|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Буся |
Понедельник, 03.09.2012, 21:22 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ,через месяц 18 будет  а ему через два месяца 22=) Редко такое бывает, чтоб такие ранние отношения были долгими. Молодцы!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 03.09.2012, 21:22 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Лучше уж уважение! это к уважению никак не относится , по крайней мере я так считаю,потому что сама так могу сделать , хотя это очень редкое явление,я всегда самая последняя просыпаюсь
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 03.09.2012, 21:24 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Тебе сейчас просто тяжело, поэтому и приходят мысли о разнообразии) У меня тоже такое бывает периодически. Но когда проходит, я счастлива, что все осталось как есть. OBliss, вот теперь вот эти слова прям запиши на большом листе огромными буквами и красным маркером!!!!я полностью к ним присоединяюсь и проверенно уже миллион раз.даже сейчас после года армии...мы вот поругались в субботу днем...ой капец...какие мысли только себе не внушала.....вечером помирились...и знаешь..сейчас думаю,какая же дура была!самое главное любовь,доверие и взаимное уважение!!а развлекаловка ,разнообразие и все прочее все равно будет,просто в не достаточном количестве,но всегда этот осадок можно восполнить с друзьями или самой что-нибудь придумать)) я так с романтикой делаю  Добавлено (03.09.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (irsik) хрен ли спать.когда я рядом  Добавлено (03.09.2012, 21:24) ---------------------------------------------
спасибо
|
| |
| |
|
|
Нектаринка |
Понедельник, 03.09.2012, 21:35 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Напрягает это излишнее уважение. Quote (Буся) все познается в сравнении! Мне мой бывший муж ничего не запрещал...но если я приходила домой позже него..например по пятницам вс девочками сидели после работы и я приходила в 10..он встречал меня либо с ледяным взглядом...либо со словами "с кем тра*алась?"...и потом каждое Сашкино "конечно,киса, посиди с подружками,отдохни"...воспринималось как чудо..... ой....как же я его люблю!!!!!!  Добавлено (03.09.2012, 21:35) --------------------------------------------- Аня-123, Приветик Анютка 
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 03.09.2012, 21:40 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) он встречал меня либо с ледяным взглядом...либо со словами "с кем тра*алась? фуфуфуфуфуфуфуфу ,как не красиво Аня-123, привееетик,так,Анют,сколько тебе осталось ?
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 03.09.2012, 21:42 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девчонки. Это все его разговоры до такого доводят. Ты там не изменяешь? Ты точно верно ждешь? Бесит прям.
|
| |
| |
|
|
Нектаринка |
Понедельник, 03.09.2012, 21:44 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) фуфуфуфуфуфуфуфу ,как не красиво мальчик мой первый....ну вы понимаете....когда все свершилось..начал загоняться,что теперь я обязательно пущусь во все тяжкие...я один раз сказала. что реально пущусь, что за зря не ругал.. после этого ни разу не заикнулся...а муж говорил-вперед-.....так я встретила своего солдатика
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 03.09.2012, 21:44 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Ты там не изменяешь? Ты точно верно ждешь? ой у меня такое иногда всплывает, хотя я их понимаю,им там старики подначивают, что все стервы ,шалавы,все изменяют,вот меня не дождалась-бросила, у другого к другу ушла,тьфу,блин ну нафиг убогих слушать
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Понедельник, 03.09.2012, 21:47 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) ровно месяцок,то есть 30 дней!! вообще круто ,мне кажется,я в последний месяц буду метаться ,как угорелая и не верить своему счастью Quote (Нектаринка) так я встретила своего солдатика во идиот будет знать как обижать,а потом отпускать такую красивую девушку, сразу же в оборот возьмут
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 03.09.2012, 21:47 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) ровно месяцок,то есть 30 дней!!! поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 03.09.2012, 21:48 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а это могут сослуживцы и их истории постараться...ну или просто крышу у мальчика сорвало. ну как раз сослуживцы постарались,чтобы у него крышу снесло,я бы тоже начала мучить себя мыслями,если постоянно мне капали на мозги,а ведь от этого никуда не денешься ,не все же верные,историй у них навалом
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 03.09.2012, 21:49 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) последний месяц буду метаться в последние дня три будешь летать хуже электровеника ...со скоростью света
|
| |
| |