Аня-123, я не представляю себе как я буду вести себя, когда у нас столько времени будет) у меня клиентка приходила на реснички, и у нее на след день парень должен был приехать из армии))) так она вообще вся извертелась у меня на кушетке))) переживала все лежала)))
irsik, пробиваться с боем!!!...я в бурные годы переходного возраста так и делала,сейчас правда понимаю,как это было жестоко по отношению к родителям,но тогда мне было это необходимо... Ругались с мамой/папой,собирала манатки и уходила...
Аня-123, рада за вас))... скоро увидитесь уже и будете всегда вместе..
КарменСильва,блондин,но чтобы более натуральный был.Не белые обесцвеченные волосенки))) irsik,а есть вариант его к себе позвать,пусть к тебе в гости приедет.
Добавлено (30.08.2012, 12:55) --------------------------------------------- Девчёнки,сейчас ехала на обед,и в аварию попала,а точнее в машину врезались взад.Так перепугалась,аж до сих пор трясет.
есть вариант его к себе позвать,пусть к тебе в гости приедет.
мама так и сказала,хочет пусть сам кнам приезжает, а у него не документов,ни времени, ему в воскресенье с утра надо уже уезжать, и тем временем найти того,кто его отвезет, короче никак