|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
|
Miu-Miu |
Суббота, 22.09.2012, 23:45 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) .мы угорали с пацанами ,по инету познакомились и та далее.....девочки так обидно как быть?больно очень... да что за херняяяя??? меня бесит эта фраза,про угорание с пацанами? заняться нечем что ли? с девушкой своей лучше бы переписывался, я не признаю таких действий, мне бы тоже было оооочень обидно,из меня конечно плохой советчит,так как я очень вспыльчива насчет этого
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 22.09.2012, 23:49 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) мы угорали с пацанами ,по инету познакомились и та далее.... привет...у нас была тема...мой с братом ехал в электричке и на спор с девушками знакомился он и брат...кто больше телефончиков стрельнет... я посмеялась...но разница в том,что он сразу мне позвонил и торжественно об этом рассказал..)))посмеялись и забыли....а вот переписки и смс за спиной..это крайне неприятно...((
|
| |
| |
|
liza |
Суббота, 22.09.2012, 23:52 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, Нектаринка, да он тоже особо не скрывал!но ...блин обидно я ему говорю у тебя есть я....он говорит над тобой я же не буду угарать! а мне обидно сегодня утром плакала неприятн вы чего не спите ?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 22.09.2012, 23:52 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) как быть?больно очень... как быть? никогда не лезть в чужие контакты...тогда и больно не будет
|
| |
| |
|
liza |
Суббота, 22.09.2012, 23:53 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) как быть? никогда не лезть в чужие контакты...тогда и больно не будет а зачем так делать тогда?расстанься и гуляй Вася...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 22.09.2012, 23:56 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) не лезть в чужие контакты...тогда и больно не будет кстати да,меньше знаешь крепче спишь
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 22.09.2012, 23:56 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) вы чего не спите ? выспалась я)))
|
| |
| |
|
liza |
Суббота, 22.09.2012, 23:58 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| вы мне так и не сказали как быть он мне изменял там???
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 22.09.2012, 23:59 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) расстанься и гуляй Вася... ну так возьми и расстанься, если тебя такое продолжение истории устраивает...это ты сама залезла в чужую переписку, сама разобиделась, сама и расставайся тогда Quote (liza) он мне изменял там??? даже если и так, ты готова прекратить ваши отношения?
|
| |
| |
|
liza |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:00 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) кстати да,меньше знаешь крепче спишь все его телефоны у меня хранятся, можно же было удалить?Добавлено (23.09.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) ну так возьми и расстанься, если тебя такое продолжение истории устраивает...это ты сама залезла в чужую переписку, сама разобиделась, сама и расставайся тогда
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:02 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) все его телефоны у меня хранятся, можно же было удалить? значит доверял и, видимо, зря
|
| |
| |
|
liza |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:03 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) даже если и так, ты готова прекратить ваши отношения
если это так то - да!!но он клянется что это только приколы (а мне все ровно обидно,я не очень в это верю-но люблю его
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:17 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) я не очень в это верю-но люблю его Quote (liza) если это так то - да! два взаимоисключающие тезиса ибо- если любишь- простишь, тем более что и прощать нечего, а если готова из- за своей же глупости расстаться, значит- не любишь. а вот я на его месте тебя бы не простила, за то что лазила где не надо и во- всяком случае перестала бы доверять
|
| |
| |
|
liza |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:25 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) два взаимоисключающие тезиса  ибо- если любишь- простишь, тем более что и прощать нечего, а если готова из- за своей же глупости расстаться, значит- не любишь. а вот я на его месте тебя бы не простила, за то что лазила где не надо think и во- всяком случае перестала бы доверять он так же говорит как и вы !один в один ! но блин обидно же я же не с кем не переписывалась_ради прикола!!!!
|
| |
| |