|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Miu-Miu |
Суббота, 22.09.2012, 23:56 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) не лезть в чужие контакты...тогда и больно не будет кстати да,меньше знаешь крепче спишь
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 22.09.2012, 23:56 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) вы чего не спите ? выспалась я)))
|
| |
| |
|
liza |
Суббота, 22.09.2012, 23:58 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| вы мне так и не сказали как быть он мне изменял там???
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 22.09.2012, 23:59 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) расстанься и гуляй Вася... ну так возьми и расстанься, если тебя такое продолжение истории устраивает...это ты сама залезла в чужую переписку, сама разобиделась, сама и расставайся тогда Quote (liza) он мне изменял там??? даже если и так, ты готова прекратить ваши отношения?
|
| |
| |
|
liza |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:00 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) кстати да,меньше знаешь крепче спишь все его телефоны у меня хранятся, можно же было удалить?Добавлено (23.09.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) ну так возьми и расстанься, если тебя такое продолжение истории устраивает...это ты сама залезла в чужую переписку, сама разобиделась, сама и расставайся тогда
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:02 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) все его телефоны у меня хранятся, можно же было удалить? значит доверял и, видимо, зря
|
| |
| |
|
liza |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:03 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) даже если и так, ты готова прекратить ваши отношения
если это так то - да!!но он клянется что это только приколы (а мне все ровно обидно,я не очень в это верю-но люблю его
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:17 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) я не очень в это верю-но люблю его Quote (liza) если это так то - да! два взаимоисключающие тезиса ибо- если любишь- простишь, тем более что и прощать нечего, а если готова из- за своей же глупости расстаться, значит- не любишь. а вот я на его месте тебя бы не простила, за то что лазила где не надо и во- всяком случае перестала бы доверять
|
| |
| |
|
liza |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:25 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) два взаимоисключающие тезиса  ибо- если любишь- простишь, тем более что и прощать нечего, а если готова из- за своей же глупости расстаться, значит- не любишь. а вот я на его месте тебя бы не простила, за то что лазила где не надо think и во- всяком случае перестала бы доверять он так же говорит как и вы !один в один ! но блин обидно же я же не с кем не переписывалась_ради прикола!!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 23.09.2012, 05:52 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро.вот день начинается,жесть.вчера со своим первый раз повздорила,сказал чтобы вообще не приезжали к нему...ппц,псих...сам завелся и меня завел...до сих пор мерзко Добавлено (23.09.2012, 05:52) --------------------------------------------- Настя! Ты ни в чем не виновата. Это все врачи. Ты просила их не ругать,но только они и виноваты. Какого фига на ранних сроках лезть? Надо было витамины тебе поставить и что нибудь для поддержания организма,а не резать. Врачу бы этому разрезать че нить...извини. безолаберность и безответственность врачей бесит...первая беременность,а они так отнеслись
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.09.2012, 05:52 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, держись, дорогая..проходили, знаем как больно на душе...всё забывается со временем, остаются только хорошие воспоминания Поправишь здоровье, любимый вернётся, всё наладится. и ты тут ни как не виновата..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 23.09.2012, 05:58 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| liza, ситуация не из приятных. Но ты сама виновата,что залезла и это единственное в чем виновата. Плохо парень поступил. Что это за дела "поугарать над тобой же надо"! Ты клоун что ли? Обычно времени и возможности нет своей девушке позвонить или написать,а он еще и другой успевал. Молодец. Тут тебе самой решать,мы можем только поддержать любое твое решение. Не вправе мы судить. Любишь? Готова быть с ним,если соврал? Значит переступай через себя,прощай и забывай,и никогда больше так не делай. Если нет,расходитесь. Не рви себе душу. Добавлено (23.09.2012, 05:58) --------------------------------------------- счастье,будут еще малявочки здоровые и счастливые восстанавливай здоровье и все будет хорошо 
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Воскресенье, 23.09.2012, 06:02 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро... у нас такой туманище сегодня после вчерашней грозы...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 23.09.2012, 06:04 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, привет а у нас солнце жарит. Толку? Я на работу
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Воскресенье, 23.09.2012, 06:11 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) Я на работу я сегодня отдыхаю... но тоже толку... погода отстой...
|
| |
| |