|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Yanochka |
Суббота, 01.09.2012, 19:28 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| покажу, конечно
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 01.09.2012, 19:33 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Прювейт А мне только пара пришла полей Нектаринка, круууто . Оторвись там,отдохни всех нас  Добавлено (01.09.2012, 19:30) --------------------------------------------- Пара Смс Добавлено (01.09.2012, 19:32) --------------------------------------------- Регина1988, потому что краска сама по себе не ахти, и взяло бы так на картинке этого цвета с первого раза не покраситься  Добавлено (01.09.2012, 19:33) --------------------------------------------- Yanochka, красивые линеечки 
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 01.09.2012, 19:37 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| Любимка сказал, что письмо мое очень очень очень приятно было получить....а потом, что это намек,чтоб написала еще))))
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 01.09.2012, 19:48 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) потому что краска сама по себе не ахти Нормальная краска, я этой фирмой постоянно крашусь. Quote (Счастье) этого цвета с первого раза не покраситься После смывки должно было покраситься, а получился то темный, а не русый.
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 01.09.2012, 19:53 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) красивые линеечки спасибо
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 01.09.2012, 20:00 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) Господи, они там все делают этим мылом)
Хорошее мыло между прочим А в Москве это хозяйственное мыло еще поискать надо , а оно между прочим очень хорошо, все отстирывает (по-лучше всех этих рекламных чудо-порошков), недавно купила и теперь какие-нибудь сильные пятнышки им застирываю. А вот окна в моем советском детстве (когда о стеклопакетах никто не знал) как раз с помощью такого раствора заклеивали, и смывалось по весне все в два счета
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 01.09.2012, 20:01 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) с помощью такого раствора заклеивали а мы клейстером))))))
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 01.09.2012, 20:02 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| [b]Регина1988[6/b], ну не получился же) как раз таки... ладно бы все вышло как и ожидаемо было
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 01.09.2012, 20:02 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А в Москве это хозяйственное мыла еще поискать надо У мужа на работе его выдавали, он домой приволок, 2 куска еще лежат
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 01.09.2012, 20:04 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) Гарнеьер, в магазине покупала
А я краской Igora (проф) пользуюсь , но для нее еще оксид покупать надо
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 01.09.2012, 20:04 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) ну не получился же) как раз таки... ладно бы все вышло как и ожидаемо было Так вот меня и интересует вопрос почему на светлый волос русый оттенок краски получился коричневый!
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 01.09.2012, 20:17 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) ладно бы все вышло как и ожидаемо было
Все зависит какой у тебя на голове цвет был и какой ты хотела Тот цвет, который указан на коробочке (или в журнале, если краска проф) может получиться при наличии двух составляющих. Во-первых, если у тебя не диаметрально противоположный натуральный цвет волос и во-вторых, не сильная пигментация, это обязательно надо учитывать при покраске. Либо обесцвечивать волосы (но не советую).Добавлено (01.09.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Регина1988) на светлый волос русый оттенок краски получился коричневый
Темный коричневый? Дело в том, что русый цвет волос подразумевает светло-коричневый цвет, т.е. эдакий пограничный тип между блондином и шатеном. А оттенки могут быть разные, так что в принципе коричневый это нормально (т.е. ближе к темно-русому цвету волос). Опять же все зависит от краски и ее цвета и от волос. А вообще советую пользоваться проф красками, а не бытовыми, которыми в супермаркетах торгуют
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 01.09.2012, 20:21 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, Я там впереди кидала фото, какая была, какая после смывки была, и какая стала
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 01.09.2012, 20:38 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| вот я точно буду темной.... Лишь бы не было медного оттенка, а то в какой бы я цвет не покрасилась всегда медный оттенок Что-то я уже не хочу в рыжий
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 01.09.2012, 21:47 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) какая была, какая после смывки была, и какая стала
Я бы сказала, что вполне ожидаемо получилось. Потому как после твоего рыжего ты не могла получить светло-русый, да еще если взяла краску на один оттенок светлей. Вот пример, чтобы получить цвет светлый блондин моя мама берет почти серо-зеленый оттенок (проф краска), т.к. пигмент у нее будь здоров какой и это только на корни, а на концы минимум пепельно-белый (это при том, что они уже крашенные). Из ярко рыжего выйти не так просто, ТЕМ БОЛЕЕ в светлый цвет. Я бы сказала, что у тебя получилось именно то, что должно было получиться. А вообще попробуй советоваться с парикмахером, к примеру, идешь на стрижку и закинь удочку насчет покраски и спроси, что может получиться, а что нет. Еще многое зависит от краски, даже проф краска иногда по разному дает оттенки, даже в парикмахерской я бы выбирала ту, что подороже
|
| |
| |