|
|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Любимая |
Четверг, 30.08.2012, 14:02 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) у меня брат с сестрой в садик не ходили Я вот тоже от силы года 4 в садик ходила(если всё вмести сложить)не любила я сад,у бабули с дедулей лучше было Со старшей сестрой постоянно в школу играли и когда пошла в реальную школу знала даже таблицу умножения.
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Четверг, 30.08.2012, 14:10 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, КарменСильва, ну что же вы все))) себя вспомните в садах))) я помню мы в садике тоже к мальчикам в туалет забегали))) чтобы посмотреть как там у них все)))) что естественно, то не безобразно) это дети))) у меня у знакомой в садик дочка не ходит, как то к ним в гости пришла, она мне куклу несет, кукла у них мальчик типо) всмысле без сяких половых прикнаков, просто одет как мальчик и стрижка мальчишеская))) так она мне этого пупса принесла, сняла ему штаны и давай промежность облизывать))) вот откуда она это взяла?))) в сад не ходят)) мама с папой так не делают, потому что папы у них нет))) одна она ее воспитывает)))) Полина это когда увидела (мама девочки), говорит ты типо чего делаешь-то?)) она просто поулыбалась и все Так что девочки, никто от этого не застрахован))) Это дети, они любознательные))Добавлено (30.08.2012, 14:09) --------------------------------------------- И кстати, не факт что в школе этому всему они не нахватаются))) и вообще сейчас дети очень быстро развиваются) у многих подружек младшие братья/сестры) как понарассказывают) одной в садике мальчик цветочки дарил) мы спрашивали, это кто тебе дарит? а она, это Кирилл, мой парень)))) Виной всему телевизор сейчас даже в мультиках такое проскальзывает) Добавлено (30.08.2012, 14:10) --------------------------------------------- а вообще, я мамашка еще та))) советую сижу тут)))) самой смешно стало))) 
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 30.08.2012, 14:16 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, вот будут свои дети посмотрите,как у вас всё будет,это же был не ваш ребёнок,я тоже так думала,до появления своих,а когда тем более появляется первый-а это самый долгожданный ребёнок,то вот незнай что тогда скажете!!!скоро свои появятся-потом нам скажете с Иришей,тоже жалко будет отдавать...  Добавлено (30.08.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Юлия13) школе этому всему они не нахватаются школа это школа,это уже другая тема,мы ещё не доросли до этого!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 30.08.2012, 14:56 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) себя вспомните в садах))) я не ходила в сад, но всё проходили, знаем а читаю я вот такую историю Quote Далее, неоднократно случались инциденты с участием одного мальчика из неблагополучной семьи, который проявлял особый интерес к гениталиям нашего сына, ему интересно было сосать их ртом, как в кино, которое видел дома. Он тоже переросток. После первого случая мы говорили с воспитателем, она говорила, что сделает всё и такого больше не будет. Только не надо ходить к заведующей, а супруга пошла. Заверения те же. А оказалось, что кроватки моего ребёнка и «просвещённого» сексуально мальчика, как стояли рядом так и стоят! Последний случай был с участием любимого воспитанника, он ударил нашего ребенка, когда тот спал и удерживал сына, чтоб другой стащил трусы и стал облизывать! 20 станиц обсуждений, прочла 2/3 только, много для себя нового открыла..в том числе и в области детской психологии
Добавлено (30.08.2012, 14:56) --------------------------------------------- когда родители написали заявление в кдо о переводе ребёнка в другой сад и указали причину, им сказали "да вы что! это же обычный случай..извините., помочь не можем"
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Четверг, 30.08.2012, 14:58 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Это на самом деле все ужасно...как мы нормальными выросли?)))))хотя....:)))))это наверно громко сказано!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 30.08.2012, 15:05 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) как мы нормальными выросли?)))))хотя....:)))))это наверно громко сказано! многозначительная фраза
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Четверг, 30.08.2012, 15:07 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, боже, кошмар какой... не читайте это)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 30.08.2012, 15:20 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, это жизнь, и ни кто от этого не застрахован на 100% предупреждён, значит вооружён.
