доброе утро.вот день начинается,жесть.вчера со своим первый раз повздорила,сказал чтобы вообще не приезжали к нему...ппц,псих...сам завелся и меня завел...до сих пор мерзко
Добавлено (23.09.2012, 05:52) --------------------------------------------- Настя! Ты ни в чем не виновата. Это все врачи. Ты просила их не ругать,но только они и виноваты. Какого фига на ранних сроках лезть? Надо было витамины тебе поставить и что нибудь для поддержания организма,а не резать. Врачу бы этому разрезать че нить...извини. безолаберность и безответственность врачей бесит...первая беременность,а они так отнеслись
Счастье, держись, дорогая..проходили, знаем как больно на душе...всё забывается со временем, остаются только хорошие воспоминания Поправишь здоровье, любимый вернётся, всё наладится. и ты тут ни как не виновата..
Аня-123, думаю подтвердит это...тут врачи 100% накосячили...если бер. не видна по узи (а у тебя было то недели 4 всего! чего там увидишь..даже сердечко не прослушивается на таком сроке)какого тебя вообще на узи так рано отправили...в любом случае надо было делать контрольное узи через 1-2 недели, а не под нож сразу. внематочная опасна, да..если до опр. срока не заметят, то потом трубу удаляют в большинстве случаев Но это это не твой случай..не вини себя! всё ещё будет
liza, ситуация не из приятных. Но ты сама виновата,что залезла и это единственное в чем виновата. Плохо парень поступил. Что это за дела "поугарать над тобой же надо"! Ты клоун что ли? Обычно времени и возможности нет своей девушке позвонить или написать,а он еще и другой успевал. Молодец. Тут тебе самой решать,мы можем только поддержать любое твое решение. Не вправе мы судить. Любишь? Готова быть с ним,если соврал? Значит переступай через себя,прощай и забывай,и никогда больше так не делай. Если нет,расходитесь. Не рви себе душу.
Добавлено (23.09.2012, 05:58) --------------------------------------------- счастье,будут еще малявочки здоровые и счастливые восстанавливай здоровье и все будет хорошо
Доброе утро, девочки!Как спалось! Здесь я полностью согласна с Ириной,
все правильно говорит, ты только в том виновата, Настюш, что легла под нож, дала себя резать, а нужно было подождать.У меня тоже на первом узи, только в 13 недель нашли кисту левого яичника, тоже хотели на операцию, но я не согласилась, потому что была вероятность выкидыша после этого. И на будущее , Насть, никому кроме самых-самых близких не рассказывай про беременность, есть всякие люди, кто то может по плохому позавидовал, сам не зная этого. Просто молчи, придет время и узнают все кому надо. Удачи тебе, выздоравливай, будут у вас еще детки, вы молодые, все наладится.
Регина1988, по кисту они же функциональные бывают и часто появляются во время беременности..после родов исчезают.если не исчезают, то лечат,..а вот если лечение результатов не даёт, то режут и лечение там не 1-2 недели, а несколько месяцев и наблюдение в динамики... с каждым днём всё больше удивляюсь нашим врачам
Регина1988, у меня тоже была, но мне сразу узистка объяснила, что б я не пугалась. потом и врач всё подтвердила... но я жк перед бер. сменила и выбрала себе врача, т.к. в предыдущей.....не оценили всю серьёзность ситуации и закончилось всё плохо. всё приходит с опытом видимо
КарменСильва, Регина1988, ой девчонки страсти то какие..( у меня в том году летом была большая задержка, меня и тошнило по утрам... и съесть хотелось чего то необычного... мы с моим были уже уверены что будет малыш, вот только тесты были отрицательные... я думаю у меня вечно все не как у людей, пошла к гинекологу, она говорит не понятно... иди на ТВузи.. пришла, ничего не подтвердилось((( как же я рыдала, я была просто уверена что там кто то есть((( А у Насти такая ситуация... мы бабы сильные... все переживем, как бы нас не колотила жизнь...
но я жк перед бер. сменила и выбрала себе врача, т.к. в предыдущей.....не оценили всю серьёзность ситуации и закончилось всё плохо.
Вот и у меня то же было, никто не объяснил что это такое, ни врач ни узистка, я до переживалась до такой степени, что у меня началась отслойка плаценты уже, потом пошла в этот же день в платную, мне все рассказали, успокоилась.Потом пришлось ехать в другой город на 3Д узи. Потом начала наблюдаться у другого врача, в роддоме, у кого хотела потом платно рожать, все слава Богу закончилось хорошо. А у тебя что было?
Регина1988, почки не выдержали, прерывание на позднем сроке..не хотели на сохранение ложить, таблетками лечили..долечились(((мне меньше половины отходить оставалось