|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
plushka |
Суббота, 07.07.2012, 13:49 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, спасибо! очень много сайтов облазила, и нигде толком ничего не пишут!только про конфликт с дагестанцами! я уже места себе не нахожу! Добавлено (07.07.2012, 13:49) --------------------------------------------- Хорват, спасибо за ссылку!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 14:01 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.07.2012, 15:29 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, езжай на море, не читай нотаций, не думай~ не пиши! 2 недели поставят его на место. А тебе дадут понять что тебе нужно. Уверяю, что если вы и будете рядом, то только после его изменений, а так тебе уже будет тошно после недель свободы! ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
|
| |
| |
|
|
plushka |
Суббота, 07.07.2012, 17:16 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас уже 2й день подряд дождь поливает!солнца нет! оно от нас к вам сбежало!
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 17:50 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) у нас уже 2й день подряд дождь поливает!солнца нет!
у нас со 2 числа...пасмурно, сыро....дождик мелкий.....ужас
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 18:33 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| у нас не пасмурно было, а всё в дыму воздух тяжёлый...сейчас хоть дышать спокойно можно
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 18:36 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас жара я в шортах и майке хожу в общем...погуляли мы с джонни...почти как раньше всё было ))) только все равно уже как раньше не будет  Добавлено (07.07.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) oliska, езжай на море, не читай нотаций, не думай~ не пиши! 2 недели поставят его на место. А тебе дадут понять что тебе нужно. Уверяю, что если вы и будете рядом, то только после его изменений я уже это поняла...а теперь поеду и пойму - хочу ли я чего-то или уже всё.
в октябре, говорит, на свадьбу нас пригласили. его сослуживец, тот самый с которым он спал, - женится )))
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 07.07.2012, 18:45 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) только все равно уже как раньше не будет "Как раньше" ничегда не должно быть. Все должно меняться. Будет по-другому, а лучше или хуже вам решать.
Всем привет, девочки
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 07.07.2012, 18:48 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) джонни у меня в ОДОН устроился работать Балашиха...По Горьковке 3км....Контрактником что ли пойдет? Там дагестанцев много на контракте, в этот призыв и срочников дагестанцев большинство....Марши миллионов набирают разгонять.... Уже писала: раньше в дивизию сибиряков набирали в основном, они в 41-м и Москву отстояли, теперь дагестанцев призывают. Дивизия по прямому назначению для наведения порядка в Москве, но командировки в Дагестан постоянные, в основном контрактники. Мы там кинологами отслужили...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 18:48 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Все должно меняться. Будет по-другому, а лучше или хуже вам решать. сейчас пока как-то непонятно...и всё равно... блииин ))) смотрю на него и сердце замирает :shy: из-за этой ужасной недели не могу до сих пор поверить, что он тут :peep:
OBliss,
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 07.07.2012, 18:51 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) погуляли мы с джонни...почти как раньше всё было )) ну если обиду еще дальше в себя затоптать, то вааще разницы можно было не заметить... Ну а чо...позвал жеж... :I
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 07.07.2012, 18:59 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) смотрю на него и сердце замирает А может это... Сдержать себя и перестать смотреть на него и останавливать сердце? Сейчас отдохнешь, а потом, когда приедешь, не раньше, со свежей головой все обдумать?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 19:22 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|