|
|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Юлия13 |
Понедельник, 03.09.2012, 20:31 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| OBliss, эээй, ты чего(((
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 03.09.2012, 20:38 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) 3 года и 7 месяцев) поздравляю!!!!  Добавлено (03.09.2012, 20:38) --------------------------------------------- OBliss, есть минусы, но все они ничто с основным плюсом! Это надежность. Ты давно знаешь его, смотрела буквально как меняется его характер. Научилась приспосабливаться в некоторых ситуациях...
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 03.09.2012, 20:51 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Ты давно знаешь его, смотрела буквально как меняется его характер. Научилась приспосабливаться в некоторых ситуациях... Это и есть минусы. Мы начали встречаться еще детьми. А, поскольку девочки взрослеют раньше мальчиков, воспитывала я его. Он мне никогда не был указом. А как-то всегда хотелось этого. (Чтоб он запретил и я реально послушалась и не сделала. Так же я всегда слушала и делала по-своему.) Не совсем я уверена в этих отношениях. Извините, девули, что рассказываю все это вам... просто ни у кого из друзей-подруг нет долгих отношений и они все, если я начинаю жаловаться говорят "Ну вы же уже долго вместе, че ты проблемы выдумываешь..."
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 03.09.2012, 20:54 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Все-таки есть минусы у рано начатых отношений. блин,а я практически в 17 начала встречаться,но раз мы не очень часто видимся ,рожа его еще не надоела
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Понедельник, 03.09.2012, 20:56 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) приросла уже к нему..
вот-вот))) я везде с ним тоже))) у меня уже много много лет мегафон...а у Сани билайн...и чтоб дешевле было ему звонить я купила симку...и телефон за 790 р раньше мелодия на любимого стояла.. а ща весь телефон только под него))))))не расстаюсь))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 03.09.2012, 21:03 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Извините, девули, что рассказываю все это вам. не неси пургу,а??? мне вообще например одна и та же рожа надоедала за месяц ну или 2, тут я тебя понимаю пройдет этот бзик, а вот насчет не указ.... а мне еще какооой указ, ну я делаю вид ,что слушаю,а так делаю по своему,но в большенстве случаев слушаю  Добавлено (03.09.2012, 21:03) --------------------------------------------- а мой позвонииииил сейчас спорили какой у нас режим будет,я говорю,что мы будем нормально ложиться и просыпаться , а он ни в какую,он может проснуться в 4 утра (при том что мы легли в 2) включить телек (а меня это бесит) а еще лучше разбудить меня и сказать :''кииис,мне так скучно,почеши мне спинкууу'' я его готова порвать просто вот когда я ездила, к жене (сестре) пришел ее хахаль в 5 утра ,ну тоесть они оба приперлись и разбудили нас.ну фиг с ним пол часа поболтали надо и честь знать,спать ложиться, а мой разгулялся и ни в какую, ну я как начала на них ругаться (женин хахаль много позволяет себе лишних слов) я их размандила и они тихо и мирно легли спать ... вот Дамир и говорит,тогда я тебе в ванной постелю раз не хочешь привыкать к моему режиму, ага ага ,я его приучу 
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 03.09.2012, 21:03 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) в 17 начала встречаться я в 12 начала с любимкой встречаться
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 03.09.2012, 21:07 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я в 12 начала с любимкой встречаться всех обогнала
|
| |
| | |
|
OBliss |
Понедельник, 03.09.2012, 21:15 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я в 12 начала с любимкой встречаться Прям встречаться? irsik, меня Владька никогда не разбудит. Вот так. Напрягает это излишнее уважение.
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 03.09.2012, 21:16 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а сейчас тебе сколько? OBliss, с одной стороны я тебя понимаю. Но честно, все познается в сравнении! Был у меня молодой человек, который был указом для меня, я тогда и гулять-то не ходила, и практически отчитывалась и самое интересное меня это устраивало...до определенного момента. А сейчас другие отношения в этом плане. И я понимаю, что то что сейчас в 10000000 раз лучше, (потому что эти запреты, указы просто ппц как выносят мозг....И чем старше, тем сложнее) Лучше уж доверие и никаких особых указаний. А вообще главное любовь, если она есть, то остальное как-то не кажется таким ужасным.. Расписалась я что-то  Добавлено (03.09.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (твоя) в ноябре 6 лет будет ого!
|
| |
| | |
|
Буся |
Понедельник, 03.09.2012, 21:18 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Напрягает это излишнее уважение Лучше уж уважение! Для меня это вообще очень важно! (Тебе сейчас просто тяжело, поэтому и приходят мысли о разнообразии) У меня тоже такое бывает периодически. Но когда проходит, я счастлива, что все осталось как есть.
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 03.09.2012, 21:18 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) а сейчас тебе сколько? 17,через месяц 18 будет а ему через два месяца 22=)))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 03.09.2012, 21:21 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) меня Владька никогда не разбудит. Вот так. Напрягает это излишнее уважение. а я тоже бужу, но не сразу, я вот например,когда приехала,мы же все дружненько уснули, я первая проснулась,хотя я меньше всех спала за сутки, я покушала ,в душ сходила,а они всё спят,мне надоело и начала его будить,хрен ли спать.когда я рядом
|
| |
| |
|