Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и с.ки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание тра...ся, варить борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих. Все остальное — все эти шубы, цацки — это все вранье, потребл...во и консьюмеризм души
чувствую по п*пе рука шныряет , я сначала не поняла ,думала,что мало ли кто проходит задел, не тут то было!
Ох,в Москве с этим совсем беда(...особенно в час пик,утром...=\
Quote (OBliss)
а все разговоры ждушек к С.
еще бы хД
Quote (Счастье)
Прогулять работу))))
Не,ну это уж совсем плохое дело)
Quote (Нахалёнок)
Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и с.ки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!
Это точно)))
Quote (irsik)
просто я ужо боюсь что либо присылать сюда и рассказывать меня не понимают многие,вот я и сказала,что мне картинка показалась прикольной
Во че еще удумала...не придумывай! Нахалёнок, стихотворение (((
Добавлено (14.09.2012, 09:27) --------------------------------------------- блин,вечно перечитываю пару-тройку страниц,собираю всё в цитаты и отписываю сразу за весь прошлый день....пора бросать работу)))
Добавлено (14.09.2012, 09:36) --------------------------------------------- и опять тишина(