Форум Мать солдата 
Вторник, 23.06.2026, 18:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
Буся Понедельник, 03.09.2012, 21:22 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
,через месяц 18 будет :) а ему через два месяца 22=)

up Редко такое бывает, чтоб такие ранние отношения были долгими. Молодцы! ;)

Miu-Miu Понедельник, 03.09.2012, 21:22 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
Лучше уж уважение!

это к уважению никак не относится , по крайней мере я так считаю,потому что сама так могу сделать , хотя это очень редкое явление,я всегда самая последняя просыпаюсь

твоя Понедельник, 03.09.2012, 21:24 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
Тебе сейчас просто тяжело, поэтому и приходят мысли о разнообразии) У меня тоже такое бывает периодически. Но когда проходит, я счастлива, что все осталось как есть.

OBliss, вот теперь вот эти слова прям запиши на большом листе огромными буквами и красным маркером!!!!я полностью к ним присоединяюсь и проверенно уже миллион раз.даже сейчас после года армии...мы вот поругались в субботу днем...ой капец...какие мысли только себе не внушала.....вечером помирились...и знаешь..сейчас думаю,какая же дура была!самое главное любовь,доверие и взаимное уважение!!а развлекаловка ,разнообразие и все прочее все равно будет,просто в не достаточном количестве,но всегда этот осадок можно восполнить с друзьями или самой что-нибудь придумать)) yes yes yes я так с романтикой делаю :) :) :)

Добавлено (03.09.2012, 21:24)
---------------------------------------------

Quote (irsik)
хрен ли спать.когда я рядом

Добавлено (03.09.2012, 21:24)

Quote (Буся)
Молодцы

спасибо peep peep peep peep

Аня-123 Понедельник, 03.09.2012, 21:34 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

ээээээээээээээээээээх,всем привет dance dance dance !!!дошла наконец-то до вас !!!смотрю дела вроде у всех хорошо,только Оля что-то я не поняла,что она там и про что имеет ввиду think

Нектаринка Понедельник, 03.09.2012, 21:35 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Напрягает это излишнее уважение.

Quote (Буся)
все познается в сравнении!

Мне мой бывший муж ничего не запрещал...но если я приходила домой позже него..например по пятницам вс девочками сидели после работы и я приходила в 10..он встречал меня либо с ледяным взглядом...либо со словами "с кем тра*алась?"...и потом каждое Сашкино "конечно,киса, посиди с подружками,отдохни"...воспринималось как чудо..... :) ой....как же я его люблю!!!!!! shy shy

Добавлено (03.09.2012, 21:35)
Аня-123, Приветик Анютка

Miu-Miu Понедельник, 03.09.2012, 21:40 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
он встречал меня либо с ледяным взглядом...либо со словами "с кем тра*алась?

фуфуфуфуфуфуфуфу ,как не красиво
Аня-123, привееетик,так,Анют,сколько тебе осталось ?

OBliss Понедельник, 03.09.2012, 21:42 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

Спасибо, девчонки. Это все его разговоры до такого доводят. Ты там не изменяешь? Ты точно верно ждешь? Бесит прям.

Аня-123 Понедельник, 03.09.2012, 21:43 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
сколько тебе осталось ?

ровно месяцок,то есть 30 дней!!! dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance

Нектаринка Понедельник, 03.09.2012, 21:44 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
фуфуфуфуфуфуфуфу ,как не красиво

мальчик мой первый....ну вы понимаете....когда все свершилось..начал загоняться,что теперь я обязательно пущусь во все тяжкие...я один раз сказала. что реально пущусь, что за зря не ругал.. :D после этого ни разу не заикнулся...а муж говорил-вперед-.....так я встретила своего солдатика :D :D

Miu-Miu Понедельник, 03.09.2012, 21:44 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Ты там не изменяешь? Ты точно верно ждешь?

ой у меня такое иногда всплывает, хотя я их понимаю,им там старики подначивают, что все стервы ,шалавы,все изменяют,вот меня не дождалась-бросила, у другого к другу ушла,тьфу,блин stuff ну нафиг убогих слушать

твоя Понедельник, 03.09.2012, 21:46 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
либо со словами

я бы как только услышала,развернулась и ушла... >( >( >( >(
Quote (OBliss)
Ты там не изменяешь? Ты точно верно ждешь? Бесит прям.

а это могут сослуживцы и их истории постараться...ну или просто крышу у мальчика сорвало...потерпи немножко,но все же давай понять,что так тебя не устраивает... shy shy shy

Добавлено (03.09.2012, 21:46)

Quote (Нектаринка)
.так я встретила своего солдатика

:D :D :D :D :D :D up up

Miu-Miu Понедельник, 03.09.2012, 21:47 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
ровно месяцок,то есть 30 дней!!

dance вообще круто ,мне кажется,я в последний месяц буду метаться ,как угорелая и не верить своему счастью
Quote (Нектаринка)
так я встретила своего солдатика

во идиот будет знать как обижать,а потом отпускать такую красивую девушку, сразу же в оборот возьмут yes

твоя Понедельник, 03.09.2012, 21:47 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
ровно месяцок,то есть 30 дней!!!

поздравляю!!!!

Miu-Miu Понедельник, 03.09.2012, 21:48 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а это могут сослуживцы и их истории постараться...ну или просто крышу у мальчика сорвало.

ну как раз сослуживцы постарались,чтобы у него крышу снесло,я бы тоже начала мучить себя мыслями,если постоянно мне капали на мозги,а ведь от этого никуда не денешься ,не все же верные,историй у них навалом

твоя Понедельник, 03.09.2012, 21:49 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
последний месяц буду метаться

в последние дня три будешь летать хуже электровеника ...со скоростью света yes yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика