Форум Мать солдата 
Вторник, 23.06.2026, 07:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
Lilou Суббота, 01.09.2012, 20:17 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
ладно бы все вышло как и ожидаемо было

Все зависит какой у тебя на голове цвет был и какой ты хотела yes
Тот цвет, который указан на коробочке (или в журнале, если краска проф) может получиться при наличии двух составляющих. Во-первых, если у тебя не диаметрально противоположный натуральный цвет волос и во-вторых, не сильная пигментация, это обязательно надо учитывать при покраске. Либо обесцвечивать волосы (но не советую).

Добавлено (01.09.2012, 20:17)
---------------------------------------------

Quote (Регина1988)
на светлый волос русый оттенок краски получился коричневый

Темный коричневый?
Дело в том, что русый цвет волос подразумевает светло-коричневый цвет, т.е. эдакий пограничный тип между блондином и шатеном. А оттенки могут быть разные, так что в принципе коричневый это нормально (т.е. ближе к темно-русому цвету волос). Опять же все зависит от краски и ее цвета и от волос. А вообще советую пользоваться проф красками, а не бытовыми, которыми в супермаркетах торгуют yes

Регина1988 Суббота, 01.09.2012, 20:21 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить

Lilou, Я там впереди кидала фото, какая была, какая после смывки была, и какая стала

Yanochka Суббота, 01.09.2012, 20:38 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить

вот я точно буду темной.... Лишь бы не было медного оттенка, а то в какой бы я цвет не покрасилась всегда медный оттенок
Что-то я уже не хочу в рыжий

Lilou Суббота, 01.09.2012, 21:47 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить

Quote (Регина1988)
какая была, какая после смывки была, и какая стала

Я бы сказала, что вполне ожидаемо получилось. Потому как после твоего рыжего ты не могла получить светло-русый, да еще если взяла краску на один оттенок светлей.
Вот пример, чтобы получить цвет светлый блондин моя мама берет почти серо-зеленый оттенок (проф краска), т.к. пигмент у нее будь здоров какой и это только на корни, а на концы минимум пепельно-белый (это при том, что они уже крашенные). Из ярко рыжего выйти не так просто, ТЕМ БОЛЕЕ в светлый цвет.
Я бы сказала, что у тебя получилось именно то, что должно было получиться. А вообще попробуй советоваться с парикмахером, к примеру, идешь на стрижку и закинь удочку насчет покраски и спроси, что может получиться, а что нет.
Еще многое зависит от краски, даже проф краска иногда по разному дает оттенки, даже в парикмахерской я бы выбирала ту, что подороже yes

Счастье Суббота, 01.09.2012, 22:04 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить

Lilou, я пыталась объяснить тоже,но попроще,меня и слушать не захотели :)

КарменСильва Воскресенье, 02.09.2012, 05:32 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить

Quote (Yanochka)
Юлия13, мой этим еще не занимался, я бы знала!
занимался 100% yes у них раз в неделю это дело, обязаловка для всех ggl
Quote (Регина1988)
Гарнеьер, в магазине покупала

непредсказуемая краска...подруга брала ореховый, а стала чёрной! я в шоколадный хотела, а получила ярко рыжий
Регина, тебе надо было краску с окислителем, что б она при окрашивании ещё немного осветляла волос..а эта по идее вообще не должна была взяться на твой исходный цвет, но видимо хим реакция пошла после смывки

Добавлено (02.09.2012, 05:18)

Quote (Lilou)
А в Москве это хозяйственное мыло еще поискать надо

Добавлено (02.09.2012, 05:32)

Quote (Lilou)
А вообще советую пользоваться проф красками, а не бытовыми, которыми в супермаркетах торгуют yes

Quote (Yanochka)
вот я точно буду темной.... Лишь бы не было медного оттенка, а то в какой бы я цвет не покрасилась всегда медный оттенок
Что-то я уже не хочу в рыжий

Lilou, вот кто объяснять умеет в этом деле :D
я, кстати, тоже после кучи эксперементов решила красится только проф. краской..либо ни чем. (уже 4 месяца ни-ни dance )

Счастье, это ты же мне рассказывала про Natura Siberica? опробовала вчера их шампунь :D

Юлия13 Воскресенье, 02.09.2012, 06:14 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить

Регина1988, спросила у мамы, она у меня парикмахер) говорит, что когда даже они делают смывку в салоне, смыв с черного до светло рыженького, потом все это дело чем то красят, намного светлее оттенком, часто цвет возвращается в исходник!!!! слова мамы "я понятия не имею что уж за реакция там проходит"
НО от смывки они в салоне отказались, и сейчас работают по старинке с перекисью) если все это дело обесцветить сначала, а потом покрасить нужным оттенком, то все получится. Еще, что касается магазинских красок, именно светлых оттенков, они не предсказуемы. Темные больше подходят на оттенки на коробочке)

Счастье Воскресенье, 02.09.2012, 06:46 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить

КарменСильва, я:-) как? Хотя еще рано спрашивать,но первое впечатление то как? :) :) :)

Добавлено (02.09.2012, 06:46)
Уфф , в 10 улетаю родину cry

КарменСильва Воскресенье, 02.09.2012, 06:48 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
Хотя еще рано спрашивать,но первое впечатление то как?

рано, ага))ещё пару раз надо потом отпишусь))
но вроде норм :D ждала, что волосы спутает, но нет..мягенькие ggl
если дальше норм будет, то и бальзам их попробую

Счастье Воскресенье, 02.09.2012, 06:53 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить

КарменСильва, А я без бальзама вообще теперь не могу,правда с ними экспериментирую,постоянно разные :)
А шампунь главное выбрать подходящий для своих волос и все хорошо будет,шампунь тож меняю как бутылочка закончиться :)

Юлия13 Воскресенье, 02.09.2012, 06:56 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Счастье, расскажите мне про шампунь))) я больная на эту тему)))

Счастье Воскресенье, 02.09.2012, 07:01 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить

Юлия13, натура сиберика , без силиконов и пав :-)
Есть аналог подешевле серия "байкал" у нас сиберика стоит 150 руб,байкал 36 :-)

КарменСильва Воскресенье, 02.09.2012, 07:02 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
КарменСильва, А я без бальзама вообще теперь не могу

я могу уже :D а раньше никак, волосы порченые были:down:

Счастье Воскресенье, 02.09.2012, 07:03 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить

Мне нравиться,только волосы привыкшие к силиконовому шампуню лучше с бальзамчиком мыть хотя поначалу, бывает и сразу все ок :)

Юлия13 Воскресенье, 02.09.2012, 07:06 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить

Счастье, ой какие названия))) прям наших краев))) у нас байкал рядом)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика