Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 10:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
КарменСильва Понедельник, 27.08.2012, 19:09 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить

OBliss, у меня немного короче, а уже мешает down и заколоть не получается ещё >(

Добавлено (27.08.2012, 19:09)
---------------------------------------------
Любимая, yes

OBliss Понедельник, 27.08.2012, 19:16 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить

КарменСильва, У меня она была до ресниц в закрытом состоянии глаз и филировка. То есть она тоненькая снизу, видно все было. Плюс укладывала ее немножко выпукло.

Нахалёнок Понедельник, 27.08.2012, 19:24 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить

девчата,я спать...ща я по больничкам побегаю еще недельки две и вернусь к вам как раньше))) часов до двух ночи)))

Добавлено (27.08.2012, 19:24)
всем удачного вечера и приятной ночи))) никому не ругаться с любимками)))

Регина1988 Понедельник, 27.08.2012, 20:03 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
а тебе идет))))
Надо подумать. Только потом в свой цвет так трудно будет вернуться, со светлого так быстро краска смывается.
КарменСильва, Спасибо большущее. up

Добавлено (27.08.2012, 19:40)
anuta2808, Спокойной ночи!

Добавлено (27.08.2012, 20:03)
КарменСильва, А ты каким фотошопом пользуешься?

Нектаринка Понедельник, 27.08.2012, 20:58 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить

доброго вечера,девы!!!:))я еду домой после маникюра...еще и спа массаж мИндальный..кайф!в кедах,джинсах,но с супер ручками!!:)) :D

Добавлено (27.08.2012, 20:58)
Я про наш форум любимому рассказала,предложил сделать тему,где ребята,что с нашими солдатами служат,могли тоже любовь свою найти!!!))))неожидала такого креатива:)))))сказала,что тут все занятые и ожидающие-предложил подключить не ожидающих подруг!:))))сказал что хороших ребят жалко,потому что у них нет таких девушек как мы!!!!ну вот как его после этого не любить:))))

Miu-Miu Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
сказал что хороших ребят жалко,потому что у них нет таких девушек как мы!

какая интересная идея,а я по ходу без парня осталась, что то мне надоело это издевательство терпеть, это не нормально >(

OBliss Понедельник, 27.08.2012, 21:10 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
предложил сделать тему,где ребята,что с нашими солдатами служат,могли тоже любовь свою найти!!!

Идея интересная, но я бы не стала ждать незнакомого человека.
Quote (irsik)
а я по ходу без парня осталась

Тьфу на тебя. Это действительно ненормально, но говорить, что все кончено до того, как выяснили отношения тоже не очень хорошо. Ты говорила с родителями его?

OBliss Понедельник, 27.08.2012, 21:15 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить

Ух ты, мне кажется, или я повысилась? Поздравлямбы меня)
Прикрепления: 6735379.jpg (113.5 Kb)

Miu-Miu Понедельник, 27.08.2012, 21:21 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить

OBliss, поздравляю
Quote (OBliss)
но говорить, что все кончено до того, как выяснили отношения тоже не очень хорошо. Ты говорила с родителями его

ага,я ему строчу строчу,он читает,сидит в контакте и молчок, что за херняяяя??? 2 недели морозит меня,я что чмо какое то?? с девушкой можно так обращаться,да и вообще,мне кажется так только бабы делают а что родители? что они могут сделать?

OBliss Понедельник, 27.08.2012, 21:28 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
а что родители?

Звонишь и спрашиваешь "А как там Дамирка? А то он не звонит, не пишет. Если я ему звоню-пишу не отвечает. У него все нормально?" Тебе расскажут что с ним, а у него при ближайшем созвоне спросят че это он шалит. Там ему уже совесть не позволит не позвонить.

Miu-Miu Понедельник, 27.08.2012, 21:34 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Там ему уже совесть не позволит не позвонить.

ты его не знаешь stuff у него по ходу нет ее... я не хочу расстраивать его родителей, про своих молчу... маме уже снится ,что я все время плачу, а его тоже уже натерпелись,на переживались ...

Добавлено (27.08.2012, 21:34)
у меня была идея позвонить,но после сегодняшнего дня я поняла, что за такое издевательство , я не буду никого из родителей мучить , так не поступит любящий человек, вот у меня было ,что я не отвечала на звонки максимум 2 дня, потом я сама писала,потому что не могла... обида быстро уходит,а выключала телефон чтобы не ляпнуть что нибудь, а то я и так много высказываю,а то вообще жопа будет...а это 2 недели!!! это не нормально.
он же мне последнее смс написал:

ну что,нормально, мне даже моя крестная говорила сегодня,что когда они со своим солдатом ссорились,даже если она не права, он звонил даже среди ночи чтобы услышать голос и помириться,а это... это детство в штанах ((( ему всего 18... а мозги на...

OBliss Понедельник, 27.08.2012, 21:53 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить

irsik, Знаешь, я за сохранение отношений до последнего, так что говорю с этой точки зрения. Ты сама понимаешь, что он еще молодой. Ему всего 18 и он в армии, вдалеке ото всех близких людей, наедине со всеми проблемами. А вдруг у него действительно проблемы, и он не хочет ни с кем разговаривать.
Так что предлагаю расслабиться. Не звони, не пиши, не думай о нем. Вряд ли к тебе сразу набегут парни и у вас что-то быстро завертится. Короче продолжай ждать, только меньше заморачивайся.
А на счет крестной и ее солдата... Все люди разные. Мне мой хороший посреди ночи никогда не позвонит. Даже если помириться.

Все девульки, побежала я на автобус. Завтра к вечеру, надеюсь, вернусь.

Miu-Miu Понедельник, 27.08.2012, 21:57 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Вряд ли к тебе сразу набегут парни и у вас что-то быстро завертится.

мне нафиг ничего не надо stuff я не собираюсь ни с кем строить отношения до его прихода, принцип ...
Quote (OBliss)
побежала я на автобус.

Хорват Понедельник, 27.08.2012, 22:05 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
я за сохранение отношений до последнего, так что говорю с этой точки зрения. Ты сама понимаешь, что он еще молодой. Ему всего 18 и он в армии

несогласна...вывод проще пареной репы- с любимыми так не поступают и какая фиг разница где ты? в армии, на северном полюсе, на Марсе, если любишь- найдешь и время и способ услышать любимый голос, а если нет- то и на одном диване не поговорить

Miu-Miu Понедельник, 27.08.2012, 22:06 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
с любимыми так не поступают и какая фиг разница где ты

согласная я ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика