|
|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Lilou |
Суббота, 01.09.2012, 20:17 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) ладно бы все вышло как и ожидаемо было
Все зависит какой у тебя на голове цвет был и какой ты хотела Тот цвет, который указан на коробочке (или в журнале, если краска проф) может получиться при наличии двух составляющих. Во-первых, если у тебя не диаметрально противоположный натуральный цвет волос и во-вторых, не сильная пигментация, это обязательно надо учитывать при покраске. Либо обесцвечивать волосы (но не советую).Добавлено (01.09.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Регина1988) на светлый волос русый оттенок краски получился коричневый
Темный коричневый? Дело в том, что русый цвет волос подразумевает светло-коричневый цвет, т.е. эдакий пограничный тип между блондином и шатеном. А оттенки могут быть разные, так что в принципе коричневый это нормально (т.е. ближе к темно-русому цвету волос). Опять же все зависит от краски и ее цвета и от волос. А вообще советую пользоваться проф красками, а не бытовыми, которыми в супермаркетах торгуют
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 01.09.2012, 20:21 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, Я там впереди кидала фото, какая была, какая после смывки была, и какая стала
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 01.09.2012, 20:38 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| вот я точно буду темной.... Лишь бы не было медного оттенка, а то в какой бы я цвет не покрасилась всегда медный оттенок Что-то я уже не хочу в рыжий
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 01.09.2012, 21:47 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) какая была, какая после смывки была, и какая стала
Я бы сказала, что вполне ожидаемо получилось. Потому как после твоего рыжего ты не могла получить светло-русый, да еще если взяла краску на один оттенок светлей. Вот пример, чтобы получить цвет светлый блондин моя мама берет почти серо-зеленый оттенок (проф краска), т.к. пигмент у нее будь здоров какой и это только на корни, а на концы минимум пепельно-белый (это при том, что они уже крашенные). Из ярко рыжего выйти не так просто, ТЕМ БОЛЕЕ в светлый цвет. Я бы сказала, что у тебя получилось именно то, что должно было получиться. А вообще попробуй советоваться с парикмахером, к примеру, идешь на стрижку и закинь удочку насчет покраски и спроси, что может получиться, а что нет. Еще многое зависит от краски, даже проф краска иногда по разному дает оттенки, даже в парикмахерской я бы выбирала ту, что подороже
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 01.09.2012, 22:04 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, я пыталась объяснить тоже,но попроще,меня и слушать не захотели
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 02.09.2012, 05:32 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) Юлия13, мой этим еще не занимался, я бы знала! занимался 100% у них раз в неделю это дело, обязаловка для всех Quote (Регина1988) Гарнеьер, в магазине покупала непредсказуемая краска...подруга брала ореховый, а стала чёрной! я в шоколадный хотела, а получила ярко рыжий Регина, тебе надо было краску с окислителем, что б она при окрашивании ещё немного осветляла волос..а эта по идее вообще не должна была взяться на твой исходный цвет, но видимо хим реакция пошла после смывки  Добавлено (02.09.2012, 05:18) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) А в Москве это хозяйственное мыло еще поискать надо  Добавлено (02.09.2012, 05:32) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) А вообще советую пользоваться проф красками, а не бытовыми, которыми в супермаркетах торгуют yes Quote (Yanochka) вот я точно буду темной.... Лишь бы не было медного оттенка, а то в какой бы я цвет не покрасилась всегда медный оттенок Что-то я уже не хочу в рыжий Lilou, вот кто объяснять умеет в этом деле я, кстати, тоже после кучи эксперементов решила красится только проф. краской..либо ни чем. (уже 4 месяца ни-ни )
Счастье, это ты же мне рассказывала про Natura Siberica? опробовала вчера их шампунь
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Воскресенье, 02.09.2012, 06:14 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, спросила у мамы, она у меня парикмахер) говорит, что когда даже они делают смывку в салоне, смыв с черного до светло рыженького, потом все это дело чем то красят, намного светлее оттенком, часто цвет возвращается в исходник!!!! слова мамы "я понятия не имею что уж за реакция там проходит" НО от смывки они в салоне отказались, и сейчас работают по старинке с перекисью) если все это дело обесцветить сначала, а потом покрасить нужным оттенком, то все получится. Еще, что касается магазинских красок, именно светлых оттенков, они не предсказуемы. Темные больше подходят на оттенки на коробочке)
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 02.09.2012, 06:48 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) Хотя еще рано спрашивать,но первое впечатление то как? рано, ага))ещё пару раз надо потом отпишусь)) но вроде норм ждала, что волосы спутает, но нет..мягенькие если дальше норм будет, то и бальзам их попробую
|
| |
| |
|
Счастье |
Воскресенье, 02.09.2012, 06:53 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, А я без бальзама вообще теперь не могу,правда с ними экспериментирую,постоянно разные А шампунь главное выбрать подходящий для своих волос и все хорошо будет,шампунь тож меняю как бутылочка закончиться
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Воскресенье, 02.09.2012, 06:56 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Счастье, расскажите мне про шампунь))) я больная на эту тему)))
|
| |
| |
|
Счастье |
Воскресенье, 02.09.2012, 07:01 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, натура сиберика , без силиконов и пав :-) Есть аналог подешевле серия "байкал" у нас сиберика стоит 150 руб,байкал 36 :-)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 02.09.2012, 07:02 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) КарменСильва, А я без бальзама вообще теперь не могу я могу уже а раньше никак, волосы порченые были:down:
|
| |
| |
|
Счастье |
Воскресенье, 02.09.2012, 07:03 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Мне нравиться,только волосы привыкшие к силиконовому шампуню лучше с бальзамчиком мыть хотя поначалу, бывает и сразу все ок
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Воскресенье, 02.09.2012, 07:06 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, ой какие названия))) прям наших краев))) у нас байкал рядом)))
|
| |
| |
|