|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Yanochka |
Суббота, 01.09.2012, 16:35 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, и что такое ПХД?
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 01.09.2012, 16:37 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Yanochka, сейчас найду, процитирую)) там так прикольно написано))
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 01.09.2012, 16:39 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| Yanochka, Юлия13, ну чее... а мне не звонит не пишет Quote (Юлия13) сдала я армейский устный экзамен на эту тему)))) хорошие)))))развлекаются
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 01.09.2012, 16:41 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Парково-Хозяйственный День. Ура товарищи! Пена по колено, швабра в руки! Территория не маленькая, надо опять таки успеть все отмыть. Пена для пхд вообще вещь прекрасная и удивительная, увидев первый раз это действо я в него влюбился на всю жизнь, теплыми летними субботами уже находясь на гражданке, я то дело и возьмусь за старое и кричу своей любимой девушке чтоб тащила ведро побольше да швабру и пару тройку кусков хозяйственного мыла, пхд это тебе не хухры-мухры родная моя, люблю я ей повторять в который раз, давай начинай, а я погляжу.
Мыло стругается или ножом в мелкие опилки, а желательно вообще в порошок или кусок заворачивают в вафельное полотенце и долбят по нему каблуком но полного приготовления. Полученное кидают в обязательно пустое ведро и потом уже наливают горячую воду, перепутал и налил сначала воды, а потом закинул мыло - то можешь и прокачаться, но так, не сильно. Раз 50 не более. Полтинник для тебя уже сущий пустяк.
Ведро должно быть большое, туда ставять швабру или при отсутствии оной, просто палку и взбивают-взбивают-взбивают! Ах да, не забудьте добавить зубной пасты, по расположению полетит приятный запах мяты или можжевелового леса. Полученную пену растирают на полу, швабры через месяц другой приходят в полную негодность от такого усердия. Через месяц окрашенные в красный цвет деревянные полы, вернулись в свой первоначальный вид, обычные деревянные - на что очень ругался начальник сбора. Остатки пены с пола собирают влажной тряпкой, а по возможности выливают на пол ведро холодной воды. Использованная пена, потерявшая свой белоснежный цвет стала серой и похожей на огромную лужу соплей. Все это очень неудобно собирать, гораздо веселее её растирать по всей территории. В середина процесса вы заметите что пот с вас течет градом, разрешалось принять форму номер раз (1) и работать в тапочках и нижнем белье, но жарко все равно.
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 01.09.2012, 16:45 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо, я теперь тоже просвещенная
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 01.09.2012, 16:48 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Yanochka, тоже своему мастер класс по телефону проведи)))))))
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 01.09.2012, 16:51 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, круто!!)))))да,написано весело))
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 01.09.2012, 16:54 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, там вообще много интересного написано, вот почитай) парень интересно пишет) http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-87-1
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 01.09.2012, 17:00 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, спасибо
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 01.09.2012, 17:08 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| надо будет у него спросить знает ли он что такое ПХД
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 01.09.2012, 17:15 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Yanochka, да он то по любому знает что это такое)))) мне мой еще сегодня рассказал как они окна заклеивали))) говорит, берешь тазик небольшой, немного воды, крошишь туда 5 кусков хозяйственного мыла, тщательно перемешиваешь) получилось что-то типо клестера)))) и заклеиваешь))) Господи, они там все делают этим мылом)))) откуда его столько)))
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 01.09.2012, 17:29 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, читаю....оч. интересно....и блин..так ребят жалко....хочется сразу обнять,накормить....но я понимаю. что такая школа жизни оч. закаляет!!
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 01.09.2012, 17:35 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, мой этим еще не занимался, я бы знала!
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 01.09.2012, 17:57 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, ой да... я когда своего провожала... смотрю так на него... сама себе давай представлять как он там будет... говорю, страшно? а он же мужЫЫЫк.... но все равно сказал: "неизвестность очень пугает" ... я прям вместе с ним все эти переезды переживала((( бедные наши мальчики((( Но ничего, по телефону очень бодр, говорит дом какой то строят))) говорит научился фундамент заливать, приду, говорит, будем дом с тобой строить))) пусть учится))))
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 01.09.2012, 18:56 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) а краской какой красилась? обычной, из магазина? или профессиональной? Вот какую фотку показывала, такой и красилась. Гарнеьер, в магазине покупала Quote (Юлия13) Любимка позвонил))) целых 40 минут поговорили))) Везет тебе, мой позвонил, поговорили 5 минут и связь прервалась и все, больше мне никто не позвонил.
|
| |
| |