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 30.08.2012, 15:30 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, а как не читать,если всё это на самом деле было,и никто,Как правильно Ирина говорит от этого не застрахован...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 30.08.2012, 15:35 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| девочкииии,это что то невероятное!!! я отпросилась пришлось о своих косячках рассказать ну а то я выставила его прям уродом каким то , рассказала из за чего ссоримся, и сказали передать ему ,что если еще раз мы поругаемся по телефону они меня больше к нему не отпустят как же долго длился разговорДобавлено (30.08.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) 20 станиц обсуждений, етиии, после такого как отдавать детё в садик,страшно то как
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 30.08.2012, 15:42 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| T irsik, ура, верила,что так и будет а то в голове тебе уже большое большое сообщение накатила, удачи,счастливых выходных!
|
| |
| |
|
Юляшка |
Четверг, 30.08.2012, 15:44 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Омг,чем больше вы об этом думаете,тем чаще это случается,а давайте будем ходить по улицам и думать,что вот сейчас из-за угла выскочит маньяк и изнасилует...или что кирпич на голову упадет...зачем тогда вообще жить,если всего бояться?...проблемы надо решать по мере их поступления...а детей вы не упрячете от неприятностей,они всё равно будут рано или поздно,другой вопрос будут ли родители учить своих детей решать проблемы или будут вот так их всегда ограждать...что-то я ходила в сад,и все мои родственники водили своих детей (братьев и сестер моих двоюродных) в сады...и у всех всё было норм... КарменСильва, выкинь нахрен эту книжку и не морочь себе голову...чем больше будешь бояться,тем больше вероятности что это случится...
Вспоминая себя (история конечно не про садик,и возрастом я была старше,но всё же)... Всем наверное всегда говорили родители,что гулять по ночам - опасно..Ну наверняка говорили...то же говорили и мне... А в 14-16 лет,меня тянуло на улицу именно по ночам,сами понимаете Москва,опасность и тд и тп...и меня прельщали не гулянки с друзьями,а именно вид ночного города,темные улицы,огни...я могла гулять даже одна...просто ходить по улицам и думать о чем-то,мечтать.. Естественно родители в таком возрасте строго настрого запрещали мне гулять после 23.00,но..поскольку у меня был интерес к этому,я просто брала и вылазила в окно через решетки (живу на 1ом этаже)....и гуляла до 5-6 утра.. А к чему я всё это? Да к тому,что как бы вы ни старались,вы не убережете детей от телевизора,влияния общества и тд и тп...важно вовремя объяснить ребенку всё,предостеречь его,рассказать что да как...сделать всё возможное,чтобы ребенок верил не *вон тем мальчишкам на улице*,а именно вам,чтобы к вам приходил с проблемами,если они у него вдруг появляются...а все эти истории,о которых вы говорите,это один случай на миллион,просто у нас как СМИ работает....слушать/читать/смотреть о том,как у всех все хорошо и замечательно обывателю не интересно,ему нужны скандалы,интриги,расследования...слезные истории о том,как кого-нибудь убили/покалечили и тд...Не верьте ж вы всему что пишут,только голову себе забивать...
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! беги вещички собирать!!!! не ругайтесь там!!!! и не выясняйте отношения!!!! наслаждайтесь этими часами))))
|
| |
| |
|
Юляшка |
Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, Поздравляю!!! Хорошо вам провести вместе время и решить всё)) И чтобы больше не ругались
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 30.08.2012, 15:46 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Я своих детей из этих всех ужасов хочу Как прочитаешь так отойти долго можешь( На примере моего братишка садик прошел наиболее нормально. Ириша,а ты пообщаться с мамочками группы заведующая то конечно скажет,что у них все прекрасно
|
| |
| |
|