Вау))) Начали с задержки, а сейчас уже темы))) anuta2808, вот это смайлик Меня веселит
а у меня перед его отъездом, и как он уехал задержка была. Цикл сбился. Хотя раньше ттт день в день прям! Нервы видимо все-таки. (Или у меня бывает еще когда похудею, то задержка. У меня кость тяжелая, и когда я меньше 53 вешу, все, можно их не ждать. Поэтому не худею ) В спорт ушла))) Кстати фраутест мне тоже всегда верно показывал
А я на ярмарку меда съездила, напробовалась на 2 недели вперед. И это только 1,5 ряда, а их там 6 где-то)) Эхх, ваши темы все пропустила... Вчера же ездила к Владьке. Уже когда прощались он меня в угол как прижал... Думала все, больше не пустят если приеду. Поцеловал, пообнимал и ушел
Да так... Он там за них переживает, а они тут на него забили. Он собирался приехать на эти выходные же, но не смог. Я сразу его друзьям сказала. что если он не сможет, то я к нему поеду. Они "Да, да, и мы поедем. Ты напиши и мы обязательно поедем." В итоге пишу. Один ответил, что ему надо маме помогать и брат у него приезжает, а другой вообще не ответил. Короче, как всегда)