Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 18:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
Miu-Miu Среда, 29.08.2012, 22:07 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Quote (Yanochka)
с ними всегда можно договориться

вот завтра тогда отпишусь ,если отпустят,ну и если не отпустят ,тоже :D блиииин,так хочется,у него родители только в субботу приеду, а мне в воскресенье домой уже, будем тогда втроем :)

Счастье Среда, 29.08.2012, 23:52 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать dance Fnastasija,

Добавлено (29.08.2012, 23:52)
---------------------------------------------
irsik, хорошие новости. Пошаманим тебе!

Miu-Miu Среда, 29.08.2012, 23:56 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Счастье, я прям мечтаю ,быстрее бы завтрааааааа, и хорошие новостя от мамы и бегом на вокзаааааал dance ну или опять слезы

Добавлено (29.08.2012, 23:56)
Счастье, как у тебя дела?

Счастье Четверг, 30.08.2012, 00:03 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

irsik, а я купила планшет! Уррра! dance dance dance

Добавлено (30.08.2012, 00:03)
Счастье, я прям мечтаю ,быстрее бы завтрааааааа, и хорошие новостя от мамы и бегом на вокзаааааал  ну или опять слезы
Прорвемся yes yes

Miu-Miu Четверг, 30.08.2012, 00:04 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
а я купила планшет

крууууто,я тоже хотела ,а потом что то перехотела :)

Добавлено (30.08.2012, 00:04)
Счастье, главное чтобы хорошие новости, я не хочу плакать,только от счастья, сегодня уже наревелась >(

Счастье Четверг, 30.08.2012, 00:11 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

irsik, утро вечера мудренее yes
Не накручивай заранее,может и раскручивать нечего :)

Miu-Miu Четверг, 30.08.2012, 00:14 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
утро вечера мудренее

dance

Счастье Четверг, 30.08.2012, 00:21 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

irsik, умница :)

КарменСильва Четверг, 30.08.2012, 05:28 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Quote (Любимая)
КарменСильва, привет.А можно меня "перекрасить" в фотошопе.Пожалуйста

я фоточку то жду ещё :D тут много пишите, всё не читаю..кидай сюда, что б не потерялась ggl http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-528-238

Добавлено (30.08.2012, 05:28)

Quote (Юлия13)
irsik, ну блииин.... я бы нафиг сбежала из дома)))
нервы мамкины пожалей..обратно то не стыдно возвращаться будет после побега? think
Quote (Хорват)
ты не поверишь- но когда у тебя вырастет дочь- ты обнаружишь, что твои взгляды странным образом начали совпадать с мамиными на 100%

Юлия13 Четверг, 30.08.2012, 05:59 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

КарменСильва, мамкины нервы я уже давно вытрепала))) что я только не делала))) хорошо что сейчас не завишу от родителей, и очень счастлива))) захотела, поехала туда, захотела не поехала)

я маме всегда говорила, зачем тогда рожали))) думали я буду делать только то что вы скажете?))))

КарменСильва Четверг, 30.08.2012, 06:24 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия13)
я маме всегда говорила, зачем тогда рожали))) думали я буду делать только то что вы скажете?))))

вот когда ребёнок становится независимым, то пусть и делает что хочет yes а когда родители и кормят и одевают и жильё оплачивают...о какой независимости тут говорить можно..кто платит, тот и песни заказывает :D
а реплика к Иришке была адресована ggl я её маму с папой хорошо понимаю..две недели любимая доча проревела в подушку от того какой он гад..а тут пальчиком поманил и всё! им обидно за дочь, они волнуются think

Любимая Четверг, 30.08.2012, 08:38 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

доброе утречко девочки.Всем хорошего дня!!!А у нас на улице дождь,но это не беда :) Настроение все равно солнечное!!! КарменСильва, я полностью с тобой согласна
Quote (КарменСильва)
им обидно за дочь, они волнуются

И сбежать это не всегда выход.
Но у Иринке обязательно будет всё хорошо.Должны отпустить,мамы они могут понять дочу)))

КарменСильва Четверг, 30.08.2012, 08:47 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Любимая, фото солнечное

Добавлено (30.08.2012, 08:47)
Любимая, в какой цвет перекрасить?

OBliss Четверг, 30.08.2012, 08:57 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Девули, привет) Отгуляли мы вчера девичник)) Так круто было) Сначала сидели дома, дорисовали всякую фигню на выкуп, высосали на четверых 2 бутылки шампанского. Повеселели и потащили маму невесты с нами. Поехали в бар. Там снова пили(сколько можно пить >( ) Танцевали на подоконнике. Мама только сидела и хохотала над нами. Мальчики знакомиться пытались) В итоге нам это надоело и мы поехали на мальчишник. Вышли на улицу, поймали машину с латышскими номерами. Уговорили парня довезти нас за песни и поцелуй в щечку от каждой) Так он нас катал)) Там идти минут 15, мы же ехали 15 минут, кругами, ну и ладно) что мы только не пели)) Говорим "петь на русском будем, на вашем родном не смогём" Он "я и не хочу на родном. Пойте на русском" Приехали и одна девчонка говорит "Кто последний тот и целует" Ну мы и ломанулись из машины. Господин из Латвии еще долго стоял и смотрел, пытался телефон спросить) Сначала на мальчишник пошла мама невесты и подругу. приходят туда и говорят "Девочек заказывали")) Эх, жалко мы не видели это все) Потом пришли мы с невестой и еще одной подругой) Снова по коктейлю и танцевать на стол.Тут уже и мама танцевала) Танец тещи и зятя)) Я на этом столе на что-то острое наступила, сейчас дырку на ноге нашла) Народ там повеселел после нашего прихода во всем баре. Все повылазили танцевать, правда скромней, не на столы. Потом забрали готового жениха и поехали домой. Доехали до невестиного дома, я их проводила и пошла домой к себе. Это минут 10. Как же хорошо было на улице)) Тепло и влажно))
irsik, едь обязательно! Ты же не так часто видишь его, чтоб пропустить четырехдневный увал. Заодно звони-пиши если будет время, встретимся.

Юляшка Четверг, 30.08.2012, 09:17 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Доброе утро,милые)

irsik, не знаю,не знаю...правильно сказала КарменСильва - он пальчиком поманил ты и побежала...может я просто такая,хз,злая что ли...но как-то странно получается...
И родителей я понимаю,оно им надо,чтобы их чудо..их творение,над которым они так долго и кропотливо работали...сидела и убивалась из-за кого-то там...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика