|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Юлия13 |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:16 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| У меня брат вчера права наконец-то получил) завтра понесет их в военкомат... 2-го октября пойдет на комиссию...
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:03 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Счастье, крошка ты наша рыженькая! Держись! Понимаю, что морально очень тяжело, но не вини себя! Ты не виновата! И не смотри на тех, кто пьет, курит -они не ценят своего счастья. А у тебя все наладится. У вас будут детки! Поправляйся!Добавлено (23.09.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Юлия13) 2-го октября пойдет на комиссию.. второго любимого мужчину будешь провожать((Добавлено (23.09.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (irsik) меньше знаешь крепче спишь Всегда придерживаюсь этого принципа, так как знаю свою впечатлительность.
|
| |
| |
|
Людмилка |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:52 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! А кто, что будет готовить любимому на дембель?
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:54 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Людмилка) что будет готовить любимому на дембель Добрый вечер)) хм, я как-то не думала пока, столько времени еще.  Добавлено (23.09.2012, 20:54) --------------------------------------------- Хотя вот у одной девочки позаимствовала идею, придумать сюрприз на каждый день лета после его прихода 
|
| |
| |
|
Людмилка |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:00 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) столько времени еще. мне тоже еще 285 дней, но я мыслями уже с ним и планирую нашу встречу! Хоть как то отвлечься в дни ожидания Хочется дембельский альбом сделать, но пока идей не много  Добавлено (23.09.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Буся) сюрприз на каждый день лета после его прихода а что за сюрприз если не секрет
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:12 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Людмилка) что за сюрприз если не секрет не 1 сюрприз. а на каждый день придумать, ну то есть где-то 60 приятностей))) пока не придумала, но вариантов много. Сходить куда-то, ужин устроить. Главное не разбаловать за это время
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:38 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, Настенька, дорогая! держись!
всё пройдет, мы с тобой! помни, что всё в жизни происходит не просто так
|
| |
| |
|
Счастье |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:59 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, спасибо Оль... Добавлено (23.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- Буся, спасибо,молодец,что о сюрпризах уже думаешь
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 23.09.2012, 22:39 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) молодец,что о сюрпризах уже думаешь ну конкретно еще не думала, так немного только..
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 23.09.2012, 22:43 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| Вмешаюсь. Вот все так хорошо рассуждают... Девочки, у вас у всех есть мед. образование? Это об обвинениях в адрес врачей. Честно, я врач, но из описания Счастье, мало что поняла, что, вообще, произошло. И почему это всё расценили - "по вине врача"? Вы все знаете, что за диагноз внематочная беременность и чем это грозит? Или хоть кто-то из вас знает, или, хотя бы слышал о таком диагнозе - пузырный занос? Какое право вы имеете осуждать врача за его действия, если даже не знаете, что там было? А, если то состояние, которое было у Насти, угрожало её жизни? Ведь в акушерстве есть такой закон, в первую очередь спасать мать, даже если приходится ради этого погубить плод. Не буду тут много об этом рассуждать... Потому что такие вопросы имеют право обсуждать только профессионалы, и это не разговор для охов-ахов на лавочке.
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 23.09.2012, 22:48 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, действительно,главное , что Счастье жива и идет на поправку. А остальное сложится! И детки будут!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:24 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вмешаюсь тоже хочу вмешаться... всем здравствуйте,давненько меня тут не было,но зашла как раз во время..... я полностью поддерживаю Реальная_мама, потому что она права,я не буду не с кем спорить,но я тоже врач,пациенты многие не знают что да как(врач не всё говорит ведь,недоговаривает),конечно не спорю-бывают случаи когда врачи виноваты(человек например на операционном столе умер),но не всегда...... про внематочную беременность я даже не буду вам рассказывать,вы даже представить не можете что за диагноз это и что в этом случае делать и какие меры предпринимать..... Насть поправляйся моя хорошая,всё наладится,будут у вас ещё дети!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:44 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, у тебя космический отсчет! Уже наверно почти все готово? Как детки?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 24.09.2012, 04:56 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро. Как же порой необходимо жесткое отрезвляющее слово. Спасибо реальная мама и Аня Анют,как настроение?
|
| |
| |