит - "со светой и сережей гуляем" спрашивал...увидимся сегодня или нет, я сказала, что не знаю. сказала - "вот и гуляй, только не мешай мне спать пожалуйста" и повесила трубку так он мне в контакте написал...и "любовь моя" и "скучаю" и "хочу к тебе" девочки, ну что же это такое?! ...я ему уже не верю. а все равно тянет...если он не позвонит мне сегодня, не предложит встретиться...я ему потом смс напишу всё равно. а то вдруг разобьюсь. а он и не будет знать, как я переживаю из-за него ...вообще лететь так страшно  Добавлено (07.07.2012, 11:16) --------------------------------------------- Katrin, насчет увалов. я думаю, твой сможет договорится...там все от отношений зависит. мой например первый раз пошел в увал в сентябре (призвался в конце июня), его отпустили на 8 часов. я к нему поехала на 6 часов сутки в дороге, и 6 часов рядом с любимым...потом его еще через месяц отпустили, уже на сутки. потом он уже часто ходил...даже в питер ездил. хотя это больше трехсот км от части. причем с разрешения начальства так что ты не расстраивайся раньше времени! сейчас солдатик немножко освоится, привыкнет...и все наладится 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 11:18 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ...вообще лететь так страшно не надо боятся плеер в уши, мятные конфетки всё ок я маленькая была когда посл. раз на самолёте летала, но до сих пор помню какие облака красивые, ещё и закат, они все такие розовые, пушистые .......не знаю, получится ещё на самолёте полетать или нет.а хотелось бы
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 11:25 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но до сих пор помню какие облака красивые, ещё и закат, они все такие розовые, пушистые а у меня вылет в 18:55 ))) как раз на закате полечу только бы погода не подвела...и жалко, что некого а руку будет держать
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 11:30 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так что ты не расстраивайся раньше времени!
я не расстраиваюсь...я все жду время пока пройдет..прошло то чуть больше месяца
Quote (oliska) сутки в дороге, и 6 часов рядом с любимым нее....мне 9 часов в пути и мы рядом..мне поближе  Добавлено (07.07.2012, 11:30) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, где стихи про солдата и армию можно найти..чтоб прям душевные были 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 11:30 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin) мне поближе ;) это я туда - обратно взяла ))) а так - до питера 8-11 часов (смотря какой поезд) и потом на элке 3 часа. в последний раз еще 4 часа протусила в питере одна...ох как мне разонравился этот город
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 11:33 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin) Девочки, подскажите, где стихи про солдата и армию можно найти..чтоб прям душевные были у нас где-то тема была..но где не помню
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 11:34 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это я туда - обратно взяла )))
ммммм....ну мне туда- обратно около 20 часов..считай сутки почти
а я когда на присягу ездила (мальчик у меня в Алтайском крае), мне город Барнаул вообще не понравился.. город то большой, но местность мне как то не оченьДобавлено (07.07.2012, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) у нас где-то тема была ммм...сейчас поищу...а название не помнишь темы?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 11:36 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin) Девочки, подскажите, где стихи про солдата и армию можно найти..чтоб прям душевные были в интернете мне кажется полно всего в группах в контакте куча всяких стихов - и длинных и коротких а еще можно самой написать ))) мы тут раньше устраивали вечера поэзии
а я любимке в армию отправила три стишка. один у него в кармане всегда лежал. зимой мой солдат ползал по лесу, вымок весь...стишок весь расплылся, там ничего теперь непонятно он мне все это отдал. типа "забыл", хотя я уверена, что специально оставил. и письма мои оставил у брата на квартире.
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 11:37 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в интернете мне кажется полно всего
да там много...я кое какие выбрала уже
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 11:40 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin) не город Барнаул вообще не понравился.. город то большой, но местность мне как то не очень да и Санкт- петербург город немаленький просто было очень холодно и грустно. джоньку посадила на элку а сама пошла гулять по городу, до поезда оставалось еще 4 часа...вся замерзла как цуцик! чуть не потерялась там...в общем брррр еще сумка тяжелая была... мы с джонни мечтали поехать этим летом в питер. просто так, погулять. может даже на машине. можно было бы и до его любимой части доехать. столько всего хотели
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 11:44 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) столько всего хотели
я просто не в курсе...а что случилось?
|
| |
| |