|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Счастье |
Суббота, 22.09.2012, 19:56 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| В том,что не смогла выносить и родить
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 22.09.2012, 19:58 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) В том,что не смогла выносить и родить Это не ты виновата, а врачи из-за того, что не увидели и сразу резать, хотя можно было подождать
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 22.09.2012, 19:58 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Я много думала,мы ведь уже и папку с работы встречали,смеялись,купались,гуляли в коляске которую выбрали...много много неосуществимым мечтаний
|
| |
| |
|
|
Регина1988 |
Суббота, 22.09.2012, 20:03 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Не вини себя!
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 22.09.2012, 20:03 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, Настя, крепись пожалуйста! Все будет хорошо!!! Значит на все это была божья воля... Значит так должно было случиться... от чего то тебя спас Бог! Найди силы перешагнуть через себя, выздороветь, отойти от этого... Ты еще очень молода, будут детки, и их любовь к тебе будет очень сильная и крепкая, т.к. ты такое пережила в своей жизни.
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 22.09.2012, 20:04 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,берегите себя...одевайтесь теплее. Не более,тут столько ужаса в отделении....
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 22.09.2012, 20:11 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, не смотри на эти ужасы.... сама кода маленькая была лежала в отделении гинекологии.... да, там очень страшно...
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 22.09.2012, 20:52 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, Настюш, держись! Выздоравливай. Наверное сейчас мои слова прозвучат не очень хорошо, но все равно скажу их: Насть, ты смогла забеременеть и это уже очень хорошо. Столько женщин, не могут даже этого. Значит сейчас, просто не время для малыша. Подлечишься, встретишь любимого из армии и все получится, обязательно! Главное сейчас держись.
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Суббота, 22.09.2012, 23:45 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) .мы угорали с пацанами ,по инету познакомились и та далее.....девочки так обидно как быть?больно очень... да что за херняяяя??? меня бесит эта фраза,про угорание с пацанами? заняться нечем что ли? с девушкой своей лучше бы переписывался, я не признаю таких действий, мне бы тоже было оооочень обидно,из меня конечно плохой советчит,так как я очень вспыльчива насчет этого
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 22.09.2012, 23:49 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) мы угорали с пацанами ,по инету познакомились и та далее.... привет...у нас была тема...мой с братом ехал в электричке и на спор с девушками знакомился он и брат...кто больше телефончиков стрельнет... я посмеялась...но разница в том,что он сразу мне позвонил и торжественно об этом рассказал..)))посмеялись и забыли....а вот переписки и смс за спиной..это крайне неприятно...((
|
| |
| |
|
liza |
Суббота, 22.09.2012, 23:52 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, Нектаринка, да он тоже особо не скрывал!но ...блин обидно я ему говорю у тебя есть я....он говорит над тобой я же не буду угарать! а мне обидно сегодня утром плакала неприятн вы чего не спите ?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 22.09.2012, 23:52 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) как быть?больно очень... как быть? никогда не лезть в чужие контакты...тогда и больно не будет
|
| |
| |
|
liza |
Суббота, 22.09.2012, 23:53 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) как быть? никогда не лезть в чужие контакты...тогда и больно не будет а зачем так делать тогда?расстанься и гуляй Вася...
|
| |
| |