сейчас я особо не хочу второго, но и не исключаю такой возможности,
Я категарически против второго в плане того, что рожать, я выношу и потом нянчиться буду, но чтоб кто-нибудь бы за меня родил)))))))))))))
Quote (КарменСильва)
ппа я не воспринимаю, весь кайф ломает
Это да, но у нас было некоторое время анальный секс, то есть он заканчивал туда
Quote (КарменСильва)
все прелести бер. пропустит(((
Ох уж эти прелести Первое время я такие истерики закатывала, я вот удивляюсь как меня мой любимый не прибыл Но с другой стороны, это узи, вместе ходили, первые шевеления.Класс!
Тяжело в плане того, что у меня разрывы были и 3 шва, зашивали в живую, потом еще и на обработку ходила 3 раза в день, опять ноги в раскоряку)))))))
Добавлено (10.09.2012, 15:08) --------------------------------------------- А самих схваток я больно то и не помню, я в полудреме была, не спала больше суток, поэтому отключалась периодически)))
боже мой.....а разрывы у всех бывают или это случайность???
это не случайность, это либо не вовремя потужился, либо ребёнок очень крупный, либо кожа не упругая последнее легко исправимо массажем (полезно и приятно)... не у всех конечно это, чисто индивидуально и не так страшно как звучит хорошо я до родов в нэте не зависала и много не знала, а то б тоже страшно было наверное...
внешние были, 2 ил 3 шва положили, тоже на живую..но там уже пофиг было
У меня тоже внешние, но я там орала, что они наверное пожалели, что анестезию не сделали.Зато за время схваток и самих родов ни разу не заорала, лежала постанывала тихонько. Ах, нет сделали, укол какой прямо туда, но от него толку было 0, ледокаин у них как то вовремя закончился. Короче мне повезло, ладно врач мне дал свою мужественную руку, я в нее вцепилась и не отпускала пока меня не зашили. А я еще перед родами маникюрчик сделала и ноготочки подпилила. У него наверное там следы еще долго не проходили от моих ноготков.
Quote (КарменСильва)
сколько доча родилась весом?
3538 кг, срок ставили на 20 июля, а мы родились 18, почти в срок Я почему то думала, что раньше рожу
Quote (КарменСильва)
это не случайность, это либо не вовремя потужился, либо ребёнок очень крупный, либо кожа не упругая
Я когда лежала, одна на все отделение была со швами, все остальные без разрывов обошлись.
Quote (КарменСильва)
хорошо я до родов в нэте не зависала и много не знала, а то б тоже страшно было наверное.
Мне кажется сначала у всех паника, не знаешь что и как, а перед родами уже физически не удобно и думаешь, по скорее бы родить, там уже не думаешь страшно или нет.