ничего не понимаю. звонит сейчас джонни и говорит: "Олька,радуйся! я нашел работу!" я значит ему начинаю рассказывать что-то про то,что он неправильно себя ведет...что он сделал все, чтобы я к нему перестала относитЬся серьезно, да и вообще хоть как-то относитЬся...в общем, очень спокойно и серьезно с ним говорила...а он как выдаст: "ага, свали все на меня! вот ваша бабская логика! Год ждала - а потом кидает!" скажите пожалуйста какой!
ОДОН (Отдельная орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая Дивизия оперативного назначения внутренних войск МВД России) — соединение внутренних войск Российской Федерации. В задачи дивизии входит охрана общественного порядка в Москве и Московской области, борьба с терроризмом и экстремизмом, в военное время — охрана важных государственных объектов.
oliska, не надо было с ним эти разговоры заводить. он не осознаёт как "мило" он тебе нервы потрепал, и рассказывать и доказывать ему сейчас что-то бесполезно((((
если ты любишь его больше СВОЕЙ жизни и тебе не жалко эту жизнь на него потратить, ты можешь сейчас сделать вид, что ничего этого не было. Но будь готова к тому, что в любых трудностях ( а их в жизни много) ты будешь иметь вот такой срыв, а потом тебе скажут- радуйся ( у него появились деньги, срослась сломанная рука, починили сантехнику итд итп) ты вообще мало что должна ему объяснять
Quote (oliska)
про то,что он неправильно себя ведет...что он сделал все
не надо его лечить, всё что в нем заложено по рождению и воспитанию, твоими словами не переменить. Пусть по умолчанию поймет где накосячил и сам делает работу над ошибками, не надо ему в этом помогать...взрослый уже
Хорват, КарменСильва, я его люблю...то есть...уже не знаю, я просто многое поняла за эту неделю, и то что раз он не готов жертвовать чем-то ради меня, то и я не обязана свою жизнь ломать ради него я сейчас не хочу делать ему больно. ненавижу выяснения отношений и расставания со слезами и надрывом. уверена, что все само сойдет на нет в будущем. я просто ему больше уже не доверяю...как раньше