|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Хорват |
Суббота, 07.07.2012, 13:14 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и говорит: "Олька,радуйся! я нашел работу! если ты любишь его больше СВОЕЙ жизни и тебе не жалко эту жизнь на него потратить, ты можешь сейчас сделать вид, что ничего этого не было. Но будь готова к тому, что в любых трудностях ( а их в жизни много) ты будешь иметь вот такой срыв, а потом тебе скажут- радуйся ( у него появились деньги, срослась сломанная рука, починили сантехнику итд итп) ты вообще мало что должна ему объяснять Quote (oliska) про то,что он неправильно себя ведет...что он сделал все не надо его лечить, всё что в нем заложено по рождению и воспитанию, твоими словами не переменить. Пусть по умолчанию поймет где накосячил и сам делает работу над ошибками, не надо ему в этом помогать...взрослый уже Quote (КарменСильва) ну молодец, и что..?" возьми с полки пирожок
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 13:17 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у меня долго сайт не работал, не 10 минут
у меня где то так же:(
ммм...круто круто
Quote (oliska) джонни у меня в ОДОН вот даже какДобавлено (07.07.2012, 13:17) --------------------------------------------- Ладно, девчули, я пошла
позже зайду 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) возьми с полки пирожок лучше пряник
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, КарменСильва, я его люблю...то есть...уже не знаю, я просто многое поняла за эту неделю, и то что раз он не готов жертвовать чем-то ради меня, то и я не обязана свою жизнь ломать ради него я сейчас не хочу делать ему больно. ненавижу выяснения отношений и расставания со слезами и надрывом. уверена, что все само сойдет на нет в будущем. я просто ему больше уже не доверяю...как раньше
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin) Ладно, девчули, я пошла
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 13:22 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| мне уже даже надоело о нем слезы лить
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 07.07.2012, 13:26 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто ему больше уже не доверяю...как раньше он реально всё испортил Quote (oliska) все само сойдет на нет в будущем. сто процентов, потому что такие удары бесследно не проходят и слава богу
|
| |
| |
|
plushka |
Суббота, 07.07.2012, 13:49 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, спасибо! очень много сайтов облазила, и нигде толком ничего не пишут!только про конфликт с дагестанцами! я уже места себе не нахожу! Добавлено (07.07.2012, 13:49) --------------------------------------------- Хорват, спасибо за ссылку!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 14:01 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.07.2012, 15:29 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, езжай на море, не читай нотаций, не думай~ не пиши! 2 недели поставят его на место. А тебе дадут понять что тебе нужно. Уверяю, что если вы и будете рядом, то только после его изменений, а так тебе уже будет тошно после недель свободы! ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
|
| |
| |
|
|
plushka |
Суббота, 07.07.2012, 17:16 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас уже 2й день подряд дождь поливает!солнца нет! оно от нас к вам сбежало!
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 17:50 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) у нас уже 2й день подряд дождь поливает!солнца нет!
у нас со 2 числа...пасмурно, сыро....дождик мелкий.....ужас
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 18:33 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| у нас не пасмурно было, а всё в дыму воздух тяжёлый...сейчас хоть дышать спокойно можно
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 18:36 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас жара я в шортах и майке хожу в общем...погуляли мы с джонни...почти как раньше всё было ))) только все равно уже как раньше не будет  Добавлено (07.07.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) oliska, езжай на море, не читай нотаций, не думай~ не пиши! 2 недели поставят его на место. А тебе дадут понять что тебе нужно. Уверяю, что если вы и будете рядом, то только после его изменений я уже это поняла...а теперь поеду и пойму - хочу ли я чего-то или уже всё.
в октябре, говорит, на свадьбу нас пригласили. его сослуживец, тот самый с которым он спал, - женится )))
|
| |
| |