Нектаринка, к хорошему быстро привыкаешь я когда обратно переехала к родителям думала с ума сойду...их так много на одной территории...
Добавлено (21.09.2012, 11:53) --------------------------------------------- Юляшка, зверушку надо
Добавлено (21.09.2012, 11:54) --------------------------------------------- мы может только если машину и бытовую технику будем брать в кредит
Добавлено (21.09.2012, 11:55) --------------------------------------------- а острова...да,пока там не побываем,фиг детей соглашусь заводить...надеюсь будет не "так получилось" ...
теперь уже даже и не знаю...надо ли, и заведу ли я когда нибудь еще раз зверушек... У меня собака (такса),старенький уже совсем...из-за того,что позвоночник длинный,защемляет периодически позвонки и задние лапы отказывают(( И вот сегодня снова( думала даже на работу не идти,в лечебницу вести,мама отговорила,сказала подождать до вечера,может полегчает ему... А он везжит как резанный каждый раз,когда это случается так жалко...мы с ним росли вместе,он же как родной уже в семье...и каждый раз когда это случается,едешь в ветеринарку и думаешь...что не дай бог сейчас скажут,Ючто уже сделать ничего нельзя и надо усыплять(
Юляшка, не реветь ! Я тебя оч хорошо понимаю...у меня собаке 14 лет,с 7 лет со мной...уже старушка,ни видит почти и не слышит,или претворяется...и тоже жалко...я уже раз в пол года уколы по 2500 ей ставлю,только чтоб жила
Нахалёнок, нее,собаку я сегодня свожу к ветеринару,уколы опять пропишут и будем колоть,а там и мама и папа это уже умеют делать) Мой с ротой уехал на стрельбы...им обещали,что вернут их обратно сегодня днем,а щас он позвонил и говорит,что скорее всего не успеют дострелять сегодня все и хз когда их обратно повезут(( так что видимо снова дома сидеть...уже месяц не виделись из-за этих стрельб...их сначала откладывали откладывали...хотя уехать туда они должны были 2 недели назад...а теперь никак не вернутся от туда
уже месяц не виделись...скок можно...я не привыкла так))
Добавлено (21.09.2012, 12:44) --------------------------------------------- опять с истериками расставаться будем... Я кстати заметила,когда с какой-то периодичностью ездила к нему,то относительно спокойно расставались....а вот щаааассс...я там устрою)) потом неделю будут мои слёзы убирать на пхд)
Юляшка, во дела! Ну чаво удумала...реветь...не надо этих дел,отставить хотя я сама реву как ненормальная
Добавлено (21.09.2012, 12:50) --------------------------------------------- я до армии месяц ревела,каждый день...после того как забрали еще недели две...после присяги еще две...ща более ли менее...ой не знаю как будет через месяц,когда опять прощаться придется
ой не знаю как будет через месяц,когда опять прощаться придется
думай не о том,что вы снова расстаётесь надолго,а о том,что вы встретились,что получили заряд эмоций друг от друга,что увидели любимые глаза,обнялись...ну и так далее,не буду уходить в подробности)).. я так обычно делаю...хотя совет наверное не очень действенный,но всё таки - можешь попробовать)