|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Miu-Miu |
Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) беги вещички собирать!!!! не ругайтесь там!!! я поеду на 10 вечера (( завтра с утра буду там, ну зато целых 2 дня дома однииии Счастье, шпасибоооо  Добавлено (30.08.2012, 15:48) --------------------------------------------- Юляшка, спасииибки не не не не ,мы когда вместе мы не ругаемся ,у нас идилия 
|
| |
| |
|
Юляшка |
Четверг, 30.08.2012, 15:49 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, это же отлично!)))
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 30.08.2012, 15:51 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Любимая, попей чего нибудь успокаивающего,кровяного) я в подобной аварии была,только машина почти всмятку нее в подарок получила больную шею так,что к доктору обязательно если,что не так тфутфутфуДобавлено (30.08.2012, 15:51) --------------------------------------------- irsik, уххх оторвешься там 
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 30.08.2012, 15:52 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) олько машина почти всмятку о каких страстях вы говорите прям сердце замирает
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 30.08.2012, 15:56 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, главное живая, а машин жалко,любимая моя была,да и вложено в нее много было,эхх
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 30.08.2012, 15:57 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) главное живая, однозначно , главное жизнь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 30.08.2012, 16:07 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) КарменСильва, выкинь нахрен эту книжку и не морочь себе голову...чем больше будешь бояться,тем больше вероятности что это случится... я не боюсь и не думаю об этом постоянно. Это не книга, а реальная история нашего города, было в январе 2011 года. я хочу заранее объяснить ребёнку как делать нельзя и как нельзя позволять делать другим по отношению к нему. хочу то б он это понял не только на словах, но и мог применить на деле. Quote (Счастье) Ириша,а ты пообщаться с мамочками группы yes заведующая то конечно скажет,что у них все прекрасно я узнавала отзывы родителей о саде, когда выбирала его
Quote (Юляшка) А в 14-16 лет,меня тянуло на улицу именно по ночам,сами понимаете Москва,опасность и тд и тп...и меня прельщали не гулянки с друзьями,а именно вид ночного города,темные улицы,огни...я могла гулять даже одна...просто ходить по улицам и думать о чем-то,мечтать.. родители недостаточно чётко объясняли, чем такие прогулки могут закончится?
|
| |
| |
|
Юляшка |
Четверг, 30.08.2012, 16:15 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) родители недостаточно чётко объясняли, чем такие прогулки могут закончится? Можно объяснить четко,а вот послушать или нет всегда остается на усмотрение ребенка... Я достаточно самовольна и самостоятельна...поэтому редко слушаю родителей когда их слова идут с подписью *запрет*... Родители у меня замечательные,они научили меня к 20ти годам здраво оценивать ситуацию,смотреть трезво на мир,быть человечной и любить и уважать родителей... Воспринимала всегда больше их наставления как совет,о чем не пожалела ни разу...у меня отличные отношения с родителями и я достаточно не плохо знаю чего можно ждать от жизни и когда... чего не могу сказать о людях моего возраста,которых родители холили и лелеяли... И оказываясь к примеру ночью к Коврове (у меня там Серёжка служит) я не теряюсь и не боюсь ездить к нему одна...
И на самом деле,я вот общаюсь с ровесниками и все в один голос кричат *Я никогда не буду как мои родители*...мне же наоборот хочется быть именно такой и так же воспитывать своих детей как воспитали меня...
P.S. Ну и понаписала,сегодня прямо таки словестный день)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 30.08.2012, 16:22 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Юляшка, посмотрим как заговоришь, когда твоя 14 летняя дочка! будет убегать по ночам
|
| |
| |
|
Юляшка |
Четверг, 30.08.2012, 16:25 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, посмотрим) Пока оно не произойдет - итога не узнаешь)
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Четверг, 30.08.2012, 16:27 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, я думаю вы своим родителям говорили тоже самое, когда вам запрещали что-то))) Все мы такие были)))
|
| |
| |
|
Юляшка |
Четверг, 30.08.2012, 16:29 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, согласна,только вот почему-то становясь родителями об этом очень быстро все забывают...
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Четверг, 30.08.2012, 16:31 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Юляшка, да ладно))) сами наверное будем такими же) а то и хуже))) время уже другое будет)
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 30.08.2012, 16:38 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) вы своим родителям говорили тоже самое нет,и не у всех такое бывает,не у всех!!!у меня лично такого не было,незнаю как у вас!!!Добавлено (30.08.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Юляшка) редко слушаю родителей по чаще надо,переживаний-то за вас
|
| |
| |
|
Юляшка |
Четверг, 30.08.2012, 16:45 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) по чаще надо,переживаний-то за вас nono Ох сколько учителей собралось))
Quote (Аня-123) нет,и не у всех такое бывает,не у всех!!! Такое это какое?
|
| |
| |