|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Нектаринка |
Пятница, 14.09.2012, 20:46 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| мне так плохо сегодня было...жесть..зуб и желудок одновременно...жесть...разогнуться не могла... кошмарики...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 14.09.2012, 20:48 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) зуб и желудок одновременно...жесть.. бедненькая,от чего желудок болит? ((мне надо к стоматологу , у меня еще один молочный зуб ...надо выдергивать
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Пятница, 14.09.2012, 21:01 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) молочный зуб ...надо выдергивать я сейчас заплачу...почувствовала себя старушкой
Quote (irsik) ,от чего желудок болит? думаю гастрит....как бы не язва..(((Добавлено (14.09.2012, 21:01) --------------------------------------------- любимый сегодня звонил....резкий стал...мне кажется путает порой..не понимает с кем говорит.... не хочу чтоб он менялся в худшую сторону...я понимаю,что там среди кучи мужиков он вальсировать не научится....а падать проще чем подниматься.... 
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 14.09.2012, 21:07 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) я сейчас заплачу...почувствовала себя старушкой Quote (Нектаринка) резкий стал. мы сегодня устроили выяснялки из за ролтона,то есть он все время говорил,а я смеялась,глупо как то,а потом позвонил и все норм, Quote (Нектаринка) а падать проще чем подниматься. они там деградируют мой когда приехал в москву,то ничего кроме мата я не слышала,да что там мат,он 2х слов не мог связать,я ахренела! и прям на прямую говорила ему это, и что он общается с девушкой ,а не с солдатами своими  Добавлено (14.09.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Нектаринка) я сейчас заплачу...почувствовала себя старушкой да я виновата что ль что он не выпадает падла мне надо брекеты ставить ,а я уже лет 5 не могу их поставить из за него
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Пятница, 14.09.2012, 21:14 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| а ещеи снова про контракт стал заикаться
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 14.09.2012, 21:23 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) снова про контракт стал заикаться что с контактом не так?
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Пятница, 14.09.2012, 21:30 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) что с контактом не так? контракт))) а не контакт.....
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 14.09.2012, 21:31 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Намазалась я хной, просидела час, смыла. Вот сижу сохну и жду результата. Кажется не очень получилось. Через недельку повторить надо будет. Я когда цвета нужного добивалась, красилась хной каждые 3 дня в течение 2-х недель, и сидела с ней по 4 часа. Получилось Но я то на русые волосы, поэтому после первого раза они были жёлто-рыжие , зато потом - нинай, как назвать, типа - красное дерево, что ли. Ну я же показывала.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 14.09.2012, 21:33 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) контракт))) им что там мееедом что ли намазано??? у меня вроде вопрос закрыт,я ему блин дам контракт! а вдруг горячая точка? и я не хочу военного себе
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Пятница, 14.09.2012, 21:36 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) им что там мееедом что ли намазано??? у меня вроде вопрос закрыт,я ему блин дам контракт! а вдруг горячая точка? и я не хочу военного себе think я тоже думала, что его отпустило....но вот опять сегодня...эх..надеюсь,что еще передумает и не раз...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 14.09.2012, 21:38 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) эх..надеюсь,что еще передумает и не раз... он настаивает что ли??
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Пятница, 14.09.2012, 21:40 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) он настаивает что ли?? сегодня сказал,что разрешения у меня не спрашивает, а просто делится мыслями....
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 14.09.2012, 21:44 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) что разрешения у меня не спрашивает, они там что,с ума что ли посходили что значит разрешения не спрашивает ?? не ,а если без шуток,они там задолбали из себя мужиков строить! перед друг другом понтуются
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Пятница, 14.09.2012, 21:55 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) они там задолбали из себя мужиков строить просто такое ощущение, что он в параллельном мире....жаль если это перевернет его ощущение реальности....
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 14.09.2012, 22:07 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) жаль если это перевернет его ощущение реальности.. придет в себя мой тоже так себя вел ,а твой тем более взрослый и по-умнее ,наверное
|
| |
| |